X



ルルーシュ「ルルーシュ・ヴィ・ブリタニアが命じr」「パァン!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:40:13.25ID:HZsgcLpxa
隊長「ワイ!?」ワイ「さーせん。なんか危険そうだったんで撃っちゃいました😅」

隊長(たしかに何か異様な雰囲気だった…)

隊長「今回は不問にするが、以後勝手な行動は慎むように」

ワイ「イエスユアハイネス!👍」


ルルーシュってこの程度よね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:40:39.99ID:O07krJyKa
名前が長すぎる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:41:21.65ID:VFecD/kqH
有能
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:41:49.71ID:sP1uWk7x0
ワイの母です
この度ワイが糞スレを建て
無教養であることを露呈する無知を晒してしまい恥ずかしい限りです
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:41:58.94ID:0OMU1aQL0
天才かよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:42:09.26ID:QIMlLyRF0
雑魚にはイエスマイロードな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:43:35.81ID:R/L5vcFB0
皇族名乗ってんのに問答無用かい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:43:37.01ID:W3MunSfAa
名前名乗らなくても命令できるのにわざわざ隙時間を長くするアホ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:44:08.15ID:JgB9648U0
ルルーシュ「例えば日本人を…w」

ユフィ「☺」パァンッ!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:44:23.20ID:7d8x9PkX0
なぜか現れた枢木に阻止されて終わりやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:45:19.35ID:mEvRBxrR0
回りくどい命令にしたら相手が何を言いたいのかわかんねえ(パァン ってなるケースもありそうよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:46:16.45ID:lChcWn/G0
自分に「努力しろ」ってギアスかけたい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:46:25.53ID:22SrR1XTd
>>9
どっちにしろ戦争不可避やんけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:48:23.16ID:pWHJi60r0
ルルーシュのギアスって眼見た瞬間発動はしてる
わかりやすく発言してるだけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:49:15.17ID:mEvRBxrR0
目を見て話せない陰キャには通じにくそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況