X



兄さん「平均年収いくつよ~?俺っち、475万!ヤバw」 日本「437万」 兄さん「...えっ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:29:02.67ID:uM7tlGfRM
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:29:28.45ID:MC1cAiMh0
兄さん凄いな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:29:58.71ID:jYhJaYEJM
兄が弟より優れてるのはあたり前や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:29:59.74ID:lChcWn/G0
兄弟揃ってひっくいな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:30:15.21ID:nJVCAhXg0
じゃっぽ「でも東京の平均年収は500万以上だから!」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:30:25.26ID:dN1B4Omp0
でも韓国人が日本人よりも豊かな暮らししてる訳じゃ無いやろ
韓国とか中間層が日本の昭和の団地みたいな狭い集合住宅で暮らしてるんだし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:31:19.92ID:RSjgJQcAa
平均年収(無職を除く)
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:31:33.19ID:pzz/dF0jM
>>6
首都だけで戦おうとか惨めすぎるぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:31:52.15ID:x/7+ag/nM
欧米に比べたらどっちもゴミやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:31:59.46ID:6q4c/cjRa
もう終わりだよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:32:09.82ID:oUP3Jj8XH
同じくらいやし仲のええ兄弟や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:32:15.07ID:UEGD6mfL0
ありがとう自民党
ありがとう統一教会
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:32:32.68ID:Wypon2E/M
>>7
タワマンな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:32:56.81ID:/QpO2Hkza
消せ消せ消せ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:33:11.02ID:G233unbmd
>>6
だったらソウルの平均年収と比較すべきや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:33:12.48ID:FbSLaX9f0
>>7
でもお前年収負けてんじゃん爆笑
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:33:26.65ID:In+O2NuVM
韓国は笑いが止まらんやろな
日本が韓国の新興宗教に支配されて没落していくのとか面白すぎるやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:33:57.32ID:hxPasbbYa
ちょっと前まで性奴隷にしてた国に負けるって😭😭😭
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:34:00.25ID:nJVCAhXg0
>>19
80年越しの仕返しや
しかも取り返しがつかんレベルの失態や
もう終わりやで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:34:15.37ID:fVeSrJ5JM
日本は沖縄切り捨てて中国に譲渡したら平均年収上がるんちゃうか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:34:24.81ID:IXYAtMfR0
ホントに昔、日本が韓国を近代化したの?恩を仇で返されてるやんけ・・・
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:34:58.13ID:WhGzw9gS0
日本を追い抜き→先進国に追い付きって日本が先進国じゃないみたいやんけ!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:35:30.12ID:95RcoWlg0
あそこはわーくにと違ってちゃんと競争社会やっとるからな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:35:52.78ID:kgYI+eLod
停戦中の韓国より防衛費高い謎
0027名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:35:53.58ID:7C1WB2bw0
目先のコストだけしか考えないアーンド中抜き中抜き中抜きからの~奴隷商人不規制の結果やぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:36:44.56ID:lChcWn/G0
>>17
首都対決なら韓国圧勝しそうやな
日本なんか目じゃない格差&学歴社会やし
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:36:45.34ID:nJVCAhXg0
安倍ちゃん「日本を軍事国家にする!!!」

こいつなんやったん?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:37:28.98ID:LIxi6SDBp
さす兄
正直日中韓台の仲が良かったら世界牛耳れるよな
まあ無理なんだけどさ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:37:43.47ID:/+TlyF4/d
>>19
向こうにもネトウヨみたいなやつらおるんかな
祭やろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:38:28.68ID:nvGiCk4wM
でも日本には「四季」があるから
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:38:36.81ID:acC577ll0
>>19
ワイだったら笑い死ぬわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:39:12.35ID:vxF9ryCA0
フッ化水素国産化いけたんか
よかったやん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:39:35.96ID:Kd22oHcn0
なお就職率
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:39:45.88ID:mvqpLHeWd
つーか朝鮮自民チョンをネトウヨが一生懸命応援してればこうなるよな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:40:01.74ID:nJVCAhXg0
この前御幸で韓国人が日本人の女の子轢き逃げして殺した事件あったけど完全に韓国>>>日本って序列に気づいてしまったんやね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:40:21.30ID:zmRqeIbgr
韓国「仕事なくて若者の半分がニートになっちゃったよー😭」
チョンモメン「うおおおおおお若者が無職になったおかげで平均年収上がったぞー!ホルホルすっぞー!」


これほんま草生える
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:40:37.12ID:ZqgfF7PI0
兄さんには敵わないなぁ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:40:59.25ID:K1UaEnqx0
>>26
そら国力や予算の規模が違うからや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:41:17.85ID:k4Tx/fNPd
>>40
サタン湧いてて草
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:41:40.16ID:HODTPG5I0
無職を年収0として計算せずに統計から抹消するアホ指標
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:42:06.35ID:oUP3Jj8XH
>>7
なお年収
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:42:12.42ID:Bs1NcS+e0
>>40
やめたれw
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:42:22.64ID:DCR1Gb5A0
>>40
それは言うなって約束したやん🤫
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:42:27.75ID:PCOHAZwe0
>>9
G7面汚しのイタリアに抜かれてるとかヤバすぎやろ…
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:43:07.98ID:6q4c/cjRa
>>40
これよう言われてるけど最終的には無能切り捨てた方が国力上がりそうやない?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:43:25.09ID:MTQfP+1I0
で、韓国の出生率は?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:43:27.31ID:oUP3Jj8XH
>>48
もうこれからはワイらのライバルはイタリアやな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:43:28.48ID:IHZNUF1s0
>>40
パヨさん曰く東日本大震災の直後が日本人最も豊からしいからな…
明らかに大量の失業者出て下の方が切られたタイミングだけど…
あいつらほんま知能低いわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:43:53.51ID:BeDK1R5Ea
日本に追い抜き、先進国においつくって言い方ひどない?
日本は先進国に含まれませんって悪びれなくいうてるようなもんやん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:45:18.15ID:P3n6rG/b0
NTUY兄貴ってなんで日本の経済神話信じとるんや
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:45:23.45ID:BeDK1R5Ea
これは無効や
事情が違うのでこれは無効データなんや
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:45:32.33ID:7d8x9PkX0
失業率は?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:46:44.76ID:S4K3Do1b0
>>19
civの宗教勝利やな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:46:51.78ID:7YIxPN7t0
韓国の若者のニート率20.9%

日本の若者のニート率2.9%




いや、単純にガンガン失業してるだけだよね😂
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:47:04.59ID:R9xzOtkDp
>>50
正解だが治安がなぁ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:47:16.06ID:P5xBRtgia
>>59
消せ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:47:43.78ID:DV7xhI92d
>>59
勝ってるからええんやぞ😤
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:48:16.73ID:jYgRzVsfd
韓国と日本が共に成長できたのも文鮮明様のおかげやね
https://i.imgur.com/TnMc0iZ.jpg
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:48:30.80ID:wmT1qWpha
>>59
ネトウヨってすぐ正論とかデータで戦ってくるよな
我らチョンモメンみたく妄想で戦えよ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:48:56.31ID:SJOXaKbC0
>>59
サタンは日本から出て行けよ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:49:11.71ID:PCOHAZwe0
>>54
イタリアに負けてるような国は先進国とは言えんわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:49:12.01ID:G6v9Mb6Fa
ワイ28歳で400万なんやが転職したほうがいいか?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:49:16.47ID:lgMKGq5CM
>>64
ネトウヨが正論やデータで戦うとかどんな皮肉だよ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:49:17.99ID:DV7xhI92d
>>50
エリート←忙しすぎて子供産む暇なし
底辺←金なさすぎて子供産む暇なし
中間層←国外脱出

国が終わるぞ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:50:00.22ID:mBKiIxo/d
日本の平均年収はニート含めてるだけの数字のマジックで実際は韓国より上定期
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:50:08.00ID:95RcoWlg0
競争社会敷いてエリート優遇しまくってドロップアウトした層は軍にでも突っ込むのが国としては強いし正しいのかもなぁ
ただ一極集中はいけませんよ兄さん日本もやけどあれはドーピングみたいなもんや
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:50:30.79ID:Osw6wJuM0
韓国が勝ったんじゃなくて日本が負けにいってあげたんだからな
あんまり調子に乗るなよチョン
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:51:05.84ID:rJQMeMDvd
2000年代とか日本の半分以下の1人当たりGDPだったのにな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:51:11.80ID:ppqvOrFcd
ネトウヨが自民以外を選挙で勝たせまいと異常なまでのネット工作した結果
その自民党が韓国を日本より上にするための売国奴だったとか
ネトウヨどう責任取るのこれ?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:51:12.94ID:Hez+giQ20
日本は老害が強すぎんだよ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:51:36.11ID:SuoIBZwKd
>>69
これはジャパニーズフジヤマ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:52:16.79ID:hCdDkRzG0
>>65
韓国は兄の国

韓国は父で、日本は母とか言ってるのは統一教会だけ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:52:25.05ID:mMD2wZ8Op
>>54
衰退国なんだから当たり前やん
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:52:36.10ID:fJWkgfi7a
>>40
うーん、このレス消さない?

削除依頼しない?🇰🇷
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:52:53.39ID:hCzOBqB40
マジで自民党に投票してる奴何なん
この国は労働者より経営者の方が多いんか
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:52:55.50ID:95RcoWlg0
日本も補助金で生きながらえてる中小企業を潰すなり合併するなりすれば上がると思うで
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:53:11.66ID:jYgRzVsfd
>>80
サタン湧いてて草
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:53:26.63ID:K10+Ps+30
>>59
日本よりすうじおおきい!勝ってる!
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:54:50.78ID:VKReVuZzr
教育・訓練に参加せず就職もしなかった国内青年比重が経済協力開発機構(OECD)でイタリア、メキシコの次に高いという分析が出た。

今年1〜10月の月平均の国内の15〜29歳の「ニート(NEET・Not in Education, Employment or Training)族」 は158万5千人と推定される。

全体15〜29歳の人口で占める割合は20.9%だ。

韓国の15〜29歳のニート、158万5000人


高校進学率99%・韓国の大卒70%・専門卒13%・兵役48%
これらの学生期間や兵役を除く社会人として世間に出ている人間の50%を軽く超える数がニートという計算になる



https://news-nate-com.translate.goog/view/20211213n03055?mid=n1006&;_x_tr_sl=ko&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:55:12.95ID:Xjz0xFQA0
生活保護増えてない?
中国も就職難言ってたなぁ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:55:22.64ID:IHZNUF1s0
>>76
ネット工作はパヨサンのお家芸だって統計ではっきり出てたけどやっぱり統計とか事実ってネトウヨなんか?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:55:32.10ID:9ZF4ZwSwa
>>72
国税庁が発表してる437万ってニート入ってないやろ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:56:39.15ID:g4yu+qoF0
偉大過ぎる自民党
いや統一教会か
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:56:47.05ID:1V4BTojpM
チンカス国家!?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:56:47.90ID:gSH4SzRu0
いうて平均以下のヤツも日本はめちゃ多いやろ
ワイは年収300万くらいでわりと生活カツカツやから困窮者向けの奨学金支払い延期に申し込んだら承認されてしまったわ
普通に正社員として働き続けてるのに国から認めた期間から困窮者認定されるとかどうなってんねん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:56:57.41ID:ioI/e1UW0
>>10
中国の東北地方と日本の東北地方で比較したら勝てそうな気がする
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:57:14.09ID:N8gJR1zg0
サムスンで働いとるYoutuberがボロい団地みたいなとこ住んどってびっくりしたわ
家足りとらんのか?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:57:15.55ID:82FrQC0oa
こういう統計って何故か10倍稼ぐ奴と1/10しか稼げない奴のこと全く問題にしないよな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:57:33.81ID:sy+9l5Jb0
未だに気持ち悪い自民擁護見かけるしあいつら病気やろ
いやネトサポか
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:57:59.45ID:VKReVuZzr
>>97
1/10どころか0だらけやんけ韓国
もう終わりだ横の国
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:58:22.74ID:8Fbbf1oQ0
思ったより差ないやんけ
こんなんで外国人研修制度ほるってたんか?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:58:59.54ID:VKReVuZzr
>>94
勝てそうな気するっていうか中国って上海レベルでも平均年収ようやく100万行った程度だしな
学生のアルバイト並みやぞ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:59:23.82ID:CMEtOZLD0
自民党に投票続けた国民が望んだことや
性根からして弟なんや
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:59:45.02ID:jYgRzVsfd
>>98
サタン乙
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:59:55.22ID:bIuZiX150
ほんま兄弟やな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:00:32.11ID:Xjz0xFQA0
中国、日本、韓国、少子化で衰退しかない
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:02:08.27ID:IHZNUF1s0
>>87
韓国では就活は卒業してから3年が基本みたいなことをニュースでで言ってるの見たけど
50%以上が仕事にすらつけてないならあながち誇張でもないんやな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:02:19.72ID:BeDK1R5Ea
>>101
これほんまなん?
愛国心高まらんなあ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:02:49.26ID:gSH4SzRu0
>>106
ほとんどの国がそうやで
そりゃ全体よりも個人の価値観尊重する世界になったらそうなるわ
子育てするの大変やしそもそも結婚するのも大変やしいろんなハードル乗り越えないとそこまでいけないからな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:06:45.12ID:g8QU2jeqM
お前らの中に平均引き下げてるやつはおらんよな?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:07:41.45ID:6q4c/cjRa
>>110
ニートやから大丈夫
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:08:19.98ID:RnCIPy6Id
>>107
そもそも日本みたいな青田買いなのに終身雇用みたいな雇用形態が異常だからね
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:09:20.73ID:OiGw6d18d
なんで韓国の宗教に骨抜きにされてんやろ
もう終わりやな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:10:04.35ID:DV7xhI92d
>>112
逆に終身雇用やから青違いしてるんやろ
有期雇用で新人教育するアホがどこに居るんや
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:11:09.36ID:IHZNUF1s0
>>112
韓国はそもそも職にありつけないだけで職業の流動性は高くないぞ?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:12:12.92ID:DV7xhI92d
>>115
日本みたいに無駄な仕事ないせいで中小ないしな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:14:05.89ID:oBNdaSVmM
もう日本は終わりやね
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:17:19.05ID:Ew1fl1ana
日本のフッ化水素産業大打撃で草
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:18:39.26ID:SVgmCNtR0
対日っていうか単に国を豊かにしてるだけやん
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:19:24.11ID:xO4R04C20
あんまりジャップを虐めないであげてく😢
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:19:32.11ID:taTa9zJd0
>>116
この年収やとこどおじこどおばやないとなんもできんやろ
家賃払ってメシ食って光熱費通信費払ったら何も残らんわ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:19:41.32ID:/PDUlaPi0
でも物価は日本の方が上だし引き分けじゃないか?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:20:07.73ID:UEpxRwN30
日本はコロナから抜け出せないからきついやろ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:20:23.43ID:gSH4SzRu0
>>122
マジでそうやで
娯楽に使えるお金なんかほぼない
貯金はできても2万とかそれくらいやし
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:20:48.03ID:gyZo//oI0
兄さんは少子高齢化とはいえまだ人口ボーナス期だから
20年後は今の日本みたいになってるぞ
まぁその日本の20年後はさらに悲惨なことになってるだろうが
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:20:56.81ID:UEpxRwN30
>>106
先進国はどこもそうや
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:21:40.04ID:DV7xhI92d
>>126
もう韓国も生産人口減り始めたから終わりや
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:22:42.15ID:u5PWw09GM
>>116
これまじ?

大手企業勤めなら30歳で年収1000万いくって考えると格差拡大してるな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:23:02.61ID:XUqfcmDr0
ぶっちゃけ中国は日本と韓国見て引いてるやろな
ガイジすぎて
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:23:34.76ID:KDk9Ofqh0
普通に考えて日本の高度経済成長って72時間働けますかみたいな時代でとにかく残業とにかく土曜日も仕事みたいな感じで仕事しまくって、汚染物質も垂れ流しでようやっと出来たもんやからな

それが環境守れー休み増やせーみたいになって週休2日で長時間労働はあかん風潮できたらもう衰退するしかないやん
元々の身の丈にあった国になるだけや
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:24:40.35ID:VP73oqzpM
20年後の日本はアメリカと中国に憧れるだけの極東の田舎者に成り下がってるやろな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:25:05.70ID:DV7xhI92d
>>130
中国も同じ穴定期
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:25:33.25ID:gSH4SzRu0
>>129
それ大手のなかでも出世争いに勝ってなおかつ今も結果だし続けてる一握りのエリート社員だけやろ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:25:34.07ID:uDdP6WM1a
ありがとう自民党
ありがとう統一教会
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:26:13.21ID:WNmKo1/uM
>>129
これは無職の発言やな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:27:12.24ID:lOfHwWvpM
>>9
日本は子供産まないカスばかりやからしゃーない
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:28:45.31ID:VP73oqzpM
少子高齢化で何が困るかというと奴隷不足
これがヨーロッパ諸国だと移民受け入れで治安と引き換えに対処してるんやが、日本は受け入れる気配がない
ただ沈むのみ
どうにかなるということはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況