X



ディープパープル「レコーディング行ったらフランクザッパが火事起こしとるやんけ!歌にしたろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:29:14.29ID:CIM2HRrp0
これで歴史的名曲ができるっておかしいやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:30:13.04ID:f00vlS6l0
不謹慎やな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:31:48.34ID:7jo4ibch0
スモークオンザウォーターってそういう経緯なんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:32:54.88ID:lUTCxh7Z0
ザッパが普通に人間として生きてたことがまずおかしい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:34:08.75ID:KerWicU80
そもそもフランク・ザッパという人物は実在していたのでしょうか?あなたの頭の中で作り出された人格の可能性があります
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:35:48.74ID:4jgAyul70
なんかディープパープルの歌詞日本語に訳したの歌ってたやついなかった?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:35:52.66ID:jqMmJV6z0
どっかのアホウが銃を撃ったせいちゃうの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:37:45.55ID:lUTCxh7Z0
>>5
頭の中にあれ作り出せるならもうそいつザッパやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:38:39.88ID:Z7reBRiO0
観客が照明弾ぶっぱして天井から燃え広がったと聞いた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:39:34.78ID:dpHdd+Y10
>>3
歌詞もそうなってるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:40:06.86ID:J6Rr6JFV0
>>6
王様
燃えろ~~~~~~
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:41:23.48ID:jqMmJV6z0
>>9
なるほどそんな経緯の火事なんや
湖ー上のけむーりー
火の粉がぱーちーぱーちー
火の粉がーぱーちーぱーちー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況