X



sexの何がいいかわからへん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:30:20.10ID:nN0pT+DRp
めんどくさくないか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:30:45.50ID:fWhKOtga0
ドーテイ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:30:52.41ID:goU+ZzLba
まあわかる
けどたまに人肌恋しいときもある
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:31:24.22ID:lUTCxh7Z0
人に興味なきゃただのチンコ擦りや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:31:41.20ID:nN0pT+DRp
>>3
sexで承認欲求満たされるか?

普通に私の友達がかっこいいって言ってたよ。の時が1番承認欲求ドバドバやわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:31:52.77ID:hFu9NE3Qa
心が満たされるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:32:05.21ID:nN0pT+DRp
>>2
童貞でごめんな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:32:27.91ID:nN0pT+DRp
>>4
人肌恋しい時は、別にハグすればええねん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:32:29.05ID:GdvtWdmed
女が喘いでいるのを楽しむんや出すのはついでや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:32:52.12ID:nN0pT+DRp
>>5
乳首舐めさせて自分でしごいてる時のが1番気持ちいいわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:33:24.10ID:nN0pT+DRp
>>9
そりゃ誰だってどんなものだって最初は楽しいわさ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:34:09.66ID:nN0pT+DRp
>>11
喘いでて楽しいか?
むしろ女が気持ちよさそうすぎて、こっちがなんでそんな気持ち良くないねんってムカつくわ

圧倒的女だけ良すぎるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:35:08.80ID:nN0pT+DRp
結局
乳首とか舐めさせて、メンエス的なことさせて自分はしごいてるだけの時が1番気持ちいいねん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:35:41.43ID:VDMKIxFha
何がいいのかわからんって、やった事あるやつが言うセリフだけど大丈夫そ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:36:05.48ID:oLgPL8WKp
クソでかハスキー抱っこしてる時の方が満たされるぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:37:16.19ID:RAaVf24d0
やったことない道程やろ?
そりゃ何が良いかわからんよな(笑)
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:38:48.04ID:GdvtWdmed
>>14
少しでもSっ気が無いと楽しくないかもな
性欲わかない環境ホルモンにやられた世代なんかの気持ちなんか知らん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:39:40.95ID:aqgkU/yT0
やったことないやつにはわからんよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:41:37.84ID:yne9eBaB0
童貞だったから1回は経験しとくかって事で遊郭行ってみたけど
女の厚みや重量感を感じて「なるほどこういう事か、確かにこりゃ良いわ」と思った
チンコ入れるだけが全てじゃないとわかった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:43:32.64ID:GdvtWdmed
騎乗位やって疲れた女がのしーって抱きついてくるの良いよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:43:33.74ID:LnGNFmKU0
がちでセックスしたあとってぐっすり寝れるよな
なんでや?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:45:15.07ID:yne9eBaB0
>>23
やっぱスポーツなんやと思う
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:45:28.49ID:S/IW6scnM
1回しか経験ないけど最悪やったな
女の体に触りたくないから腰振るのも難しかった
あれは本当に好きな人とやるものやな
0026名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:46:47.21ID:7C1WB2bw0
この人、外ではこんな顔して過ごしてるけど、実はっていうのを知れる優越感みたいなそんな感じ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:47:52.28ID:tLR+IB1u0
>>25
なんでわざわざ触りたくないレベルの女とヤッたんや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:53:07.07ID:S/IW6scnM
>>27
32歳童貞でプライドが高過ぎて風俗も行けなかったんや
でも一度は経験しないとと思ってた矢先、VIPの風俗嬢が携帯代金25万滞納してて助けてくれってスレ立ててたんや
これはあくまで人助けと自分に言い訳してワイが代わりに払ってやった
でも見返りなしはバカみたいだからセックスさせろと迫った
相手デブスやったけどしゃーなしや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:56:35.74ID:VDMKIxFha
>>29
なんで払ったん?アホなん?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:59:05.03ID:S/IW6scnM
>>30
もしかしたら可愛いかもしれない
25万ポンと出せるワイを好きになってくれるかもしれない
セフレになってくれれば元は取れるかもしれない

この辺りの感情がまぜこぜになった結果やな
当時はワイも若かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況