X



田口翔(就職住みフォロワー7万)ミスった公務員(メンタル病んで人事異動)←おかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:57:09.68ID:iJxPIoe7d
犯罪者が住みやすい国日本なのか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:57:49.50ID:6q4c/cjRa
公務員の子可哀想よな、色々と
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:03:16.27ID:McDMKhIZ0
ミスをやらかさなきゃよかっただけなんやで
上司にも問題はあるが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:04:46.48ID:yaq0dhybd
いやよかったわほんま
公務員の方は首跳ねられんかっただけ俺に感謝しながら生きろ哀れな生き物が
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:04:57.07ID:ZrBma2XX0
自分はミスってないと言ってた気がするけどどうなったんだ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:06:32.79ID:6q4c/cjRa
>>5
公務員の新人の子がなんか声明だしてたん?
親はなんか取材でいってたけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:07:19.51ID:yaq0dhybd
>>5
は?調子乗りすぎやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:07:53.99ID:gKoyc1b20
しかも東京住み
ただの田舎人が
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:09:28.12ID:Wj494BBCM
これで一般人より稼ぐんやろか😡
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:11:06.50ID:ZrBma2XX0
>>6
そうそれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:11:16.16ID:SnrXUsHz0
悪名は無名に勝るを地でいく男
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:11:45.83ID:Kx6Ii51r0
4月中に異動したのが広報にのってた
飯食えないほど落ち込んでるって発表されたとこまでやろ
適当こくなよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:11:50.47ID:omLpU3wOp
日本は犯罪者が住みやすい国やん
支那チョングエンの3バカトリオが毎日のように犯罪しまくってるし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:12:18.21ID:B8zJQU8d0
普通に考えたら上司の首が飛ぶ案件なんだが田口にすべて押し付けて世論味方につけて有耶無耶にしたな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:13:17.33ID:yaq0dhybd
>>10
ミスしたくせにしてないとか抜かしてるん?
1人の人生ぶち壊しといて図々しい蛆虫やな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:13:25.63ID:6q4c/cjRa
>>10
やふにゅーすリンクある?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:15:01.34ID:9mnethgHa
半グレみたいなYouTuberが人気出る国民に道徳期待しても無駄や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況