X



底辺チョンモメンさん惨めな空想で自分を慰めてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:51:34.57ID:0ubjlJ3x0
藤井壮太「なら将棋で決着つけようよ(こんなカス秒殺してやんよw)」ワイ「...殺すぞ」
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1659583282/

1 風吹けば名無し 2022/08/04(木) 12:21:22.44 ID:PSuolSf50
100戦目(ワイ 99勝)(藤井 99連敗)

藤井壮太「くそくそくそ!どうして勝てないんだ!こいつのどこにそんな技量が!」

ワイ「え?将棋始めたの最近なんだけどこれってすごいことなん?」

藤井壮太「クソッ!舐めやがって!」

将棋神「あり円...天賦の才を与えたあの藤井が手も足も出ないとは」

藤井壮太「お、お前ー!なんか反則してるだろー!絶対そうだー!ふざけやがってー!」

ワイ「うーん、ただ”すべてのパターン”を暗記しただけだけど?これって反則になるのかな?」

藤井壮太「ふ、ふじゃけるなー!こ、こにょぼくより優れた棋士なんているわけがないんだー!お、おま、おまえええええ!!!」

そう喚きながら、手をパタパタと振り子供のように駄々をこねる藤井壮太君がそこにいた

みっともないよ藤井壮太くん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:51:51.63ID:9qA8DX8Q0
死ね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:53:52.88ID:0ubjlJ3x0
>>2
草生えるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:55:17.81ID:MTQfP+1I0
風吹いてますよ定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:56:52.16ID:0ubjlJ3x0
14 風吹けば名無し 2022/08/04(木) 12:26:32.10 ID:bKD4A1KLd
ゴミ収集車乗ってそう

16 風吹けば名無し 2022/08/04(木) 12:28:24.13 ID:n7HaQXN/0
ランチでコンビニ弁当の容量気にしてそう

17 風吹けば名無し 2022/08/04(木) 12:29:04.27 ID:cRMq9s6j0
ゴミ収集の仕事して昼飯のコンビニおにぎり食いながら
一生懸命こんな妄想ばっかしてると思うと泣けるよな

18 風吹けば名無し 2022/08/04(木) 12:29:53.46 ID:cGbZYRKg0
工場派遣の少ない昼休みでやることがこんなクソスレたてか…… イッチがんばるんやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:02:57.61ID:XCWGJz9/0
>>1
中学レベルのまともにできてなさそうなのに
なんでこういう空想するんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況