X



【朗報】YouTuberワイ、チャンネル登録者が60人を超える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:36:47.50ID:c/2IU0Jod
徐々に増えてきてやりがい感じるわ
次の目標は100人や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:37:05.86ID:Vt6mLUd10
ちなゲーム実況
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:37:21.39ID:90EFGRbc0
ようやっとる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:37:30.23ID:Vt6mLUd10
>>3
ありがとやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:37:30.48ID:9JhrET4S0
何実況してるん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:37:47.50ID:Vt6mLUd10
>>5
ダビスタとチャンピオンジョッキーや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:38:15.34ID:9JhrET4S0
>>6
全く知らなくて草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:38:31.84ID:Vt6mLUd10
>>7
マイナーゲームなんやすまんな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:38:48.28ID:h1IVvPLp0
>>6
はえ〜ええやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:39:19.83ID:3Ux5F1mkM
ダビスタがマイナーって言われる時代になったんやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:39:25.16ID:Vt6mLUd10
>>9
毎日夜に配信しとるんやけどちょっとずつ見てくれる人が増えてきた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:39:47.86ID:Vt6mLUd10
>>10
どうしても知らん人が多いのはしゃーないかなと
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:40:19.02ID:Vt6mLUd10
>>13
いや弱者過疎配信者やで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:40:28.97ID:BbarrJrk0
凄いわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:40:46.39ID:W0xstWKMF
名前は?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:41:02.45ID:Vt6mLUd10
>>15
初めて1ヶ月くらいやがなんとか毎日継続しとるぐらいで他にはなんも頑張れてない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:41:12.75ID:aDY6whwY0
この前晒してて20ぐらいやったのにすごいやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:41:16.10ID:1ybhteQ70
荒野行動で小学生いじめてる動画だせば金持ちになれるのに。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:41:17.37ID:YvH5QdQv0
かなりすごいなワイらチームでやっとるけど19人や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:41:32.64ID:pALKT7J50
割と凄い
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:41:45.45ID:Vt6mLUd10
>>16

>>16
うえ乃GAMEや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:42:09.14ID:Vt6mLUd10
>>18
ちょっとずつ見てくれる人が増えてきたやでありがたい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:42:25.65ID:Vt6mLUd10
>>20
チームとかええやん楽しそうや!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:42:38.81ID:Vt6mLUd10
>>21
割とありがとうやで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:42:44.20ID:jtHD8DP8M
60人も自分の動画見て楽しんでくれてると考えると十分やりがいあると思う
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:42:44.80ID:aDY6whwY0
>>23
ワイも配信しててチラ見ぐらいしかできてないけど応援してるで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:43:12.77ID:DH+Tonjm0
未来の大物YouTuberが居ると聞いて
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:43:37.34ID:Vt6mLUd10
>>26
とてもやりがいを感じてる、まぁ同説は10人とかやけどそれでも嬉しい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:43:38.97ID:9zQOHvx10
お前こないだもスレ立てしとったな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:43:51.66ID:Vt6mLUd10
>>27
ありがとう!お互い頑張ろうな!
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:44:05.90ID:BWn3/3AQ0
コメントとかってどんなん来るんそれ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:44:08.53ID:Vt6mLUd10
>>28
過疎チューバーや…
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:44:21.64ID:Vt6mLUd10
>>30
すまんな嬉しくてつい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:44:40.03ID:aDY6whwY0
>>29
ワイより多いやんけ
チャンネル解除するわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:44:47.27ID:o44w5ni70
なんてつーチャンネルや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:44:59.95ID:Vt6mLUd10
>>32
コメントとかは割とゲームの内容に関してとか雑談とかやで、みなさん色々コメントしてくれて拾いがいがある
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:45:07.60ID:9zQOHvx10
コエテクはG1ジョッキー作れや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:45:13.32ID:lFmHLBUv0
えーすげぇ
俺も底辺実況者として聞きたいんやが登録者ってやっぱShortsで伸びるもんなんか?もちろんゲームによるやろうけど
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:45:51.09ID:3R99YWXr0
よかおめ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:45:53.05ID:Vt6mLUd10
>>35
晒してて草、宣伝言われるからやめてくれw
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:46:06.85ID:Vt6mLUd10
>>37
うえ乃GAMEや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:46:20.04ID:uljio0Ry0
まだダビスタやってるんか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:46:35.47ID:Vt6mLUd10
>>39
なんやこれ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:46:38.30ID:OYDvBsDf0
謎の貝塚YouTuber「>>1ついて来れるか?」
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:46:39.04ID:3R99YWXr0
なんかヘッダの顔みたことあんな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:46:39.57ID:o44w5ni70
うえ乃GAMEか
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:46:40.66ID:o44w5ni70
うえ乃GAMEか
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:46:53.33ID:Vt6mLUd10
>>40
チャンピオンジョッキーもおもろいんやけどな、新作ほしいよな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:46:53.93ID:Gm+Iy5cx0
すごいやん
月どれくらい稼げるの?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:47:10.52ID:Vt6mLUd10
>>41
地味に毎日配信してたらちょっとずつ増えてきた!
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:47:18.34ID:Vt6mLUd10
>>42
ありがとう!
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:47:32.64ID:9zQOHvx10
>>51
ワイはウイポで牧場長やってる万作よりジョッキーやってる万作が見たいわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:47:35.58ID:3R99YWXr0
どんくらいやってるん?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:47:36.26ID:Vt6mLUd10
>>45
やってるで、平日はダビスタ、土日はチャンピオンジョッキーや!
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:47:39.43ID:o44w5ni70
おもろいからチャンネル登録したるわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:47:56.06ID:Vt6mLUd10
>>48
マジか!
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:48:14.71ID:Vt6mLUd10
>>52
稼げてるわけないやろ!笑
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:48:23.88ID:aDY6whwY0
>>41
それもあるけどTwitterとかで宣伝も大事やぞ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:48:24.68ID:Vt6mLUd10
>>53
ありがとう!
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:48:28.57ID:lFmHLBUv0
>>54
動画+配信もやってるってことか?すごいな
ゲームの名前に「○○ はいしん」みたいに付けてるもんなん?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:48:47.29ID:Vt6mLUd10
>>56
ウイポやと万作牧場長なんかw
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:49:45.74ID:lFmHLBUv0
>>62
Twitterかー垢作るんめんどいけど皆やってるもんなんかな
確かにTwitterからバズってYouTubeも伸びるんは夢あるな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:49:51.52ID:jtHD8DP8M
昔ゲーム実況とかやってみようかと思ったけど初見のゲームを見られながら話しながらやると楽しさ半減しそうと思ってやめた
コミュニケーションとったりするのは別ベクトルで楽しいのはわかるけど
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:50:05.58ID:+caprIHo0
この前のスレでも言ったけどチャンネル名を見ただけでメインジャンルがわかるようにチャンネル名に競馬ゲームとか入れたほうがええんちゃうか
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:50:06.87ID:uljio0Ry0
1週間競馬って…
馬しか興味無いんか?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:50:10.96ID:iQ6j97XDd
すまんな、声が苦手やわ…
でも頑張ってな!
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:50:28.87ID:FNsOaZtG0
湯一路とかいうダビスタガチ勢見とるけどそれでも登録者2500とかやしコンテンツが弱すぎるな
50人でもようやっとる
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:50:33.57ID:o44w5ni70
現実でも競馬やっとるんか?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:50:46.40ID:q+u8ALOg0
ワイもYouTube投稿してるけどガチでオワコンになって割と鬱だわ
オワコンも何も始まってすらないんやが

ゲーム実況に方向転換でもするべきなんやろか
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:51:22.99ID:iQ6j97XDd
ワイは305やわ
ゲームは6本しか投稿してないけど
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:51:50.60ID:0ukBUQlLM
>>67
ゲームを集中して楽しまれへんよな
慣れなんやろうけど、出来るやつはすごいと思うわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:52:26.12ID:dg5fNBQt0
ゲームやと相当トーク上手く無いと無理やない?
ワイ顔出しで24本動画出して登録者2万人やわ
昨日出した動画8万回再生なのに増えん
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:52:47.98ID:3R99YWXr0
>>73
どんなんやってるん?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:52:58.53ID:Vt6mLUd10
>>57
1ヶ月くらい!
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:53:06.57ID:/Ccce5+H0
声キモすぎで草
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:53:09.48ID:Vt6mLUd10
>>59
ありがとう!
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:53:21.87ID:3R99YWXr0
>>78
投稿数からするとすごない?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:53:30.79ID:Vt6mLUd10
>>70
ぜんぜんやで!ありがと!
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:53:40.90ID:Vt6mLUd10
>>72
大好きやで!
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:53:54.62ID:Vt6mLUd10
>>77
リスナーさんや!ありがとうございます!
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:54:16.03ID:Vt6mLUd10
>>81
すまんなw イケボちゃうんやw
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:54:32.32ID:4NdxSjqV0
>>85
ウマ娘は?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:54:33.02ID:q+u8ALOg0
>>79
顔出しで下ネタ言ってるだけのアホみたいなチャンネルや
頑張って登録1000までは伸ばしたけど最新動画も一個前の動画も再生数100くらいだしもう限界や
ここで宣伝した後真面目にアドバイス貰えるなら晒してもいいが正直酷いもんやぞ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:54:36.88ID:Fm1tl/I7r
月10万くらいは稼げるんか?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:54:45.19ID:Vt6mLUd10
>>68
ヘッダーも依頼してええのに変える予定やで!
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:54:52.08ID:aDY6whwY0
げんじつでも競馬やってるなら配信で予想とかやっても面白そうやん
ガイジが湧く可能性高いけど
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:55:15.60ID:Vt6mLUd10
>>89
見てみたい!チャンネル晒してや!!!!
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:55:52.94ID:Vt6mLUd10
>>92
配信<<ひとりで競馬楽しむ

やから配信できへんのやw
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:56:32.66ID:Vt6mLUd10
>>88
リリースされて最初はちょっとやったけど、あんまソシャゲって合わなくてやめてしまった
ほんまはウマ娘とか配信したら伸びるんやろけど
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:57:38.09ID:q+u8ALOg0
>>93
顔出しだからゲーム実況晒すよりハードル高すぎるんやがまぁここに晒してアドバイス貰えるならやらないよりはマシか

ただ多分見ても寒いチャンネルやぞ

https://youtube.com/channel/UCPMMKj067MD9md-VY5_593g
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:58:19.43ID:Vt6mLUd10
>>96
ありがとうございます!宜しくお願いします!
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:59:46.68ID:3R99YWXr0
>>97
せっかく緑のそれあるなら合成したほうがええんちゃうか
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:00:01.59ID:/Ccce5+H0
なんJ配信部作ろうや
ワイはやってないけど
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:00:03.73ID:Vt6mLUd10
>>97
めっちゃ再生されてる動画とかあるやん!最近は伸びないのなんでなんやろな?
てかチャンネル登録者も多くてすごい!
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:00:27.97ID:MWkF8fpY0
今登録したのはワイやで
66人目や
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:00:29.49ID:Vt6mLUd10
>>100
面白そう!!!
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:00:44.08ID:jtHD8DP8M
>>76
ほんとそう思う
かといってやり込みスゴイ人ほどの知識はないからそっち系も難しいというね
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:00:54.61ID:Vt6mLUd10
>>102
登録してくれたんか?!
ありがとうございます!
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:02.51ID:1sJ63QOUp
名前何?
登録するから教えて
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:26.99ID:q+u8ALOg0
>>99
緑の背景持ってるのに使わずに適当に動画上げてるっていうコンセプトでやってるんや
ただたまに背景透過使ってる
この5億年ボタンパロディの、5億年間オナニーするだけで乗り切るって動画はずっと背景透過して編集頑張ったけど伸びんかったわ

https://youtu.be/Rglk6mRpsNY
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:55.55ID:RVQJBrJPa
ようやっとる
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:02:10.80ID:Vt6mLUd10
>>106
うえ乃GAMEや
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:02:20.10ID:Vt6mLUd10
>>108
ありがとうございます!
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:02:40.08ID:8wqYP5Kz0
なんjでチャンネル名ちゃんと晒してる人はじめて見たわ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:02:50.37ID:q+u8ALOg0
>>101
伸びてる動画に限って音量バランス間違えたり手応え無かったりするからむしろそっちは伸びんでくれってなってるけどな
ちょっと前に2000くらい再生されたアーニャの奴は手応えあったけど
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:03:17.97ID:Vt6mLUd10
>>111
聞かれたからまぁええかとおもて、チャンネルのリンクさらしてる人も今日はおるで!
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:03:52.01ID:3R99YWXr0
>>107
なるほどなぁ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:03:53.31ID:u8S3GiqO0
ワイ、1桁
登録者数が晒されるようになって終わる
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:04:15.73ID:Vt6mLUd10
>>114
ありがとうったw
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:04:20.84ID:AfYWrfWn0
ワイも応援しとるで
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:04:25.08ID:aDY6whwY0
>>107
個人的に面白いけどテンポが悪いのと正面向いた方がいいと思う
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:04:44.11ID:Vt6mLUd10
>>116
地道にやってたら増えるやで、頑張ろう!
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:04:52.39ID:Vt6mLUd10
>>118
ありがとう!
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:04:56.94ID:h5M6U4KQa
1000人まで頑張ってな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:05:14.25ID:Vt6mLUd10
>>122
そんな大それたことは言わへん、まずは100人やw
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:05:21.43ID:q+u8ALOg0
>>111
伸びなさすぎてここで宣伝するくらい追い込まれてるんや
まぁこのスレなかったら晒してないし今賢者タイムじゃなければもっと晒してなかったやろうけども
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:06:08.98ID:1sJ63QOUp
ゲーム実況といえばワイの中で勇者きょーすけ
早く復活してくれんかなー
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:06:15.24ID:Vt6mLUd10
>>124
賢者タイムなの草
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:06:30.41ID:aDY6whwY0
ワイも晒したことあるけどみんな優しくて羨ましいわ
ワイ低評価1000付けられたからほのぼのしてるの羨ましい
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:06:31.07ID:Vt6mLUd10
>>125
有名なんか?調べてみるわ!
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:06:38.19ID:q+u8ALOg0
>>119
テンポなぁ
どこ削ればいいか分からんくて中々分からん
とりあえず次からの動画は正面向きながら取ってみるわ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:07:01.85ID:Vt6mLUd10
>>127
低評価1000てそれはそれで凄すぎやろ…
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:07:12.33ID:u8S3GiqO0
>>127
なんJに晒したところで視聴者1000人もおらんやろw
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:07:22.18ID:h5M6U4KQa
>>90 収益が出るのはチャンネル登録者1000人からや
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:08:00.04ID:1sJ63QOUp
>>128
調べてみ!
めっちゃおもろいからいつかコラボしてほしいわ!
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:08:13.06ID:2sh6561ua
有能
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:08:29.21ID:3R99YWXr0
アーニャのおもろいやん
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:08:40.36ID:q+u8ALOg0
>>127
一緒に晒そう
ワイは今晒したこと後悔してるけど荒らされてないし損は無かったぞ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:08:52.64ID:Vt6mLUd10
>>133
11万人もいてる大手やないかい!コラボできるわけないやないかい!笑
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:09:21.08ID:aDY6whwY0
>>129
動画を削るんじゃなくてしゃべりとかのテンポやな
もっさりというか話し方がゆっくりしてるから
ワイ個人の意見やからそんな深く受け止めないでくれやで
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:09:21.29ID:+caprIHo0
まずはこのジャンルといえばこの人ってイメージがつくように頑張ってコンテンツだけじゃなくて本人にもファンがついたらそこからジャンルを広げていくってのがよさそうやな
あとゲームそのもののプレイ動画だけじゃなくてダビスタとはどのようなシリーズでどういう魅力があるのかとかシリーズの個々の作品ごとにどういう違いがあるのかとか
現実の競馬との関係とか、興味があるならウマ娘の元ネタになった馬の活躍の話とか
そういう風に手を広げていってもええんちゃうか
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:09:23.27ID:Vt6mLUd10
>>134
ワイは無能や
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:09:32.17ID:LPkHVHxg0
同説10人って冷静に考えたらすごいよな
おーいあそぼうって声かけても普通は2,3人しか集まらんのに
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:09:44.84ID:aDY6whwY0
>>131
低評価やぞ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:09:56.96ID:Vt6mLUd10
>>138
すまん向いてなかったんや…
ほんまはやったほうが絶対ええんやろけどな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:10:29.46ID:Vt6mLUd10
>>140
おおお!!
めっちゃ参考になるでメモさせてもろたわ!ありがとう!
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:10:39.42ID:4h88AKYa0
収益化って登録者1000人やっけ?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:10:58.16ID:aDY6whwY0
>>136
別に晒してもいいし荒らされてもええけどな
ただみんな優しいなって思っただけや
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:11:05.30ID:u8S3GiqO0
やっぱyoutubeって顔出し生声が主軸なんだなぁ
ボイロ実況ってやっぱお前ら率直な感想でどうなん?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:11:25.12ID:Vt6mLUd10
>>142
リアルでは友達そんな集められへんからやりがい感じて毎日配信してる!
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:11:47.69ID:aDY6whwY0
>>146
動画総再生時間が確か400時間いる
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:11:50.87ID:jqMmJV6z0
>>136
顔出しで晒した根性は立派
頑張れ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:11:53.64ID:Vt6mLUd10
>>146
それと12ヶ月で4000時間再生?やないかな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:12:03.38ID:q+u8ALOg0
>>139
なるほど
5億年ボタンの動画は動画撮った後に声をそのシーンに合わせて録音したから無音な時間作らないようにいつもよりゆっくりしゃべってたんやけど逆効果だったんやな…
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:12:15.81ID:aDY6whwY0
>>148
好きなやつは好きやろ
問題は中身や
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:12:46.26ID:Vt6mLUd10
顔出しでチャンネル晒したニキ尊敬する
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:12:49.83ID:1sJ63QOUp
まんまrollingおって草
本物か?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:12:55.99ID:q+u8ALOg0
せっかく晒したから収益について聞きたいことあったら教えるぞ
ちょうど登録1000でギリギリ収益化通ってるから
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:13:20.83ID:h5M6U4KQa
配信ってサムネとトーク力だけで何とかなるんよな
まあそれが難しいんだけど
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:13:40.85ID:azvMJnQzd
>>157
収益ってぶっちゃけどれくらいなん?
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:13:41.85ID:q+u8ALOg0
>>156
絶対ワイのこと知らんやろ
オナニーして賢者タイムでなんj覗いたらおもろそうなスレあったからそのまま晒しちまった
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:14:02.45ID:Vt6mLUd10
>>158
どっちもしょぼいからワイは苦労してるわ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:14:17.18ID:3R99YWXr0
>>157
それより4000時間再生ってほうが厳しそうだけどどうなん
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:14:30.68ID:aDY6whwY0
>>153
テンポに関して逆効果かは正直ワイの好みの問題やからな
ネタは面白かったで
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:15:04.67ID:lFkNb8ctM
こういう創作系はじめたてのころって観てくれた視聴者に対して「こんなの見るやつおるんか.......😰」って感情も湧くわ😰
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:10.91ID:q+u8ALOg0
>>159
分かりやすく、最新の動画が120再生で今19円や
大体1再生0.15円くらいやな
8分以上の動画出すと0.2~0.3円くらいになる
下ネタはサムネとかタイトルに限らず中身に少しでもあったら収益化できないことが多いからワイの動画ほとんど収益ついてなくて1日20円くらいしか稼いでない

生配信すると酔狂なやつがスパチャしてくれるのと1人何故かメンバーシップ入ってるから月で1000円くらいや
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:22.47ID:1sJ63QOUp
登録者爆増させるにはどうしたらええんや
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:24.05ID:zz3dKLDj0
わいの壁に粘土を投げつけるアカウントより登録者少なくて草
81人やったで
友達がコメ欄に俺の個人情報書いたから最近消したけど
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:46.47ID:Vt6mLUd10
>>164
ワイも毎回『誰も来てくれんかったらどうしよ…』と思いながら配信してる
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:17:03.98ID:h5M6U4KQa
>>157
なんの動画だしとるんや
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:17:22.84ID:q+u8ALOg0
>>162
1時間超えてる生配信何本かしたらすぐだから登録者の方がムズいぞ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:17:40.17ID:q+u8ALOg0
>>169
URまで晒しとる
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:17:48.70ID:3R99YWXr0
>>164
わいはなんで誰も見ないねん😡てなるくちやな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:17:57.32ID:Vt6mLUd10
>>166
ワイも知りたいけど今いる登録者さん60人を大事にする過疎配信者でもありたい
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:18:08.41ID:8wqYP5Kz0
>>165
思ったより単価高いんやな
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:18:10.09ID:3R99YWXr0
>>170
配信も含まれるんかさんがつ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:18:10.26ID:Vt6mLUd10
>>167
めっちゃおもろそうやん見たかった!
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:18:37.89ID:4h88AKYa0
>>165
ちょっとリアルでおもろいやん
頑張れよ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:19:15.12ID:Vt6mLUd10
スレ立てした過疎配信者やけどURL晒してる顔出しニキすげぇなって思うわ、ワイは顔出しで配信とか勇気がでーへん
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:20:17.86ID:q+u8ALOg0
>>178
ちなみにワイはずっと顔出ししてなくてエロマンガ先生のメルルのお面被ってやってたけど職場にバレたから開き直って顔出しした
あと顔出さないとやれることに限界あったんや
コント系やし

ゲーム実況なら顔出ししなくてもええと思うぞ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:21:04.16ID:1sJ63QOUp
ぶっちゃけ今YouTube始めるのってメリットしかないよな
時間取られるのが懸念点やけど当たったらかなりの額稼げる事考えたら全然お釣りくるな
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:21:33.02ID:Vt6mLUd10
>>179
エロマンガ先生のお面とかかわいいなw
職場バレとか逆にすごいわ、まぁワイはゲーム実況やからマイペースにやっていくやで
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:22:30.87ID:0wEMyTtYa
顔出しニキにワイが考えたオリジナルギャグあげるわ
リズム系なんやが…

でもそんなのおっぱっぴー
でもそんなのおっぱっぴー
はい、関係ねえ
0183みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/08/04(木) 15:23:32.34ID:nhaAPnIG0
>>179
GB持ってていうほど切り抜く面倒見あるか?
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:23:38.05ID:jtHD8DP8M
伸び悩んでたはずなのに職場バレするのかわいそう
それで顔出すのも心強すぎてわらう
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:24:09.46ID:Vt6mLUd10
>>180
まぁでもほとんどの人がワイみたいな過疎配信者なんちゃうかな?
当たる人は一握りやと思う
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:24:39.14ID:q+u8ALOg0
>>184
基本スマホ編集だけどスマホでGB切り抜く方法知らんからGB使うならPC使わなきゃなんや
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:25:07.19ID:zAm6PqAPM
ここで晒されたら、YouTubeのAIのインプレッション先狂うからやめとけ
どうせこいつら観ないんだから
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:25:17.10ID:q+u8ALOg0
安価間違えた
>>186>>183
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:25:51.41ID:+mipqvdGd
ワイも最近切り抜き動画始めたで
登録者あと少しで500人や
0190みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/08/04(木) 15:25:58.84ID:nhaAPnIG0
>>186
スマホはキーイングできんのか😳
ネタの密度低くてあんまやったわ
油粘土のすごさがわかる
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:26:19.94ID:rFCs6uEl0
YouTubeよりツイッチのが良くないか?
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:26:28.52ID:aDY6whwY0
なんJで登録しあえば1000行くんやないか?
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:26:38.16ID:Vt6mLUd10
>>189
すげぇ!
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:27:12.14ID:Vt6mLUd10
>>191
ツイッチも検討しとるんやが普段使わへんからどんなもんなんやろかなともおもてる🤔
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:27:45.42ID:KT6gPmy60
これガチのマジでイッチの垢?
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:27:59.23ID:Vt6mLUd10
>>192
登録はいくかもしれんけど、楽しんでちゃんと見てくれる人が増えてくれるのが一番や!
そして今のなんjに1000人もおるのか果たして
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:28:10.87ID:jtHD8DP8M
当たりたくてやるのと趣味でやるのじゃ色々違うだろうしね
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:28:18.79ID:UnIIWjeia
少し専門的な事で初めて2ヶ月で3000超えたけどそこから伸び悩んどるな
一般的ではないから数万とかはキツいんやろな
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:28:25.22ID:Vt6mLUd10
>>195
顔出しニキは別の人やで!
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:28:32.78ID:rFCs6uEl0
>>194
動画ならYouTubeやけど生配信ならツイッチのがええで
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:28:54.73ID:Vt6mLUd10
>>197
たしかに、当たったら嬉しいやろけど楽しんでやれてるから満足もしてる
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:29:15.12ID:Vt6mLUd10
>>198
3000とかすげぇ!
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:29:28.36ID:KT6gPmy60
>>199
ダビスタはイッチの?
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:29:35.77ID:q+u8ALOg0
>>190
ネタ考えるの得意じゃないから必死なんや…
しかも下ネタ入れないと見向きもしない人をメイン層にしたことにより下ネタ必須という縛りあるし…
でも見てくれてありがと
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:29:38.64ID:Vt6mLUd10
>>200
なるほどな!ツイッチ同時配信も検討してアカウント作ってくる!
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:29:52.90ID:Vt6mLUd10
>>203
あ、そやで!
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:30:06.49ID:b6NCuurh0
ワイ1200人や
ゲーム
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:30:47.67ID:7F3x3QE2p
>>198
受験系YouTuberとかか?
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:30:56.67ID:Vt6mLUd10
>>207
すごい!ゲームはどんなんしとるんや?
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:30:59.39ID:rFCs6uEl0
>>205
あとYouTubeで伸ばしたいならショートは必須やで
切り抜きやらで適当にショートで上げるんや
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:31:12.88ID:KT6gPmy60
>>206
ワイもやってるけど滑舌悪いからイケボにエフェクト
する方法とかない?
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:31:37.29ID:ZcaIAeEz0
ワイ、この前8000人越えたんやがショートしか出してなかったから収益化まったくされないんよ
ショートの再生時間は収益化の再生時間カウントの対象外らしい
マジクソや
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:31:37.43ID:Vt6mLUd10
>>210
ショートは必ず切抜き的な感じで上げるようにしとる!
効果は不明やけどやれることはやろうと思って!
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:32:11.10ID:Vt6mLUd10
>>211
すまんワイも滑舌最悪なんや、そんなエフェクトとかあったら是非使いたいところやw
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:32:12.83ID:b6NCuurh0
>>209
家庭用のガンダムゲームやで
0216みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/08/04(木) 15:32:41.41ID:nhaAPnIG0
>>212
4000時間やったっけ?
登録者行ってもそれ達成できないの珍しいな
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:32:57.12ID:kQoa6uelp
>>212
ショート出しまくるとYouTubeのアルゴリズムが狂うかなんかで良くないって誰かが言ってたで
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:32:57.14ID:Vt6mLUd10
>>212
8000人とかすげぇ!
ショートは対象外なんか、ほんまにショートはチャンネルに来てもらうためのツールみたいなる感じなんやな!
0220みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/08/04(木) 15:34:16.25ID:nhaAPnIG0
>>211
コンプレッサーとEQで低音をやや抑えめにするあとはディエッサーかけて 口のマッサージ1,2分やったらまぁ聞けるようになるやろ
0221みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/08/04(木) 15:35:05.65ID:nhaAPnIG0
>>219
もう1時間たつやん
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:35:33.39ID:xlSPWij50
ワイは登録者4万おるけど

1000人とかでも自分のファンが1000人居るって考えたらすごいことだよな
軽くライブできるやん
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:35:37.63ID:ZcaIAeEz0
>>218
そうそう
ショートは登録者数増やすもの
普通の動画は再生時間を増やすものって明確に分けて考えないとダメみたい
ショート動画でも収益化されるプログラム開始されたらしいが報酬めっちゃしょぼいぞ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:36:21.66ID:Vt6mLUd10
>>223
なるほどなぁ、勉強になります!
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:36:28.97ID:q+u8ALOg0
>>224
いるぞ
なんでも聞いてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況