X



KingGnuさんココに来て白日を超える曲を出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:30:52.30ID:MaLGNqIU0
billie eilish
@billieeilish
·
8月2日
King Gnu's song Sakayume. I love it.

ビリーアイリッシュ「逆夢は最高の曲です」

うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:32:26.68ID:Yts+cjo7p
公開日に呪術の映画見に行ってedで逆夢流れたのサプライズ感あってほんまによかった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:34:31.89ID:ZTX9TKF70
一途の方が好き
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:36:05.43ID:qAs/mkY70
一途ええよなめっちゃ好きやわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:37:21.37ID:Sb3c4R+C0
逆夢は映画観た人は絶対ハマるやろな
観てないと割と普通の曲
一途は単純にうるせえ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:37:57.18ID:d4B5Dmzy0
両方好きやが逆夢は歌詞がアニメと合いすぎてる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:38:55.99ID:LVCgcUKM0
逆夢ええよな
エンドロールで流れたとき鳥肌たったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:39:04.57ID:MaLGNqIU0
逆夢は音楽家たちから神がかってるって言われる出来
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:41:21.04ID:ZTX9TKF70
しかし樹海0は良いアニメだったな
2回見に行ったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:41:29.42ID:RnCIPy6Id
結局アニメに関連しないと聞いてもらえないんよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:41:51.80ID:RsS2Iyvn0
やっぱアニメ漫画でタイアップはでかいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況