X



【啓発】お前ら、絶対にコロナに罹るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:20:45.06ID:8u+rle5A0
25日に症状が出てコロナ診断されたマンだけど
未だに咳がとまらん

熱、倦怠感とかは完全に取れて
治ったけど後遺症で慢性的な咳が残ったっぽい
咳のし過ぎで吐きそうになるしほんまつらい
非喫煙の20歳健康体でこのザマ
コロナは絶対に罹らないほうがいい
ブロン生活を送ることになる
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:54:51.60ID:jXv5dD1J0
ブロン生活ってなんやねん
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:55:43.34ID:isQR8qnda
>>139
症状が出やすい
3回目以上打っとる奴はほとんど無症状ちゃうか
ちなワイも2回しか打っとらんかったし
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:56:01.97ID:UDkERU5E0
ワイ来週から彼女と箱根に旅行行くやで😇
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:56:19.29ID:YK8K3oZQa
>>94
死ねよチテショ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:57:14.36ID:cbsOSLM3a
>>44
3回目打ってないからだろ知的障害
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:57:15.28ID:DozhUZlOd
いや、そのうち治るで ソースは俺

ちなみにノーワクの場合やけど
>>1はワクった?
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:57:50.21ID:1rnA9SRza
>>150
そりゃ治る奴は治るやろ
知的障害持ってる?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:57:52.72ID:Q1ZEbsWDM
>>139
あれもかかりやすいと言うよりノーワクと有意差ないってよが普通の見方なんやけどな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:58:23.98ID:MU2iBqfGa
なんでガイジって自分の経験だけで話すんやろな
知的障害なんやろな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:58:55.41ID:70dF91wj0
副反応面倒なやつはノババックスおすすめ
ワイは3回目それにした
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:59:06.08ID:707ayJFKp
>>130
弱毒化ってそういうのが今までの自然の摂理で残りやすかったってだけで人間がこんだけ行き来する時代では必ずしも時間が経てば弱くなるとは限らへんやろ
今の時代強くても潜伏期間が長いとかとなると広がりやすくなるやろ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:59:46.70ID:NYT4it6k0
ノーマスクってガイジ判定に使えて便利よな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:00:30.27ID:UDkERU5E0
>>144
ワクチンに発症予防効果ってあるんか?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:01:46.10ID:DozhUZlOd
>>151
俺も咳長引いて、このままこの咳と一生共にするか
って思ってたけど気づいたら治ってたんや
25日の今日じゃーまだ咳は治らんよってことよ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:01:49.65ID:ObFQms7XM
PCR検査場が一番ヤバいよな
ホットスポットだわ
無症状なら家で抗原検査してた方がいい
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:03:17.48ID:Em3V0dB8d
ワク珍なんか打つからやろ
人口調整されてかわいそ…
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:03:22.70ID:pbpQ4vWcp
濃厚接触でも陽性でもなんでもいいから休みたい
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:04:28.03ID:u+Bf7W+30
え、咳長引いてるとコロナ疑った方がいい?
ワイ一ヶ月前くらいから急に喘息みたいな症状出てるんやが
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:04:35.14ID:YupZPpu8M
ワイはデルタ前にコロったで😤
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:04:36.68ID:ObFQms7XM
無症状の奴にもPCR検査してるけどインフルの時はそんなことしてなかったよな
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:04:40.53ID:AGr5GBAY0
インフルエンザのとき意識が朦朧として午前中も眠くてトイレいくにもなにかにつかまってたわ
それより元気そうやん
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:05:43.56ID:R04hMeIM0
ワイもかかって咳2ヶ月くらい続いたわ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:06:20.30ID:ay12xnQG0
>>163
湿気多い季節やと部屋のホコリやカーテンにカビ生えてて
吸い込んでアレルギーみたいになっとる場合もあるで
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:07:18.22ID:1ui+1uzE0
コロナかかるやつって絶対どこかでガイジムーヴしとるよな
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:07:55.74ID:UDkERU5E0
3回目はノババックスだったけど確かに副反応はほぼ無かった
調子乗って次の日バイトで炎天下の中立ち続けてたら38度の高熱出たけどな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:07:59.37ID:iHJ9WjyI0
ワクチン3回目打ったの今年の3月なんやが
ワイはどうすればええんや
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:08:48.94ID:ObFQms7XM
>>171
ワイ半ニートだからガチでコンビニとスーパーくらいにしか行かないけど感染したぞ
運ゲーや
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:08:54.45ID:dg5fNBQt0
ワイコロナに罹ってワクチン3発ぶち込んだら髪の毛抜けまくってハゲたで
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:09:44.70ID:jA3BetPed
雑魚で草
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:10:04.88ID:fOja1sbud
>>175
それワクチン関係無いやろ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:10:47.79ID:9kSMmaMQ0
ノーワクやけどニートやからセーフや😁
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:12:45.86ID:hIDFs9q70
治っても肺がボロボロになるって言われとるよな
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:14:36.40ID:YjT4SPKs0
怖いこと言うなやイッチ
マスクせないかんやん😳😭😞
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:15:17.86ID:hIDFs9q70
>>163
もう言われとるけどカビの可能性は有る
胡坐とかカーペットとか布団とか干してないものないか?
咳が止まらなくなったから布団の裏見たらカビだらけだったことがあるで
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:15:28.91ID:PfLV7tQXd
羨ましい

ワイも仕事休むためにかかりたいのに
一向にかからん
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:15:39.18ID:JQY8JzyU0
コロナに罹ったら出社を強要した会社訴えられへんのか?
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:16:51.19ID:+T4Dae6T0
>>139
ワクチン打ち始めたのに2回で止める判断する時点でガイジやからな
打ったらその後も3回目、4回目、秋には5回目って打ち続けな抗体減るだけで何も意味無い
一生打ち続けるしかない
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:17:10.67ID:Bs1NcS+e0
コロナ罹るやつって何回もかかるよな
罹らんやつは罹らん
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:19:34.71ID:kjev5iAg0
俺普通の風邪でもそのぐらいの症状出るけど
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:19:39.06ID:28Yy7FTtp
>>187
サムネだとほぼモザイク解けてて草
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:20:00.03ID:9kSMmaMQ0
モザイクのせいで笑った
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:20:45.37ID:Bs1NcS+e0
>>190
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:20:54.31ID:mrowML+xd
ワイただの風邪で100日咳なるんやが😅
コロナも風邪レベルやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています