X



ニコニコがオワコンになって久しいけどゲーム実況はやっぱコメントが流れないとつまらんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 04:28:35.76ID:FHc0JJI90
Youtubeで動画上にコメントを流せたら最強
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 04:29:21.97ID:6K2ojq/S0
人の見るの嫌いだからいまいち興味ない
動きパクる時以外見ないな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 04:29:35.84ID:2NXDa7/N0
あれbilibiliみたいにパクれないの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 04:29:55.85ID:VEKG60JH0
ワイはTV観る時もニコニコ実況流しながら観てるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 04:31:19.86ID:spSJnfwi0
唯一無二のものだから廃れないと思ってたけどこんなにオワコンになるんだね
まあどんどん改悪してたからそりゃ離れるか
mixiくらいオワコンになってないか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 04:32:39.65ID:7Wo7Yco60
画面内はもう邪魔なだけだわ
twitchでいい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 04:32:43.33ID:FHc0JJI90
>>7
でもミクシィにはモンストがあるから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 04:33:28.29ID:TFH0FbGfa
ドヤ指示コメントとか見てられんて
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 04:33:53.94ID:l0FFebbld
そう?コメントなんて画面の邪魔じゃんかよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 04:34:03.53ID:8QckxADj0
寒いやつ多いからいらない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 04:34:57.29ID:2NXDa7/N0
クソアニメ見てるときはコメント有用や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 04:35:17.17ID:FgcR03KO0
RTAか技術部か作業用BGMかMADしか見ねぇわ
マジで廃れたなm
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 04:35:20.11ID:FHc0JJI90
見たくなかったら非表示にすれば良いだけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 04:35:37.61ID:WGJRV1Zb0
でも大半は鳴き声とか定型文やし
一体感がええって思うようなのしか残らんやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 04:35:39.34ID:Rn6KXS6T0
Youtubeでもツール入れたら動画上にコメ流せるやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 04:36:22.83ID:+gXEnAewr
youtubeのチャット欄が画面に流れてきたら地獄やろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 04:36:29.29ID:Rn6KXS6T0
>>13
クソアニメは突っ込みながら見るもんだからコメと相性ええよな
もともとつまらないものを面白くするがコンセプトやったんだし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 04:39:29.48ID:kaPpkzPa0
今でもそこそこ人いるんやろ?なんやかんやいって
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 04:39:57.86ID:FHc0JJI90
動画がカクカクになるくらい「w」で画面が覆い尽くされるあの興奮をもう一度
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 04:40:11.52ID:i1sT98dUM
アニメはなんやかんやでニコニコの無料配信見てるわ
コメントあったほうが楽しめる
まあ最近は「ここすき」みたいな鳴き声増えて微妙やけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 04:40:58.40ID:spSJnfwi0
まだ会員じゃないと高画質で見れないシークバー使えないとかいう糞仕様なんやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 04:41:04.35ID:NT4B9mYK0
荒らしが湧くと他の視聴者のコメントだけでなく画面が丸ごと見えなくなるから必要ない機能
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 04:41:04.18ID:i1sT98dUM
TAS動画は流れるコメントなしで見る気しないけど
TAS自体もう廃れてるよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 04:41:46.06ID:i1sT98dUM
>>24
なお、もう荒らしもいない模様
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 04:44:00.90ID:hrfsUKDka
拡張機能で流しとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況