X



マッチングアプリで男性のみ有料なのが許せないんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/04(木) 06:17:44.58ID:BecVHnzv0
じゃあしなきゃいいじゃんってのを言いたいんじゃなくてそれこそ平等じゃないだろって言いたい。
メッセージ送るだけなのになんでお金払わなきゃいけないんだ?
0002風吹けば名無し2022/08/04(木) 06:18:06.71ID:BecVHnzv0
わいはそれが許せなくて今まで課金したことは無い
0003風吹けば名無し2022/08/04(木) 06:18:31.28ID:tqYfdLG+0
需要と供給のバランスの問題
0004風吹けば名無し2022/08/04(木) 06:18:57.85ID:Cy6zCFHCa
うん、で?
一生独身でいろよ貧乏人
0005風吹けば名無し2022/08/04(木) 06:20:23.25ID:yw7+90Bd0
署名を集めて抗議デモをしよう
0006風吹けば名無し2022/08/04(木) 06:21:25.02ID:BecVHnzv0
>>5そこまでしてまで女と出会いたいわけじゃないが気軽に話し相手くらいは見つけさせろって思う。たまにはTinderから道を踏み外したりもしたい
0007風吹けば名無し2022/08/04(木) 06:22:59.32ID:iIEdvKsKd
ティンダーなら無料やん
0008風吹けば名無し2022/08/04(木) 06:23:41.79ID:Y/hNZ+wjd
逆にこの世で女は有料だけど男は無料の奴ってあるのか?
0009風吹けば名無し2022/08/04(木) 06:23:51.25ID:BecVHnzv0
>>7Tinder以外もたまにはやりたいやん
0010風吹けば名無し2022/08/04(木) 06:24:09.30ID:BecVHnzv0
>>8どっちも無料にしてほしい
0011風吹けば名無し2022/08/04(木) 06:25:24.86ID:z67U8b5a0
無料のやつもあるけど
0012風吹けば名無し2022/08/04(木) 06:25:39.60ID:GcTnphA+a
お前みたいな貧乏人は何やってもダメだよ
0013風吹けば名無し2022/08/04(木) 06:27:05.01ID:DxZgryi7a
マッチングアプリの会社が儲かる為やから無料にはならんやろ
広告収入だけじゃ無理やろうし
0014風吹けば名無し2022/08/04(木) 06:27:11.52ID:kaPpkzPa0
需要と供給の問題やからしゃーないやろ
0015風吹けば名無し2022/08/04(木) 06:28:01.53ID:0FOZ8gFc0
金払わないと女と出会えないって…w
0016風吹けば名無し2022/08/04(木) 06:28:14.61ID:lUTCxh7Z0
マッチングアプリに課金する気もない男のただ話したいだけに付き合ってくれる女性とは
0017風吹けば名無し2022/08/04(木) 06:29:12.79ID:ZqBEr44M0
Tinderがあるのにまだそれいうのは流石にね
0018風吹けば名無し2022/08/04(木) 06:29:15.52ID:rhckOCMH0
女からも少しくらい金取れとは思う
0019風吹けば名無し2022/08/04(木) 06:29:40.36ID:BecVHnzv0
せめて返信出来なくてもいいから1通目のメッセージは見れるようにしたい
0020風吹けば名無し2022/08/04(木) 06:30:12.91ID:BecVHnzv0
お金はあるけど費用対効果考えたらなぁ、、
0021風吹けば名無し2022/08/04(木) 06:30:44.48ID:YVrth44u0
女から取っても取らなくても売上変わらんやろ
人口ほぼ男しかおらんやろ
0022風吹けば名無し2022/08/04(木) 06:31:03.60ID:U4tAT2xx0
男が有料のやつでも国際ロマンス詐欺遭うらしいから対策してほしいわ
0023風吹けば名無し2022/08/04(木) 06:31:30.63
「女なのになんでお金出さないといけないんですか?むしろ貰うべきでは?」

という勢力に負けたからやぞ
0024風吹けば名無し2022/08/04(木) 06:33:47.87ID:+AGveJtw0
金を払いたくないとかやなくて女側が全部無料で出来るのがアカンって事やろ
女にリスク無さ過ぎて全然話が続かんからな
0025風吹けば名無し2022/08/04(木) 06:36:00.91ID:BecVHnzv0
女の拒まず尽くさずしかいないのはやめて欲しい。ある程度厳選されたポイント使って本当に気に入る人にのみメッセージ送れるようにしたらもうちょいましなマッチができるのに
0026風吹けば名無し2022/08/04(木) 06:36:39.80ID:brwQ2ENj0
女が無料なせいで勧誘がはびこっている
しかし女も有料にすれば人が集まりにくい
0027風吹けば名無し2022/08/04(木) 06:39:09.24ID:BecVHnzv0
ゴミみたいな質の悪いマッチング状況でしかお金が回らないのもかわいそうだけどな
0028風吹けば名無し2022/08/04(木) 06:42:26.09ID:AV1o8X/k0
女なんて有料になった時点でどんなブスでもいなくなるだろうな
0029風吹けば名無し2022/08/04(木) 06:43:27.64ID:8B53Fta30
じゃあしなきゃいいじゃん
0030風吹けば名無し2022/08/04(木) 06:43:44.52ID:kaPpkzPa0
女を無料にして参加させてエサとして使って男から金を取るシステム
0031風吹けば名無し2022/08/04(木) 06:44:44.28ID:X1UnlLyy0
Tinderライク見るだけで1ヶ月3000円ってむかつくんじゃしかもどうせ業者やろ
0032風吹けば名無し2022/08/04(木) 06:45:24.72ID:kyJEDi5h0
男が無料だとヤリモクイケメンに全部持ってかれるだけだろ
0033風吹けば名無し2022/08/04(木) 06:45:54.73ID:BecVHnzv0
Tinderも25いいねしかできないのはちょっとなあ、
0034風吹けば名無し2022/08/04(木) 06:46:09.91ID:OfRAuD7ma
男が金を出すからあかんねん
一切金出さなくなったら変わっていくと思うで
0035風吹けば名無し2022/08/04(木) 06:46:29.25ID:BecVHnzv0
>>32こっちがおくり放題なのもあれだけど
0036風吹けば名無し2022/08/04(木) 06:47:41.53ID:hNciJgeP0
いうてアプリ使わんでも女と会ったら男のほうが割と出すこと多いしそんなかわらんやろ
0037風吹けば名無し2022/08/04(木) 06:47:50.37ID:v+LC1Sog0
女「暇つぶしです」

これ無料だからこんな気軽にやれてるだけだよな
腹立つ
0038風吹けば名無し2022/08/04(木) 06:49:33.87ID:OfRAuD7ma
女は有料やけどカップル成立したら無料になります
判定は会った後の感想をお互い投稿するまでですとかにしたらええやん
0039風吹けば名無し2022/08/04(木) 06:49:40.87ID:BecVHnzv0
普段絶対割り勘以上はしないを貫いてるんだけどそれで文句言うのは流石にわがまますぎなのかなあ
0040風吹けば名無し2022/08/04(木) 06:50:18.07ID:BecVHnzv0
せめて広告みたらできるようにして欲しいんだけどな
0041風吹けば名無し2022/08/04(木) 06:50:49.07ID:BecVHnzv0
そういう広告型マッチングアプリ作ってるとこ見た事ないなそういえば
0042風吹けば名無し2022/08/04(木) 06:50:56.98ID:/8moLlSnH
男の価値は低いからね
0043風吹けば名無し2022/08/04(木) 06:51:12.75ID:kyJEDi5h0
>>40
貧乏なだけやん草
0044風吹けば名無し2022/08/04(木) 06:53:01.58ID:BecVHnzv0
課金を迫られた時にこのお金があればもっとこんな有意義な使い方ができるってなるよね
0045風吹けば名無し2022/08/04(木) 06:53:53.81ID:OfRAuD7ma
何でこういうのホイホイ男が金出すんやろうな
それでデートでも男が全部出してガソリン代とかも持つわけやろ?
で結婚したらお小遣い月2~3万とか希望ないやん
0046風吹けば名無し2022/08/04(木) 06:53:56.83ID:GcTnphA+a
>>39
いい加減にしろよ低年収の弱者が
ハナからお前みたいな雑魚に恋愛は無理
0047風吹けば名無し2022/08/04(木) 06:55:19.73ID:Cy6zCFHCa
>>44
有意義な使い方って何?
どうせアダルト配信かしょーもないドルヲタグッズやろ
0048風吹けば名無し2022/08/04(木) 06:56:12.48ID:beQZ98Gv0
いうほど高いか?
よくわからんが月2000円くらいやないの?
0049風吹けば名無し2022/08/04(木) 06:56:46.52ID:m/oQLN6gM
ケチくさい男はモテないよ
0050風吹けば名無し2022/08/04(木) 06:57:22.76ID:beQZ98Gv0
相談所とか入会に何十万もかかるんとちゃう?
アプリって月数千円だろ?
0051風吹けば名無し2022/08/04(木) 06:57:27.22ID:PDvXQm78d
>>48
もうちょいするで
ティンダーなら安いプランでそれくらいやった気がするけど
0052風吹けば名無し2022/08/04(木) 06:57:31.51ID:BecVHnzv0
>>45だから結婚はしたくない
0053風吹けば名無し2022/08/04(木) 06:58:09.32ID:BecVHnzv0
>>48
4000円くらいやな
0054風吹けば名無し2022/08/04(木) 06:58:34.26ID:BecVHnzv0
>>50相談所が世界一勿体ないとおもってる
0055風吹けば名無し2022/08/04(木) 06:58:46.47ID:Cy6zCFHCa
>>52
したくないじゃなくてできないんだろ
弱者男性さんよ
0056風吹けば名無し2022/08/04(木) 06:59:07.73ID:Zu27NszN0
>>24
イケメンなら続くよ?
0057風吹けば名無し2022/08/04(木) 06:59:35.67ID:beQZ98Gv0
>>53
ネットで価格調べたけど半年契約とか
一年契約なら2000円もしないやん
0058風吹けば名無し2022/08/04(木) 07:00:19.41ID:54IW/HQNH
気に入らんなら自分で作ってみては?
需要あるんだろ?
0059風吹けば名無し2022/08/04(木) 07:00:26.84ID:BecVHnzv0
>>56続くけどこっちの気力が無くなった時に永遠に会話広げてくれる積極系女は以外と少ない。
話したいとは言ってくれるけど話題頂戴って聞いたら分かんないって言ってくる
0060風吹けば名無し2022/08/04(木) 07:01:05.41ID:BecVHnzv0
>>57
1年や半年も課金してまでの情熱はないかな笑
0061風吹けば名無し2022/08/04(木) 07:01:09.54ID:Zu27NszN0
>>59いや
おったぞ?
0062風吹けば名無し2022/08/04(木) 07:01:22.59ID:BecVHnzv0
>>58広告型マッチングアプリは作ってみようかな
0063風吹けば名無し2022/08/04(木) 07:01:33.41ID:beQZ98Gv0
>>60
わざわざこんなスレ立てて文句言う気力あるのに?
0064風吹けば名無し2022/08/04(木) 07:01:38.94ID:BecVHnzv0
>>61そりゃゼロではないやろ
0065風吹けば名無し2022/08/04(木) 07:01:57.06ID:BecVHnzv0
>>63うん
0066風吹けば名無し2022/08/04(木) 07:02:25.42ID:T0jWOnSG0
男性の性的搾取が酷いわ
0067風吹けば名無し2022/08/04(木) 07:02:37.60ID:UZoSa3EoM
>>59
話題頂戴ってどういうコミュニケーションだよ
お前心底モテないんだな
0068風吹けば名無し2022/08/04(木) 07:03:00.26ID:BecVHnzv0
>>66やりもくでやっていたらそうなるかもな
0069風吹けば名無し2022/08/04(木) 07:03:30.25ID:Zu27NszN0
リアルのが可愛いくて上物と出会えるのに金出して売れ残りブス狙うのはアホかと
0070風吹けば名無し2022/08/04(木) 07:03:51.19ID:beQZ98Gv0
>>68
そんなやつが大半で課金頑張って
いいね誰にでも送ってるんちゃうの?
0071風吹けば名無し2022/08/04(木) 07:04:30.44ID:BecVHnzv0
>>69それもあるから余計課金はアホらしい
0072風吹けば名無し2022/08/04(木) 07:04:50.43ID:ggGMoKqc0
ワイ、今度知り合った女とデート行くけどこれまでが宗教かマルチしかいなかったから怖いわ
0073風吹けば名無し2022/08/04(木) 07:05:04.55ID:iclXu3kt0
男女比偏るし現実の恋愛延長でしかないよな
むしろマッチングアプリのほうがハードまであるやろ
0074風吹けば名無し2022/08/04(木) 07:05:19.40ID:Zu27NszN0
>>71
やからマッチングアプリ自体やるなよ
0075風吹けば名無し2022/08/04(木) 07:05:27.25ID:Cy6zCFHCa
>>71
リアルでお前みたいなカスと出会いたい女おると思うか
0076風吹けば名無し2022/08/04(木) 07:05:33.00ID:BecVHnzv0
>>70まぁそれで需要が生まれるのはいいことやと思うけどね。自分がどうかは別として
0077風吹けば名無し2022/08/04(木) 07:06:17.41ID:BecVHnzv0
>>73なんか変なガードでき始めたよな
0078風吹けば名無し2022/08/04(木) 07:07:21.90ID:beQZ98Gv0
女も有料のアプリやればよくない?
0079風吹けば名無し2022/08/04(木) 07:07:44.66ID:BecVHnzv0
>>78そんなんある?
0080風吹けば名無し2022/08/04(木) 07:08:31.63ID:281e7O1ld
顔写真なしで激ポチャコミュに入ってる女とやり取りしてるけど
実はヤリモク回避のブラフで美人とかないかなと期待しとる
0081風吹けば名無し2022/08/04(木) 07:08:47.35ID:hHak6m/x0
イッチの発言の良し悪しよりも、
ある状況において性別による待遇の差があるときに、それが特定の性別だと社会問題になったり実際にそれを解消するための取り組みがされるのに対して、もう片方の性別だと問題にならない非対称性が気になるな

差があること自体を悪いこととして扱ってきたはずなのに、今回みたいな意見に対しては、差があることを正当化するような意見ばっかりやん
0082風吹けば名無し2022/08/04(木) 07:08:52.61ID:OfRAuD7ma
イッチをカス呼ばわりするならワイもしてくれよ
ワイもBOY-KENとは同意見やぞ
0083風吹けば名無し2022/08/04(木) 07:09:17.28ID:Zu27NszN0
>>79
確かマッチドットコムはなら
なお普通のマッチングアプリよりハードや
0084風吹けば名無し2022/08/04(木) 07:09:28.74ID:beQZ98Gv0
>>79
女性有料のマッチングアプリって検索したら
速攻7個出てきたけど?
0085風吹けば名無し2022/08/04(木) 07:09:43.48ID:BecVHnzv0
>>80リスク高すぎる。ヤリモクと一途は別だからちゃんと一途なら問題ないとは聞いたことがある
0086風吹けば名無し2022/08/04(木) 07:10:09.38ID:AV1o8X/k0
>>83
そら女が金はらってたら向こうは遊びや暇潰しではこんやろ
0087風吹けば名無し2022/08/04(木) 07:10:17.88ID:R+YmVOVe0
>>81
その辺は子供の頃から思ってたわ
まあ結局は資本主義で需要と供給で動いてるだけなんやろね
0088風吹けば名無し2022/08/04(木) 07:10:40.52ID:IydRmsEt0
女として登録して女探しとか無理なん?使ったことないからシランケド
0089風吹けば名無し2022/08/04(木) 07:10:54.13ID:BecVHnzv0
>>81当然だよね。みたいな雰囲気を醸し出すのはいややな
0090風吹けば名無し2022/08/04(木) 07:11:14.53ID:76kcJwy6a
イケメン→一途で素敵!今度会おう!
不細工→ヤリモクかよブロック
0091風吹けば名無し2022/08/04(木) 07:11:27.28ID:BecVHnzv0
>>82気に入らなかったらNGワードに入れてるから大丈夫やで。同情サンクス
0092風吹けば名無し2022/08/04(木) 07:11:33.32ID:OfRAuD7ma
>>81
ここでの反対意見見るにそういうことを気にするようなみみっちい人間になりたくない思われたくないって見栄なんやと思うわ
0093風吹けば名無し2022/08/04(木) 07:12:39.48ID:BecVHnzv0
>>88それは無理っぽいわ
0094風吹けば名無し2022/08/04(木) 07:13:38.29ID:lEYb9yI20
>>59
アタシ童貞だけど童貞って受け待ちで女から話題出るの待ってるよな
そういうママ求めてるならババア先輩と付き合えって話
0095風吹けば名無し2022/08/04(木) 07:13:48.65ID:Zu27NszN0
>>86
いや男も課金制やで
0096風吹けば名無し2022/08/04(木) 07:13:51.82ID:TVrrx9LU0
業者とやる気ない女を排除するために女も百円でいいから課金させて欲しい
百円でだいぶゴミは減ると思う
0097風吹けば名無し2022/08/04(木) 07:14:17.59ID:BecVHnzv0
>>92みみっちいのはわかるがお金払う時点でそのアプリ内の女より価値が下がるって考えるといやだわってなるクソみたいなプライドが働いてることだけは認める
0098風吹けば名無し2022/08/04(木) 07:15:00.17ID:Zu27NszN0
>>96
そらなら男8割女2割みたいにならんちゃう
ただでさえ6対4やのに
0099風吹けば名無し2022/08/04(木) 07:15:09.93ID:OfRAuD7ma
女も今やパパ活(税金未納)で男より金持ってるやつわんさかおるのになあ
0100風吹けば名無し2022/08/04(木) 07:15:34.77ID:sa1hQbx5d
ほんとよな女さんサイドはただやからダラダラLINEも教えてくれへんし死活問題やぞこちとら
0101風吹けば名無し2022/08/04(木) 07:15:45.00ID:A/9rttzAa
女2もおらんやろ
男98、こんな0.2くらいやわ
0102風吹けば名無し2022/08/04(木) 07:16:35.98ID:AV1o8X/k0
>>95
そらわかっとる
女が金だすいうことはそんだけ本気やからレベルの低い相手には死んでも相手せんいうことや
0103風吹けば名無し2022/08/04(木) 07:16:38.54ID:TVrrx9LU0
>>98
そうか
お前賢いな
0104風吹けば名無し2022/08/04(木) 07:16:53.76ID:BecVHnzv0
>>94こっちからアプローチして、そんで相手が興味持ってくれずに会話広がらないならじゃあ上手くいかないなって判断して気力無くすパターンがほとんどやね
0105風吹けば名無し2022/08/04(木) 07:17:09.15ID:Zu27NszN0
>>101そやろな
他いくらでも無料あるのにやるメリットない
0106風吹けば名無し2022/08/04(木) 07:17:20.10ID:BecVHnzv0
>>96
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況