ワイFF9、ついにマーカスのレベル上げを始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:52:36.29ID:Q3m0Vf050
PS3の連射機引っ張り出してきたわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:53:07.65ID:Q3m0Vf050
マーカスのレベル上げすんのPS1以来や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:53:44.20ID:Q3m0Vf050
なんでHD版で修正されてないんや😥
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:53:46.72ID:+xg2vzUDp
ワイは縄跳び1000回飛んで燃え尽きたわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:54:16.52ID:Q3m0Vf050
>>4
お前がキング・オブ・ナワトビや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:55:03.06ID:+xg2vzUDp
>>6
ビビよりエーコのが飛びやすいの謎やったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:55:25.78ID:Q3m0Vf050
装備はブラッドソード、とんがり帽子、ボーンリスト、チェインプレイト、パワーベルトや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:55:47.31ID:Q3m0Vf050
>>5
なんでこんなん仕様にしたんや😨
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:56:46.42ID:Q3m0Vf050
>>9
まあ最強育成するならどっちか捨てなアカンしな
低レベル攻略ならマーカスの方優先ちゃうかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:57:02.64ID:rUTZVhTLM
マーカスレベル99にする動画ノーカットで上げてる人ニコニコにいたな
最後パート300近かった気がする
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:57:47.27ID:Q3m0Vf050
>>12
まじで連射機で何時間掛かるんや
トレノの敵の経験値不味いんよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:59:29.11ID:DGqPgc010
>>13
でもそこでやるしかないんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:00:11.44ID:Q3m0Vf050
>>14
ワイPCでやってるからPCで他のゲーム出来んの地味に腹立つw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:00:47.81ID:DGqPgc010
>>15
それでも当時より格段に早く終わるんやからええやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:01:13.88ID:Q3m0Vf050
>>16
マーカスの成長ボーナスがエーコに引き継がれる奴や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:03:54.93ID:Tg825WW40
なおエクスカリバー2
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:04:19.22ID:SDjlGizx0
なんでトレノに連射機があんだよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:06:13.22ID:ZiyhUrD1a
ブラッドソードつけて自動回復やろ?ワイもやったわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:10:47.60ID:wSfmCDp10
マーカスのレベル上げるとどうなるんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:12:21.37ID:hUaeeP1mF
>>22
A子の基礎ポイントみたいのが優秀になるはず
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:13:06.09ID:wSfmCDp10
>>23
エーコ普通にレベル上げするより強くなるってこと?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:13:26.57ID:Ee2dgwv7a
確か200時間くらいかかるんよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:14:23.98ID:hUaeeP1mF
>>24
そうや確か
だから最強エーコを作りたいのであれば
マーカスから育てる必要がある
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:16:06.07ID:T+X/lLPf0
FFって謎の取捨選択を強いてくるよな
レベルボーナスだのチキンブレイブだの
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:19:17.57ID:wSfmCDp10
>>26
でもそのまんまのエーコでもオズマ倒せるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況