X



【朗報】インド「助けて!人口増加が止まらないの!!来年には中国の総人口を超えるの!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:14:11.72ID:8u+rle5A0
お前らチャンスだぞ
インド美女と結婚できる可能性があがっとるで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:14:36.68ID:Xjs0I7BP0
どの人種よりも嫌いな人種やわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:14:47.86ID:ikVKG1u+d
世界中に進出したらええやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:15:09.47ID:8u+rle5A0
インドが中国を越して世界1位の人口大国になるとか熱いな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:15:23.36ID:KMUxiR1Bp
インド人もびっくり
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:15:25.72ID:iQ6j97XDd
インド人を右に!
中国人も右に!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:15:28.37ID:t+revmKi0
インドにもGDP抜かれるんやったか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:15:33.25ID:gW6M3hwo0
ナマステされそう
0009名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:15:39.90ID:7C1WB2bw0
あいつら無限に増えるぞ
結婚して子供作るのが祖先や宗教とかの理由で絶対だから、いくら政府が規制しようが人口増加は止まらん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:15:54.14ID:glp6IQAfM
あいつら臭いねん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:15:57.05ID:8u+rle5A0
インドの人口は1年に2000万人増えてる
最高だ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:16:00.43ID:avsghZ5c0
日本に来てカレー屋開くんや
ネパール人じゃないインドカレー屋はレアやぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:16:10.85ID:YAueuhDN0
遵法精神がなさそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:16:11.75ID:vfT1GHfsM
インドと中国の人口を10億人ずつ減らしたら食料問題とかなくなるよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:16:18.84
悲劇を増やす罪深い国民だよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:16:24.75ID:ilWuYjy20
そのくせ日本でカレー作ってる人はバングラデシュ人なんよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:16:25.10ID:A/yZNkMRa
まあ中国に抜かれるより愛国心ダメージ受けないか…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:16:44.45ID:MTQfP+1I0
ええことやん
日本に来てもらいましょ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:17:09.00ID:XBzOq6El0
一人っ子政策しろよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:17:21.35ID:+YrbPNN90
グエンに変わる新たな奴隷候補
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:17:22.21ID:8u+rle5A0
>>7
日本は2030年に抜かされる予定や
あと8年で日本とインドは逆転する
日本の人口減少は凄まじいからもしかしたら前倒しになる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:17:33.61ID:bS7aKeo50
どうでもインド
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:17:52.69ID:vMTt8EPm0
近所のカレー屋、パキスタン人の店主にスリランカ人とバングラデシュ人の店員やったわ
インド人ってほんまにおるんか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:18:04.11ID:vavkIeIF0
中国人とインド人が消えたら地球は綺麗になる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:18:15.83ID:cyrPJY050
中国切り取りなよ
0027名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:18:17.90ID:7C1WB2bw0
>>19
後悔するぞ
自己保身と自己正当化に関しては中国人以上やぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:18:18.56ID:gqzls9RE0
ここからインドが世界を取る方法
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:18:23.02ID:aUTwZ/jKd
中国父さんも最近オワコン臭漂ってきたな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:18:30.27ID:TFUHWHX2M
バスで女性レイプして走行中窓から被害者投げ捨てたって話聞いてドン引きしたわ
そら人口増加しまくるて
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:18:30.71ID:glp6IQAfM
>>25
クロンボとムスリムも消してな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:18:39.95ID:8u+rle5A0
>>21
インド人は英語ペラペラだから
アメリカ、欧州、オーストラリアに大量に出稼ぎに行っとるで
日本は相手にしてもらえないだろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:19:00.64ID:jA3BetPed
中国の領土を奪い取れば解決じゃね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:19:08.72ID:27KktJdm0
インドそんな居るのかよ
中国ゴキブリみたいに多いなぁと思ってたのに越えるのか・・・
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:19:28.04ID:1ui+1uzE0
華僑みたいに外国にコミュニティ作って支配しちゃえばええのに
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:19:28.36ID:8u+rle5A0
>>21
インド人は英語ペラペラだからわざわざ日本に来ない

アメリカ、オーストラリア、欧州に大量流出してる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:19:34.59ID:MTQfP+1I0
>>27
じゃあアカンな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:19:34.69ID:K10+Ps+30
趣味セックスかよ…
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:19:53.04ID:KerWicU80
お肉にすればええやん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:19:58.20ID:Wu1t6Wkj0
なんでインド人は日本でカレー屋やらんのや?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:20:10.01ID:cyrPJY050
カースト制度あるんやっけ?
下層が増えとるんかな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:20:27.17ID:8u+rle5A0
>>35
いんきょうコミュニティあるぞ
割といろんな国にインド人街はある
中華街みたいに規模はでかくないけど
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:20:39.86ID:DqRlLq6jp
結局中国も一人っ子政策やって今やばいやばい言うてるんだからそのままでいいんじゃないのか?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:20:42.99ID:KerWicU80
>>36
ヒングリッシュは勘弁して
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:21:00.97ID:7VTlagqO0
日本人としてはコーカソイドのインド人が増えていくのは都合が悪い
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:21:01.89ID:t+revmKi0
>>9
言うて増えても問題ないやろ
日本や中国が増加にビビっとるのは社会保障に気を回しとるせいやからな
腹が減ったら栗とかジンギスカン喰えば何とかなる🤓
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:21:34.69ID:+YrbPNN90
>>32
グエンも英語出来るイメージなんやけどちゃうん?
それにアメリカ、欧州、オーストラリアにインドの労働を全て受け入れほどの雇用あると思えんわ
絶対一定の数は日本に溢れてくる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:21:39.70ID:8u+rle5A0
>>40
インドは腐っても大国だから日本も頭下げてる相手だから
奴隷誘致は無理なんや
そのかわりネパールやスリランカみたいな小国からたくさん呼んでる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:22:24.08ID:HLp0n5bwH
レイプされた女が悪くなる国
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:22:27.27ID:0uNeDxBmd
隠土人はちょっと…😅
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:22:47.81ID:x2s69wK60
レイプするくらい精力あまりまくってるからな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:22:56.65ID:t+revmKi0
>>47
日本より大国になる予定なんやから出稼ぎ先が逆やろ
日本人がインド人さまに雇って頂くんやで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:23:37.56ID:J1JvItQup
無限に油田あるんやから大丈夫やろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:23:40.93ID:8u+rle5A0
>>47
ベトナムは英語普及してない日本より少しマシ程度の英語力や

あと日本はインドと外国人労働者受け渡しの締結みたいなのが
全然進んでない。
インドは大国だから日本も顔色うかがってる
そのかわりネパールみたいな小国から誘致してる
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:23:43.31ID:22F5DLQ00
日本も増えろや
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:24:19.66ID:E4/6QuRp0
なんか有名な会社あるっけ?インド
日本に工場とか作らんのかな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:24:54.54ID:8u+rle5A0
夢あるよなーインド
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:24:55.78ID:Lgaui3nn0
アーリア人気取りで東アジア人を見下してるぞあいつら
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:25:00.04ID:+caprIHo0
>>40
これにはちょっと悲しい事情があって

インドの上級国民→恵まれてるからインドから出る必要がない
インドの下級国民→金銭や許可の問題でインドから出られないことが多い

という背景がある
ネパールとかだと日本内にネパール人居留者のコミュニティも確立されてたりして来るのが比較的楽なんやろな
ネパールは産業が弱いから出稼ぎも推奨されてるし
0062名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:25:13.70ID:7C1WB2bw0
>>46
増える→衛生観念低め→日本に移住→インドコミュニティ結成→自治体、国に無理難題主張→日本人住みにくくなるやぞ
いいんか?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:25:18.08ID:bXQXKifF0
カレー臭そう😎
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:25:59.52ID:GZHl+o3f0
>>57
製薬関係は日本が足元にも及ばないレベルやな
最近やと精密機器(スマホ関連)で日本が追いつけないレベルになった
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:26:07.00ID:hd4Ry2Uq0
インドも少子化が加速しとるで
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:26:11.07ID:KpU8XzvTM
>>61
悲しいなぁ…
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:26:13.53ID:SDjlGizx0
>>21
英語話せる時点で日本に来ないだろwwww
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:26:29.46ID:+caprIHo0
インド人は自分が迷惑をかけられても寛容になりなさい、自分も他人に迷惑をかけるんだからという文化がある――と思いきや自分はかけるけど他人からかけられたときは怒るというパターンも結構多い
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:26:37.08ID:FgQ65lA80
ナマステされそう(><)
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:26:41.54ID:sphRV+LR0
たまに日本にいるインド人女の子めっちゃカワイイ人多い
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:27:03.77ID:mEvRBxrR0
インドってレイプ文化みたいなの無かったっけ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:27:11.80ID:bue1IsdR0
イギリスの統治と英語がインド人なる概念作ってもうた
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:27:22.25ID:RbVd7m4F0
カースト制と一夫多妻制のコンボヤベーな
中国と戦争し続けて50%オフにして欲しい
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:27:29.28ID:lgMKGq5CM
>>21
インド相手とかジャップが奴隷差し出す側じゃん
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:27:46.56ID:GZHl+o3f0
>>62
なんで上級国家からジャップランドなんかに移住してくれると思えるんや
グエンにすらポイされた国やぞわーくには😡
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:27:48.96ID:Jn4gbxANa
弱者男性が存在しない素晴らしい国やん
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:27:52.79ID:/CoGgidbp
>>64
普通に特許無視してくるやん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:28:32.72ID:gyZo//oI0
地力もあるし対中的な理由でますます欧米からの投資活発化するやろうし
インドのこれからはヤバイと思う
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:28:46.25ID:nbZ3P2Zd0
日本人「中国人はちょっと」
中国人「インド人はヤバい」
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:28:49.78ID:RbVd7m4F0
>>40
やってるよ?田舎住み?
0082名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:29:18.59ID:7C1WB2bw0
>>77
あいつらお得意のこっちの主張無視論法やからな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:29:41.02ID:E4/6QuRp0
というか日本が言えることちゃうけどヨーロッパってもう影響力薄すぎん?
かつての国連とかG5とかでイキってるだけやん
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:29:50.99ID:mEvRBxrR0
自称インドカレー屋ってほとんどがネパール人やないの?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:29:58.48ID:OWRyooGw0
コンドーム煮で飲んでる奴らはちょっと…
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:30:03.91ID:HNt1JbZjd
東京の江戸川区ってインド人だらけなんやろ
特に西葛西が
インド人が隅田川をガンジス川に喩えてる記事みたわ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:30:15.02ID:SeJDdXKTM
なぜかBBCのインドが中国の人口抜くニュースのコメントめちゃくちゃ叩かれてて草生えたわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:30:28.84ID:UEpxRwN30
>>87

父さんさあ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:30:29.96ID:GZHl+o3f0
>>77
みんなの薬を独占するなんて駄目😡😡😡
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:30:32.39ID:7VTlagqO0
インド人による本場のインドカレーが食べたい
偽インドのカレーはもうやだ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:30:40.80ID:OljrQO7YH
>>75
日本に行ったら奴隷にされるとバレてて草や
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:30:51.92ID:RbVd7m4F0
インドが中国みたいに周辺国飲み込む覇権思想なくて良かったな
世界のバランス変わっちゃう
ガネーシャ様々やで
0094名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:31:43.76ID:7C1WB2bw0
>>75
給料日本と向こうで3倍の差やぞ
ワイんとこの会社のインド法人のメンバーこぞって日本に来たがる
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:31:48.85ID:+caprIHo0
>>66
インド人のカースト意識めっちゃ強固やからな
表向きには憲法で廃止されたって説あるけど実際にはカースト差別が禁止されただけでカーストまでは禁止されてないとか
建前ですらそうなんだから実態は強固だしアウトカースト差別もすごい

まあさすがにカーストと経済力が完全に連動してるってわけではないが
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:32:02.65ID:rkbStW50d
人口が頼りの中国父さんオワコンやんけ😭
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:32:23.84ID:mEvRBxrR0
中国ばっか目立つけどインドも大概
ワイの国が中心なんやスタンスなんか?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:33:22.32ID:VS6mudgV0
インドって次の覇権を取るって前から聞くけどどうなんやろ
まずは中国みたいに世界の工場になるんやろか
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:33:29.27ID:GZHl+o3f0
>>94
そりゃ日本の現地企業やから底辺ってだけの話や🤓
日本企業が今さら国際競走で勝てるわけない
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:33:49.87ID:P/9WPfdS0
インドにこれだけ人間がいてまだ中世の国って感じるのすごい無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況