X



24歳、彼女いたことない、童貞、ブサイク、チビ←ここから人並みの 幸せ を得る方法♥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:49:56.12ID:06BDYxhB0
あれば教えて

あと髪の毛はフサフサ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:50:06.66ID:06BDYxhB0
結構苦しい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:50:45.70ID:tS/teU2Op
まず身の丈を知る
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:51:09.61ID:RdXhkKyA0
諦めて来世に期待したほうがええんちゃう?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:51:13.71ID:06BDYxhB0
>>3
じゃあ幸せは無理やな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:51:24.64ID:06BDYxhB0
>>4
せやなぁ…

悲しいな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:51:48.78ID:ESnI0CCHa
ブサイクはメンズメイクと整形でなんとかなるが
チビの時点で詰んでる
イザリロフで膝下だけ伸ばしても腕が短くて肩幅の狭い不自然な奇形になるだけや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:52:34.70ID:IRm3ARJC0
金得るくらいしかないんやない?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:52:38.10ID:zyoEmiNr0
幸せって思うことは人によって違うやん
イッチはどうなりたいんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:52:50.03ID:nhMcWf9S0
整形すれば女の子にはなれるんじゃね
チビでも悪いことばっかじゃないだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:52:51.13ID:06BDYxhB0
>>7
そうよな…

ブサイクは離れたらわからないけど、チビは遠くからでもわかる
最悪のステータスや…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:53:08.21ID:06BDYxhB0
>>8
彼女できない無能に金稼ぎは無理
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:53:21.19ID:06BDYxhB0
>>9
人並みに幸せになりたい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:53:29.36ID:06BDYxhB0
>>10
骨格もだめ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:53:59.56ID:VP73oqzpM
ブサイクでも体がでかけりゃギリどうにかなるんよ
食育すらもミスったイッチファミリーの責任やね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:54:18.76ID:Anq+WyLWa
チビって何センチや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:54:20.94ID:O3+1rOaAd
まずは人並以上の幸せを目指して努力することや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:54:21.78ID:06BDYxhB0
>>15
はぁ…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:54:28.91ID:06BDYxhB0
>>16
165
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:54:48.99ID:kaPpkzPa0
ちゃんと正社員で働いてるなら風俗とかマッチングアプリで頑張れば
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:54:54.51ID:06BDYxhB0
>>17
具体的には?
ちなみに今のところさ何やっても失敗し続けて意味ないよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:54:57.13ID:O3+1rOaAd
>>19
お前でっけえな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:55:10.50ID:zyoEmiNr0
>>13
人並みか
マンションの一室で過ごして
平日は仕事して休みの日は好きなことするとか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:55:17.79ID:06BDYxhB0
>>20
風俗は意味ないし
マッチングアプリだって非モテのゴミには無駄
考えればわかること
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:55:33.58ID:06BDYxhB0
>>23
それの何が幸せなんや?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:55:46.92ID:IRm3ARJC0
>>12
恋人できるかどうかと金稼ぎの才能は全く違うけどそんな事すら気づけない脳みそじゃどっちにしろ金儲けは無理そうやね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:56:03.63ID:06BDYxhB0
学生時代含めて、彼女作ろうとしても一人もできたことない男が社会に認められることはないんだよね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:56:10.84ID:zyoEmiNr0
>>25
人並みの幸せってこうじゃねぇのか
やっぱりパートナーいないとダメか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:56:11.07ID:aM7jiXaAM
乳首アクメ決める
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:56:47.15ID:06BDYxhB0
>>27
一緒やで
考えればわかる

むしろ彼女作るほうが金稼ぎの分野を包括してる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:57:19.76ID:06BDYxhB0
>>29
だめだろ
少なくともパートナーを持てるステータスは必要や
その結果持つか持たないかを決めるのは自由だもしても
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:57:27.61ID:06BDYxhB0
>>26
550
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:58:02.60ID:IRm3ARJC0
>>31
ひろゆきも岡田斗司夫もブッサイクやけど金儲けしてるだろ孫正義も
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:58:08.37ID:zyoEmiNr0
>>32
イッチの体型はどんな感じや?
太い?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:58:44.16ID:06BDYxhB0
>>34

彼らは有能故に金儲けできるし彼女も作れているだけやん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:59:02.81ID:06BDYxhB0
>>35
標準やと思う
痩せ型かも知らん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:59:33.12ID:06BDYxhB0
クソみたい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:59:40.36ID:06BDYxhB0
何してもあかんわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:00:36.79ID:NLjFyD9pM
でも稀代のモテ男が>>1の中に入ったらモテモテになるやろ?
心持ちでどうとでもなるんや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:00:53.99ID:urP6klPka
彼女作ってセックスして整形して


死ぬ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:00:58.27ID:IRm3ARJC0
>>36
だから金儲けの才能と恋人ができるかどうかは≠やん何言うとんの??
じゃあ金儲けの才能もないし知能も低いって書いとけよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:01:14.50ID:06BDYxhB0
>>40
そうかもな
でも心持ちじゃなくてテクニックと経験の問題や
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:01:18.92ID:zyoEmiNr0
マッチングアプリとかやったのか?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:02:13.48ID:06BDYxhB0
>>42
彼女できないやつは金儲けもできない
それだけやん?

支離滅裂すぎるからレスやめてほしい…

何キレてんのさ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:02:24.37ID:06BDYxhB0
>>44
やったよ
非モテには無駄
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:02:53.41ID:pKxwJa5X0
ソロ充を目指す
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:03:12.30ID:zyoEmiNr0
>>46
やってみたんやな
働いてるか?
職場にいい人おらんのか?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:03:21.54ID:06BDYxhB0
よく考えたら当たり前

マッチングアプリしたところで非モテのスペックが上がるわけじゃないし、なんなら顔審査ある分ブスには厳しい
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:03:47.64ID:1RXpvE/e0
身だしなみ整えるのに人並みの努力をしたら?
ブサイクな人って顔以外全てもブサイクだから終わってるんだよね
ブサイクで陽キャもいるし、ひとなみの幸せ得てるやつもたくさんいるのに
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:03:58.57ID:06BDYxhB0
>>47
ソロ充って、彼女できるんやで

彼女できる実力がある上で、ソロを選択してるだけ

ソロしか無いやつは無理
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:04:21.75ID:06BDYxhB0
>>48
職場にいたとして手出すわけ無いやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:04:36.64ID:06BDYxhB0
>>50
したんよなぁ…
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:04:44.80ID:kvztrxSL0
ブサイクな陽キャって顔がそんなにブサイクでは無い奴がほとんどやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:05:03.65ID:06BDYxhB0
>>54
どうなんやろな
やっぱ表情も大切なんやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:05:20.57ID:nkBQRqQH0
>>19
身長そんだけあればいいだろ
こっちは160ないぞ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:05:24.90ID:zyoEmiNr0
>>52
イッチが自分から動いて彼女ができることは
残念ながらなさそうやな…
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:05:35.94ID:qF/jgkHQM
イッチの言う彼女ってのは不細工でその他性格面等に多少の欠点があっても許容する?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:05:58.71ID:IRm3ARJC0
>>45
支離滅裂なのはお前やろ
自分でひろゆきとかは金儲けした(する才能があった)結果彼女ができただけって因果関係主張してる癖に秒で自己矛盾してる事に気づけ
多分頭が悪いから女ができないんやと思うで勉強しな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:06:09.23ID:06BDYxhB0
>>56
彼女いたことある?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:07:29.65ID:nkBQRqQH0
>>60
一応あるで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:07:44.17ID:06BDYxhB0
>>59
金儲けした(する才能があった)結果彼女ができただけって因果関係主張してる

してないんやが…
有能だからどちらもできたって書いただけで、そこに順序や因果があるようなことは書いてないが…

落ち着けって…

こんなスレで暴れんといてくれよ…
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:07:56.56ID:06BDYxhB0
>>61
あっそ!!!
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:08:06.67ID:06BDYxhB0
>>58
わからん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:08:35.40ID:06BDYxhB0
>>57
あのさ
今まで手を出そうとして失敗して迫害され続けてんだわ…
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:09:21.34ID:co/AxUhjM
スレタイよりシャチの時点でもう無理だから諦めろよゴミ屑
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:09:55.79ID:1RXpvE/e0
>>53
床屋行っただけだろ😅
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:10:13.80ID:zyoEmiNr0
>>65
友達からの紹介とかならワンチャン…
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:10:41.98ID:IRm3ARJC0
>>62
だから金儲けの有能さと恋人を作る有能さが=である証明も何も出来てないしお前が勝手にそう思い込んでるだけやん
やりもしないで勝手に決めつけて諦めてるところやろお前がモテない1番の理由は
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:12:33.37ID:MojxTli40
身長以外はどうにでもなりそうやん
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:13:02.37ID:06BDYxhB0
>>69
いつから=の証明を求めてたんや?
ワイはお前の反証を否定しただけやのに、証明したしてないの話を突然するのはおかしいよ…

さっきから言うこと変えるのやめようや…

もう無視してええか…?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:13:17.93ID:co/AxUhjM
>>70
じゃあ何で全レス否定でスレ伸ばしてんの?意味ないじゃん
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:13:49.93ID:PyjkGzVJp
髪の毛あったら幸せやろ
贅沢いうなやカス
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:13:50.54ID:06BDYxhB0
>>73
肯定してほしいんか?
できる内容が無いからそうなるやろ…
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:14:14.83ID:XdBzKCKD0
イッチ思い描いている幸せってなんやねん
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:14:23.42ID:06BDYxhB0
>>71
一つ二つだけならまだしも、これだけ大量に欠点があるならどうにもならないですね
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:15:20.19ID:co/AxUhjM
>>75
分かったワイの負けやただただ不快だから落とせ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:15:46.21ID:XdBzKCKD0
>>78
いやだから人並みの幸せってどの程度やねんな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:15:55.54ID:IRm3ARJC0
>>72
まぁお前が死ぬほど頭悪いってことは分かったからええわ
同い年やけどイケメンでなんの努力もせず恋人とか作り放題だったワイには理解できん話やったわ首突っ込んで悪かったな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:16:14.47ID:06BDYxhB0
>>82
人並みや

他の人に勝ちも負けもしない、可も不可もない、そんな感じ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:16:46.85ID:iSVQyCib0
>>83
レスバ判定人やが君の負けや
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:17:11.96ID:06BDYxhB0
>>83
う~ん…
結局論理的な話が終始出てこなかったけど、君がいいならそれで…
反省できるのはいいとこやと思うし

バイバイ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:17:58.11ID:XdBzKCKD0
>>84
・美味い飯が食える
・かわいい彼女がいる
・金がたくさんある
・才能がある
どれが欲しいねん
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:18:48.45ID:Pkm1lCAJ0
Vtuberになる
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:20:36.40ID:/cQQMFY70
チビってどのレベルなん?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:21:22.56ID:zyoEmiNr0
>>89
165って上の方でレスしてる
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:24:48.34ID:sulVCKnpa
>>19
165あればだいたいの女より大きいやろ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:24:49.93ID:XsfWP2IJ0
女なんていなくても楽しく暮らせればいいんだよ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:26:30.88ID:zyoEmiNr0
>>92
でもイッチはパートナーができないと幸せとは感じないらしい
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:29:06.24ID:q0lFbLmx0
ワイより上やんけ
ふざけんな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:31:02.24ID:+ccIUQY4p
ワイの方が悲惨で草
身長167センチ
口ゴボ、アデノイド
奥二重
童貞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況