X



【悲報】檜山沙耶、飽きられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:49:58.58ID:8a7dp8kL0
あんだけゴリ押ししたらさすがにね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:52:20.29ID:nUKhn4Tr0
りのんが新人なのに強すぎるんよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:52:55.05ID:FOa8ofvf0
ぼくは戸北ちゃん!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:59:01.65ID:HdvVtY4u0
ゆいちゃんは正義
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:04:15.16ID:McDMKhIZ0
>>2
鼻をよく見てみるんやで
雰囲気に騙されすぎや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:06:06.80ID:0Ko+swtla
>>2
あれは美人でも可愛くもない
雰囲気ロリっぽいだけの並や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:07:30.67ID:Etcmj+90a
スパイファミリーのコスプレとかしてあきらかに調子乗ってたからなアイツ
2回シコったけど冷静になってみれば騒がれるほど美人でもないわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:07:47.12ID:V1ZI4WKP0
高山奈々のずっと笑ってる感が堪らん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:12:55.09ID:McDMKhIZ0
>>8
大島初期は保母キャラでななちゃん食うかとか言われてたけどやっぱあの母性は格が違うわ
大島のライバルは意外とあいりんやろうね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:15:50.80ID:G0aWsKpf0
ゆいちゃんかわいい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:16:53.52ID:Q+NoOiUL0
あの界隈キモすぎなんやわ
vも吐き気を催すけどまだマシ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:17:06.91ID:4QM19olt0
今はもうゆいちゃん派である
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:17:25.92ID:gKoyc1b20
処女じゃないもん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:17:42.80ID:FOa8ofvf0
僕は松雪さん一筋です\(^^)/
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:19:40.68ID:Q+NoOiUL0
キャスターがああやってアイドル化するのって、声優もそうだけど頭おかしい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:21:24.58ID:Etcmj+90a
>>16
実力じゃなくて明らかに容姿で選ばれてるしフェミさんブチギレ案件やと思うんやがなんか許されてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況