X



オナ禁決意わい、2日目で情けなく射精
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:24:18.88ID:xWFHpyUt0
寸止めしよう思たのに、情けなく出てきやがった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:25:20.52ID:zyoEmiNr0
オナ禁は良くないって言うけど結局どうなん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:25:59.57ID:xWFHpyUt0
>>2
7日目までは良いらしいでそれ以降はあんま効果ないらしい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:26:43.49ID:/kwAz+w+p
3ヶ月オナ禁ワイ高みの見物
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:27:28.52ID:zyoEmiNr0
>>3
はえー
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:28:25.40ID:xWFHpyUt0
>>4
コツ教えてクレメンス
ホンマに続かん暇あったらちんぽいじって早漏やからすぐ出てまう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:28:35.71ID:MyeXKBRPM
なんのためにしようとしてるんや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:28:50.59ID:xWFHpyUt0
>>5
メンタル的には続けてた方が前向きなるらしいけどな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:28:57.66ID:QS7/fYow0
>>4
今しこったら気絶するぐらいきもちぇえやろな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:29:21.65ID:iAZ7nnD+0
オナ禁って健康にいいらしいな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:29:40.23ID:BlztcBjf0
エロい物を見るな
チンポ触った時点で効果は半減しとる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:29:40.27ID:zyoEmiNr0
>>8
オナ禁したら体調が良くなるんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:29:42.78ID:xWFHpyUt0
>>7
脱力感と射精後の眠気でやるべき事手付けれなくなるからやな
あと肌すぐ荒れるし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:30:49.97ID:xWFHpyUt0
>>12
オナ禁して余った時間筋トレとかしたら健康的かもしれんが、オナ禁だけで健康かはよく分からん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:31:47.34ID:pqJecO5C0
オナ禁スカイウォーカーはダークサイドに落ちた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:31:48.20ID:xWFHpyUt0
>>11
なんでもえろく見えてまう
今日のスイッチは、モンハンの女でムラってまったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:32:11.47ID:zyoEmiNr0
>>14
まぁ体に毒にならない程度に
1日くらいオナ禁するかぁー
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:32:33.08ID:MyeXKBRPM
オナ禁というよりもAVとかエロコンテンツの見すぎで依存症みたいになって無力感とか慢性的な倦怠感感じてる人は結構いるみたい
人によりけりだろうけどオナ禁したいならエロコンテンツ断ちしないとあんまり意味ないかも
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:32:38.94ID:UgTy0N5l0
チンポいじってるのにオナ禁とは🤔
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:33:47.02ID:xWFHpyUt0
>>19
オナ禁と射精禁止はちゃうんかな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:34:27.70ID:xWFHpyUt0
>>18
あ〜、これはあるかもしれん
えろコンテンツ見ても満たされない感あるのに抜いてまう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:34:57.21ID:jn5Vi9Cr0
オナ禁してるくせに寸止めするな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:35:56.28ID:90EFGRbc0
ざーこ❤
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:36:08.34ID:UgTy0N5l0
ちょっとでも気持ちよくなろうとしてる時点でダメだろ
考え改めな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:36:17.79ID:dyksEvuZ0
>>18
エロが身近過ぎるよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:36:22.06ID:xWFHpyUt0
>>25
たしかにな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:36:22.22ID:MyeXKBRPM
>>22
勃起は自然にするん?見てるだけで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:36:47.53ID:xWFHpyUt0
>>28
たつもんはたつな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:37:35.07ID:zyoEmiNr0
ワイは一週間のうちに何日か
シコってないことあるで
どのジャンルで抜こうか考えてると
まぁ今日は抜かんでもええやろってなる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:37:43.45ID:xWFHpyUt0
オナ禁出来てるやつコツ教えてクレメンス
・エロ禁
の他になんかあるか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:38:16.86ID:xWFHpyUt0
>>30
ワイ毎日抜いてまうわ
なんなら寝るために抜いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況