X



SPY×FAMILYのヨルさん27歳←お前らBBA呼ばわりするけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:19:20.01ID:FHc0JJI90
女はこれくらいの年齢が一番味があって良いだるぉ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:19:47.95ID:qmIu6gSVM
>>1
人にヨル 
な~んちゃって
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:19:51.37ID:FHc0JJI90
JKなんてガキやんけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:20:15.33ID:GdvtWdmed
檜山紗耶が好きなら好きって言えよw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:21:09.59ID:FHc0JJI90
>>4
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:21:15.28ID:umsyJGRU0
中出ししがいあるよね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:21:33.99ID:46VQ+4Qz0
イッチはアラサーか?
どうせアラフォーになれば35くらいが一番いいって思うようになるから憶えておけよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:21:51.88ID:G/nd0bUH0
むしろ作中で同僚からババア行き遅れ扱いされてるやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:22:02.20ID:MTQfP+1I0
ヨルさんなに考えてるかわからんくて恐いわ
夜帷ちゃんのほうがかわいい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:22:47.80ID:GdvtWdmed
>>5
めっちゃ雰囲気似てるやないかw3次元に戻って来いよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:24:03.30ID:B8qtPZbi0
>>10
ガイジ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:24:04.90ID:jAMvKxuPp
ワイと同い年やん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:24:29.00ID:HXSzHl8A0
ヨルさんあと数年以内に子作りしないとそれ以降はダウン症の子供の確率跳ね上がる模様
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:25:25.63ID:7L9UWMdd0
>>2
😡
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:26:41.77ID:uant4YIba
人殺しが子供作るなんて滑稽だよね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:30:52.77ID:i/dLeqkM0
>>8
そら時代的にやろ
当時はあの歳で未婚は異常って扱いだっただけや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:30:56.77ID:Yts+cjo7p
時代背景を理解してないやつ多すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況