X



かぐや様は告らせたい 丁寧に積み上げた伏線をぶっ壊し続ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:18:46.58ID:45WbJMTA0
母親との確執もあっさり終わった模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:21:37.62ID:umsyJGRU0
風呂敷しまい始めたな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:29:42.03ID:TIvxZGzq0
実際お家騒動も作者なりに真剣に考えてた展開あったんやろなって思うから
あれが作者の実力と思われるのは可哀想やなって感じてきた
でもほんまいらんねん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:33:27.58ID:z1qDOkCu0
>>3
真剣に考えてあれならそれが作者の実力やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:33:45.09ID:GVgCATcY0
>>3
なんでその展開できなくなったんや?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:34:33.64ID:TIvxZGzq0
>>4
適当に伏線たたみ始めてるって文脈読み取ってた😭
書かんかったワイが悪かったわごめん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:35:48.17ID:TIvxZGzq0
>>5
需要なくて拗ねたんじゃない?
そう考えると全面的に作者が悪いわ
同情して損したしね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:37:13.47ID:GVgCATcY0
かぐや様はギャグマンガやしあれでいいけど
問題は推しの子よ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:43:24.03ID:lE6HCef0r
文化祭と氷編で大きい山場超えたからしゃーない
あとはどう頑張っても蛇足になっちゃうからな
早坂仲直りとかいい点もあったけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:49:25.25ID:Xd6Fg5Cta
リップサービスかもしれないとはいえ、作者が表に出て「今は雑誌のために惰性で描いてる」とかイキった事ばっか言ってたのがなぁ
それで漫画の展開自体が面白いならいいけど、今の体たらくじゃただダサいだけだわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:52:02.68ID:yMiakJ8x0
これほど晩節汚してる作品もない
少年ジャンプなんか最近あっさり終わらせるのにな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:52:29.31ID:teILxGt/d
作者やる気ないし俺も読む気がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況