X



非モテだけど、非モテで何が悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:05:25.42ID:v2QFzLht0
別に非モテだからといって人に迷惑かけてないよね?
非モテにも陽キャにも悪人はいるのは分かるが、ただの非モテで何が悪いの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:06:13.62ID:v2QFzLht0
そもそも女側が選ばないんだから当然の結果だよね?
興味ないなら興味ないで放置すれば良くね?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:07:12.52ID:UEgbvzqU0
そういう所やぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:08:07.06ID:P2a3Zi8vM
根性ネジ曲がっとんなあ
そりゃ嫌われるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:08:58.18ID:fo6gd7E30
非モテなのは別にええんやで
それで女叩きとかしてるんやったら話変わってくる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:09:13.80ID:XCWGJz9/0
まぁ社会全体で見たら子供作らない時点で悪いよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:11:32.14ID:7E1hxWfr0
非モテは陰キャで清潔感が無くてちょっと女性と絡むとすぐ性欲むき出しになるから有害なんだよなあ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:15:31.53ID:v2QFzLht0
女側が選ばないから非モテなのは当たり前じゃね?
じゃあほっときゃいいじゃん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:16:23.38ID:lzlhpxVvM
性的な話じゃ無くて、モテるってのは多くの人から必要とされるってことだからさ
非モテは悪いよね必要とされてないんだから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:22:48.92ID:5IEJWmBC0
ルックスがね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:23:19.11ID:lmGJasd70
誰も悪いとか言うてへんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況