X



尾田くん信者的にはREDは1/4鬼滅は超えれそうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:16:13.98ID:GVgCATcY0
電通が総力を上げてメンツをかけて異常に宣伝してるし1/2鬼滅は行けそう?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:17:34.82ID:GVgCATcY0
>>2
まあ呪術にすら負けたらエースとして面目が立たないもんな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:17:50.29ID:1XZUg3kna
まじでめっちゃ宣伝さてるよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:18:16.09ID:1XZUg3kna
ソシャゲともコラボしてるし、漫画にもシャンクスだすひ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:19:10.80ID:eXxnjVfR0
ado酷使しといて負けたら船降りるしかない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:20:42.27ID:GVgCATcY0
>>6
adoちゃんが尾田くんにドぎついセクハラ受けてたのホンマ可哀想やわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:22:20.96ID:GVgCATcY0
>>4
100ワニのリベンジを電通が狙ってるんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:22:31.40ID:Gx6naSfo0
ワンピごときに100億は無理
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:23:32.66ID:H4/NPNmW0
実際問題無理や呪術に届かん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:24:00.52ID:GVgCATcY0
>>9
あの宣伝量でアニメブームの中100億行けないとは考え辛いやろ
エヴァですら特典ラッシュで行けたんやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:27:39.95ID:wZdLHmgZ0
無理無理
ワンピの映画は毎回このくらいの宣伝してるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:28:32.95ID:A8g+wfMg0
ここで100億いかなかったから今の漫画アニメブームに水を刺しそうやから尾田くんには頑張ってほしい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:29:22.78ID:Z7reBRiO0
ワンピースロングランするイメージないんやけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:29:35.42ID:GVgCATcY0
>>12
今回は力の入れようが違うやろ
今まではバスターコールみたいに原作は神やがアニメ会社が糞なせいって責任転嫁出来たが
adoや谷口引っ張り出して尾田くん監修のもとシャンクスメインに据えた映画でそれは無理や
1/4鬼滅は最低ラインやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:31:28.64ID:969t35QN0
ワンピースってそんなおもろいか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:32:07.08ID:GVgCATcY0
ロボットアニメのエヴァですら100億行けたんやから
王道少年マンガのワンピースが行けないわけないやん
庵野いわく行って当然のジャンルど真ん中やろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:34:02.14ID:GVgCATcY0
>>16
数字が証明する面白さやぞ
(忖度発行)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況