X



松本人志 ネトサポ(統一カルト)に好かれる 嫁が在日朝鮮人 娘の名前がてらちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:17:35.19ID:GVgCATcY0
韓国語で
てらは祈りが通じるという意味
可愛がる後輩がキム兄など朝鮮人

松ちゃんもひょっとして統一教会と関係してる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:18:26.84ID:GVgCATcY0
誰かワイドナをウォッチしてるJ民おらんか?
松ちゃんは統一にどんなスタンスの発言してるんや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:20:08.44ID:moOgB6rN0
なんか大規模な自然災害を観測したら政府から国の重要人物に連絡が行くらしいけ松本にも行くらしいな
本人が言ってた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:20:27.02ID:IKFJm0yb0
>>2
松本はこのニュースについてノータッチやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:20:46.00ID:GVgCATcY0
>>3
これは壷の可能高まりましたな
信じたくないが…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:21:31.60ID:GVgCATcY0
>>4
統一の可能性を肯定する情報ばかりやん………
嘘だと言ってよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:22:18.62ID:tmAR5tM00
え?統一教会の広告塔なの?そんなわけ無いだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:22:54.11ID:ZfZiZIgXM
オレも関係性あると思ってたわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:23:27.90ID:GVgCATcY0
>>7
朝鮮人と結婚して娘にてらと名付け
ネトサポに持ち上げられ
ワイドナでは統一の話題にだんまり

状況証拠的には黒いんやが…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:24:25.36ID:GVgCATcY0
そもそも統一教会や在日朝鮮人が牛耳る芸能界、それも吉本で天皇的ポジションに立てるってのはそういうことな気もしてきた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:25:40.64ID:GVgCATcY0
ワイはまだ希望にすがりたいんや
だれか松ちゃんがチョンカルトと無関係と出来る情報をおくれよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:26:31.34ID:moOgB6rN0
昔は浜田が在日扱いされてたよな
真偽は知らんが本名の濱田が日本人ではありえないみたいな感じで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:26:50.79ID:tmAR5tM00
証拠なかったら名誉毀損だけど大丈夫?
吉本に問い合わせてみてもいい?
イッチがこんなこと言ってるけどホントですかって
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:27:35.56ID:eFrlNarc0
自民シンパで嫁韓国人
出来上がりすぎやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:28:37.70ID:0I8xHNbZ0
まあ可能性は高いやろな
トントン拍子過ぎるから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:29:10.01ID:KecQqTYup
でもお母さん創価やで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:29:13.70ID:GVgCATcY0
>>14
統一の関係あるかは疑惑やけど
松本人志が可愛がる後輩(キム兄など)が朝鮮人ばかりで
奥さんが朝鮮人で
娘の名前のてらが韓国語で祈りが通じるって意味なのは事実やで!

最初にてらって名前聞いた時は変な名前と思ってたけど
その後に嫁が朝鮮人と聞いてストンと符に落ちた
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:30:15.26ID:GVgCATcY0
>>15
自民党の中でも安倍政権と蜜月な印象…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:31:45.99ID:moOgB6rN0
そういやオジャパメン踊ってたな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:32:56.12ID:GVgCATcY0
なんでワイドナで統一に切り込まないんや松ちゃん…嘘だと言ってよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:34:16.90ID:acC577ll0
相方がソビエトのスパイって説もあったな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:36:00.87ID:CR1POIKp0
木村が朝鮮人てソースあるんか
松本の家は創価じゃなかったか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:37:27.83ID:1P7QvZ0La
>>20
あれそもそも韓国馬鹿にするコントやんけ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:39:49.50ID:GVgCATcY0
>>24
ネトサポ(朝鮮人)だってネトウヨに成り済ましてチョン連呼してたし………
そもそも韓国バカにしてたら選り取りみどりの立場で朝鮮人と結婚しないんじゃね?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:40:26.34ID:JM+/rE8Y0
反日が大日本人なんてタイトルの映画つくるわけないやん
観たことないけど
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:41:40.79ID:GVgCATcY0
>>26
反日が保守の皮被って愛国者気取りなのは自民党見ても分かるじゃん
日の丸掲げて街宣してる右翼だって中身は在日朝鮮人やで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:42:31.80ID:ztx3DxBv0
壺って日常生活で使わんよな?経典ならまだわかる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:43:47.62ID:/WNZXRZi0
>>24
コントやなくフジによる”日本の著名人に韓国アイドルソングを歌わせてみた”って企画なんやわ
馬鹿にしとるんやなく韓国行ってまで松本たちはライブしとった
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:45:03.33ID:0o2pRM5k0
まっちゃんの母親は創価やん
本人はあまり宗教の話したくないだけと思う
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:45:12.03ID:GVgCATcY0
>>29
黒よりのグレーが出てくる情報でどんどん黒に近づいていき絶望や…………
松ちゃんがそっち側やったなんて😭
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:45:39.67ID:YAueuhDN0
でも松ちゃんは愛国者じゃん
その事実だけでよくね?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:47:45.70ID:MO5OZVM60
てらは宇宙の方やろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:48:45.80ID:GVgCATcY0
>>32
愛国者(安倍政権支持者)
あっ(察し)
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:49:27.56ID:GVgCATcY0
>>33
奥さんが朝鮮人やねんから
祈りが通じるって方やろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:49:33.37ID:NCB7cJxRp
>>32
どっちの?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:52:03.38ID:zyT91Jf50
スパイ説が真実になるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況