X



【動画】ブラジル人「あ!バイク強盗がいる!車で轢かなきゃ!」→バイク強盗の死者数増加
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:06:50.73ID:KyKW8wbT0
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:08:24.76ID:Um1nTVY60
治安悪い地域って住人も凶暴よな、福岡でもヤクザと殴り合いするやつおるし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:09:54.16ID:hiaFhn6Ca
日本で同じことはできんよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:09:56.14ID:4H0KPWlc0
スカッとするわー
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:10:01.02ID:Aavmp4oa0
日本なんか警察ですらなかなか発砲しないし、したら叩かれるよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:10:43.93ID:oszeXnw70
謎の使命感
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:10:57.53ID:DKcUi9ke0
バイク泥棒なら何したって良い法律になってんの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:11:44.69ID:IrlzMiSKa
グロくない?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:13:03.94ID:FcUvRvxv0
バイク速報さん、いつも見てます!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:13:04.55ID:LPkHVHxg0
>>9
バイク泥棒やなくて
バイク乗ってる強盗や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:13:09.89ID:8MT15QGv0
>>2
何のためらいもなく轢き殺して草ァ!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:13:37.58ID:4H0KPWlc0
もっとわかりやすく頭潰れて脳みそ飛び出したりすればいいのに
でも苦しんでモゾモゾしてるのも良い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:13:53.29ID:UA9cPMee0
そういう法律ができたのかってぐらい
無関係の車が轢いてくな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:13:53.48ID:mII5p3sU0
バイクに乗りながら友達に話しかけても轢かれそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:14:23.44ID:Aavmp4oa0
>>12
遠いからグロさはないで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:14:25.78ID:nS1HiB+L0
こうやって観光客を地元の人たちが守ってる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:14:28.05ID:DKcUi9ke0
>>15
間違えたわ
自由にぶっ殺して良いとはいえ自分の車ぶっ壊れるのにようやるわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:15:03.92ID:Qgj6xJIQ0
これGTAの新作?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:15:52.28ID:ATZuFRxr0
これはスカッとサンパウロ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:16:16.37ID:uuwMLsIp0
やっぱり暴力に立ち向かえるのは暴力だけなんやな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:16:19.85ID:TGKUHrh/0
罪重すぎやろ!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:16:40.34ID:KXF2S5DE0
スカっとする動画やな
そうとうヘイトたまってるんやねバイク強盗って
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:17:16.89ID:Y+UYbpU1r
脚ブランブランですよ神
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:17:32.45ID:2B3xLBRR0
全く無関係の二台目が突っ込んでくるの草
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:18:14.44ID:wC5seDWC0
>>2
1:00~のやつ骨ぐにゃぐにゃになってそうで草
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:18:26.50ID:MRHQq1M90
え?これ捕まらないの?
相手強盗とはいえ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:18:56.92ID:6Tuvaxbr0
例え強盗相手なら無罪だとしても自分の車の修理費自腹と思うとスカッととどっち選ぶか難しい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:19:17.75ID:mWo+N09P0
これマフィアの抗争混じってない?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:19:20.20ID:vun8rxNJ0
別の車が追撃してきて草
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:20:07.62ID:nwcohI8X0
2人目の奴何の関係もなくね?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:20:53.78ID:wC5seDWC0
リアルGTAがまかり通る修羅の国やな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:21:06.13ID:6hpcvyqk0
ええ文化やな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:21:17.06ID:TkKJS2Tf0
車ボコボコになるだろうになんでそんな執拗に轢きに行くんやと思ったらバイクの強盗じゃなくてバイクで強盗してるんか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:22:15.87ID:IrlzMiSKa
>>20
確かにグロさはあまりなかったけどナチュラルに射殺されてるのは草だ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:22:32.53ID:GQHmdYdR0
なんて好戦的なんだと思ったら、
強盗側も初手で打っとるやん

煽り運転で社会問題なっとる日本って平和やな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:22:37.68ID:I/2u+2ZF0
悲しいけどこれが最適化ってやつだろ
バイクでダベってたやつが勘違いで轢かれてもトータルでは被害が減るやつ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:22:41.66ID:EnjBLCvu0
やっぱ強盗はこれくらいのリスクを覚悟してやるべきよな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:22:42.27ID:KXF2S5DE0
車はあかんって通行人狙いに切り替えたら赤の他人に轢かれるとかもうバイク強盗やめたほうがええやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:22:49.35ID:nEXo5saW0
強盗殺したら報奨金とか出るんか
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:23:20.65ID:N8gJR1zg0
車が壊れるとか考えないのかな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:23:43.02ID:Aavmp4oa0
あっちってポリスおらんのか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:23:44.72ID:KXF2S5DE0
逃走に便利だからバイク強盗ってここで流行ったんやろか
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:23:44.92ID:jU4gvqfh0
車で轢いてるのはこういう強盗に辟易してんのかね?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:24:09.86ID:wgjZ6EZK0
ブラジルのリオ行った時思ったけど向こうって人の命軽いよね
午前中に人が殺された公園でみんな笑顔で遊んでるの見てこっわ・・・って思った
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:24:13.00ID:RMsuaTKj0
自分が被害に遭って轢き殺すのはわかるけど
他人が被害に遭ってるときに突っ込んでくる車ってなんなん?
判断早すぎない?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:24:18.00ID:LtARsf0x0
そもそも強盗するような奴は殺せる時に殺しとかないといつそいつに襲われるかわからんしな
現行犯目撃して殺せる手段あったらやるのが推奨なんやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:24:21.31ID:bqorDGuU0
ブラジル政府が市民による強盗殺しを許可したらしい


r/TimPool • 1 day ago
Posted by OceanBreeze246
Additional post actions
The Brazilian government permitted the killing of motor cycle riders who rob & kill citizens. This is what the citizens there are now doing!
ブラジル政府は、市民を奪って殺すオートバイのライダーの殺害を許可しました。これが、そこの市民が今やっていることです!
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:24:59.50ID:LtARsf0x0
>>53
見て見ぬふりしないで明日は我が身の精神や
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:25:26.79ID:wC5seDWC0
>>50
サッと近づいて殺しや盗みしてから即離脱できてヒャッハー!やろうな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:25:57.38ID:LtARsf0x0
相手が強盗なら殺してOKって日本でもやった方がええと思う
手始めにヤクザとチンピラは殺してOKにしてみてほしいわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:25:59.65ID:KqNGPhdBa
スカッとしたわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:26:07.89ID:XdBzKCKD0
なんで轢かれてるんや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:26:29.87ID:081AEt2va
いくら車でもこの強盗側基本銃持ってんのによくやるわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:26:39.10ID:IydRmsEt0
日本でもこういうの数は少ないかもしれんけどありそうなのに警察が全部隠しちゃうんだよな
ホント情報統制国家は辛い
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:26:47.54ID:jtb+2f4C0
>>52
ブラジル映画のエリートスクワッドがその辺の雰囲気を良く描けてるよな
本当にあの映画はブラジル社会を上手く切り取ってて凄いと思う
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:27:10.89ID:EnjBLCvu0
車体保護兼強盗アタック用の特殊バンパーとか売れそうやん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:27:13.60ID:xO4R04C20
スカッとブラジル
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:27:25.93ID:2dQYjH9m0
watchdogsもこんなゲームやったな
海外では普通なのでは
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:27:47.24ID:xO4R04C20
>>55
合法なんかw
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:27:51.40ID:iBNrzxpO0
最高に気分エエわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:27:55.84ID:wC5seDWC0
>>60
銃も持てない一般人は不利やろ
悪人も殺されるかもしれないから全力で殺りにくるし良いことない
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:27:57.74ID:eGQE/G7S0
悪人を懲らしめるのは気持ちがいい
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:28:21.12ID:9kSMmaMQ0
ちなみに日本で同じことやったら殺人未遂罪で捕まるらしい終わりだよこの国
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:28:26.73ID:+u5YsaoxM
あとから来た車も追い打ちするの草
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:28:33.97ID:IrlzMiSKa
あっちの車にやたら鹿用のガードが付いてるのはこういう時用なのね
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:28:39.70ID:XdBzKCKD0
人殺しが合法になってる国ってそうそうないよな?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:28:52.22ID:KXF2S5DE0
最近、イパネマ地区において、夜間、携帯電話等を狙った路上強盗が多発しています。犯人は、バイクを利用する場合が多く、特に二人乗りや、2台のバイクが一緒に行動している場合には注意が必要です。

外務省でも注意喚起してるんやな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:29:16.57ID:o9C+XRBL0
リアルGTA
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:29:30.57ID:wC5seDWC0
>>75
正当防衛が機能してないクソみたいな国や
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:29:32.43ID:DKcUi9ke0
言うてこれ殺したら殺したで強盗の仲間が報復に来そうやけど皆全然気にせず普通に殺しに掛かるの凄いな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:29:55.13ID:zwP305r6p
日本でも暴走族にこれ適応しろよ
カンガルーバーつけたランクルで轢き殺して回るから
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:30:13.35ID:BPPdXlk1d
>>81
人が死んでんねんで…
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:30:22.94ID:8YnHGe+l0
>>81
お祭りかな?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:30:49.10ID:KXF2S5DE0
>>81
大歓声で草
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:30:49.57ID:EnjBLCvu0
>>75
飯塚が強盗でもない一般人を轢いて逮捕されない日本ェ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:30:50.04ID:DKcUi9ke0
>>81
ヒーローショーかな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:30:58.24ID:LtARsf0x0
>>73
せやから車やバイクがあるんやろ
特に車なら防御力高いしな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:30:59.38ID:ZgFCpf+X0
>>81
やさしい世界
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:31:03.60ID:FDraWbUWa
>>66
この前エリートスクアッドのモデルになった部隊のヘリコプターがギャングの対空砲で穴だらけにされとったわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:31:11.69ID:wC5seDWC0
>>85
みんなで殺せば怖くない精神
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:31:17.99ID:j/YnZJZE0
アニメみたいに平になるんやな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:31:25.20ID:6MMz1w2Nd
これがあるべき姿だな
何故か日本では加害者にやたら優しいけども
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:31:28.16ID:4JQzXZlX0
ええことやん
もうちょい犯罪者の人権割り引きしてもええんやないのかな?
両腕切断までは正当防衛くらいで
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:31:31.48ID:TkKJS2Tf0
>>81
めんどくさくなってババアごといくんかと思ったらちゃんと仕事してるやんけ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:31:33.66ID:XdBzKCKD0
>>85
報復にきたらそいつら皆殺しにしちゃえばええやん
ボーナスタイムや
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:31:35.09ID:1RpUEEx/0
国ガチャFくらいか
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:31:38.45ID:LtARsf0x0
>>85
一人か二人なら反撃もあるやろうけど街の中の奴のほとんどがやりだしたら特定するのも面倒やろしなぁ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:31:56.72ID:iBNrzxpO0
>>81
日本でもやれ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:32:00.53ID:kl2cDmMya
>>85
車で突っ込む方も仲間いるやろブラジルで極一般人なんて少数や
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:32:05.01ID:+u5YsaoxM
>>86
暴走族なら轢いても業務上過失致死やろし執行猶予つくだろうから実質無罪や
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:32:38.11ID:AL1llnw90
これって捕まらないの?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:32:47.19ID:xO4R04C20
>>85
街のやつ全員敵やから無理やろ
ブラジルって隣人同士のコミュニケーション半端ないしな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:33:02.59ID:8YnHGe+l0
寝る前にいい気分になれたわ
サンキューイッチ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:33:04.87ID:Um1nTVY60
>>90
お前2019年から眠ってたん?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:33:10.89ID:URYtjndc0
こう見るとなんで日本で強盗起きないのか不思議
反撃で殺される心配もないのに
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:33:28.20ID:1RpUEEx/0
>>81
日本もこれくらい盛り上がろうや😁
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:33:40.41ID:LtARsf0x0
>>98
犯罪者も無辜の民も同じ人権っておかしいよな
前科や罪の重さによって人権何個か減らすべきやと思うわ
無差別殺人なら何してもOK軽い窃盗なら怪我しない程度の暴力OKとか
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:33:54.98ID:URYtjndc0
>>55
ノリの良い国やな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:34:04.04ID:SyWjvN9S0
殺害合法化して強盗側ハードモード過ぎるのになんで懲りずに強盗してんねん(困惑)
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:34:16.20ID:URYtjndc0
これでも強盗するってそんな割の良い犯罪なん?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:34:16.41ID:9DsfPZ3S0
>>81
フロアぶち上げで草
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:34:18.10ID:wC5seDWC0
>>92
ジャップの強盗って家に入ってきたり歩いてたら街中で突然とかが多いから車は厳しいやろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:34:23.63ID:7WgbNpni0
抑止に繋がるならええと思う
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:34:26.63ID:3+YuwLMU0
思ったよりスカッとジャパン
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:35:29.25ID:1RpUEEx/0
>>110
日本の軽犯罪はニュースにならないだけで普通にたくさんあるやろ
警察24時でもこんな事件あったのかーみたいな話いっぱい出てくるやん
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:35:33.51ID:URYtjndc0
>>81
サンバの曲流れそう
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:35:34.83ID:OcwHKbHX0
日本でもすり抜けガイジに適用してくれ
喜んで轢き殺してやるから
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:36:22.60ID:URYtjndc0
>>120
そうなのか、強盗ってニュースならんのやな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:36:25.09ID:o9C+XRBL0
なんか正直怖いわ
そんな凶悪犯罪者でもないのに
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:36:29.50ID:+u5YsaoxM
>>123
すまん渋滞して動けないみたいやからミラー飛ばしたけど先に行くで…
すまん…
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:36:34.81ID:k5itj4wU0
>>2
気持ちええな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:36:40.51ID:9uExYr6ga
>>81
こんなんもうサンバやん
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:37:20.58ID:Ip8V3ErU0
逃したらまた強盗するかもしれないしな
犯人の人権ガーとか言ってるやつは犯罪者に殺されて死ねばいいのに
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:37:30.72ID:ro2rUTgK0
スカッとブラジル
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:37:31.82ID:U3Ld+4qhM
犯罪者に人権なんかないわ強盗致傷から死刑でいい
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:37:34.07ID:LtARsf0x0
>>125
殺されるのわかってて物取るとか絶対凶悪犯罪者やろ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:37:40.23ID:4JQzXZlX0
>>123
すり抜けもやけど赤信号歩いてる知的障がい者の奴らも轢かせて欲しい
あれ殺したらこっちの罪になるのはぜったいちがうとおもう
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:38:01.50ID:Ktd2SMaqa
治安終わってて自衛するしかないからこうなるんやな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:38:11.78ID:i8bwWZqb0
ブラジル人なんてぜんぶ犯罪者かと思ってたが普通の人たちは強盗犯に激怒してるんだな
そりゃそうか
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:38:40.14ID:iBNrzxpO0
>>125
被害者になったとたん意見変えそう
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:38:46.16ID:EnjBLCvu0
夜中に走り回るバイクの前にピアノ線を張るのOKにして欲しいわ
体当たりでもええけど
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:38:55.97ID:1RXpvE/e0
>>55
なんか祭り感あって楽しそうだな
車の修理費とか出ないのかな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:39:18.20ID:URYtjndc0
ワイがブラジル行ったら1年持たなそう
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:39:32.37ID:0noFpjjza
>>137
さすがに思考ヤバいでキミ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:39:38.47ID:9XpDRPLj0
DQNって大したことないよな
ワイも中学の時ボクシング経験者のDQNに大外刈り掛けて喧嘩で勝ったことある
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:39:48.87ID:fNYNFDSH0
正義執行きもちええな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:39:55.22ID:29EoRD6a0
想像の数倍殺意高くて草
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:40:04.95ID:XdBzKCKD0
>>136
まあブラジルに住む事がなければ被害者になる事もまずないからな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:40:15.77ID:xIQut/+r0
>>139
日系多いからなんとかなるんちゃう?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:40:28.22ID:3JCCh6Ap0
イライラしたら車乗ってバイク強盗探し
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:40:28.94ID:8YnHGe+l0
>>137
珍走団の殺害は合法でええけどその方法は新聞配達も引っかかるからやめたれ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:40:54.84ID:1RpUEEx/0
>>135
いうほど普通の人か?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:40:57.44ID:g4GMfwSX0
毎日生きるか死ぬかだからな
ワイもサンパウロ10年住んでたけど殺されそうになったのなんか何十回もある
銃撃戦も遭遇したし
死体なんかもう見なれるレベル
まあ平和ボケした日本にはちとショッキングだな
これが世界かってね
生きる力のエネルギーが段違いよ
明日もしかしたら強盗に殺されるかもって常に生きてれば何事も全力
それに比べて日本人は殺される心配もなくダラダラと愚痴こぼして何もしないボンクラばかり
そりゃダメになるよこの国
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:41:17.49ID:i8bwWZqb0
ロベカルもラジオ出演中に強盗に合うくらいだし、めちゃくちゃ多いんだろうな
司法も正当防衛で轢き殺したのいちいち裁判してたらパンクするから起訴しないんだろう
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:41:18.48ID:qXsFqeER0
なんで殺されるリスク爆上げなのにバイク強盗するの?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:41:26.99ID:XdBzKCKD0
これムカつくやつを殺して強盗犯でしたって仕立て上げる事もできるんやないか?
悪用し放題やで
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:41:27.41ID:iBNrzxpO0
>>146
メリットしかないな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:41:34.87ID:ISa2y8550
メキシコもやけど南米の連中って平気で殺しやるからすげえわ
躊躇しないんかよ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:41:52.56ID:sTrfE1fD0
メキシコとどっちがヤバいんやろ
拷問のグロさはメキシコの勝ちやけど
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:41:55.67ID:URYtjndc0
日本って暴力が遠すぎて戦争になっても人殺すのに躊躇しそうだよな
こいつら市民レベルで抵抗ないやん
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:42:06.47ID:uKllRfuh0
ブラジルかは知らんけどバイク強盗が車盗んだらMTで運転できなかった動画すこ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:42:21.74ID:i8bwWZqb0
>>149
死が隣にあると二分熱にうかされるんだろうな
殺さなきゃ自分が殺されるんだから当たり前か
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:42:25.19ID:ncIiRfr10
そら自分が助かろうとしとる強盗ぐらいの軟弱モンはこうなるやろな


巻き添えの道連れでただただ皆殺しするテロリスト達目の前にしたら喜んでもいられんやろアメリカが今そうなっとるやろ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:42:26.67ID:4JQzXZlX0
>>140
受験シーズンに勉強中パラリラやられたら考え変わるで
なんとか合法的に殺す手段考える
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:42:31.22ID:Um1nTVY60
>>155
治安はブラジルのほうがずっと悪い
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:42:35.86ID:URYtjndc0
>>145
なんか差別すごそうなイメージ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:43:36.09ID:w1YA+DpDa
強盗しか出来ない人もおるんやろな
日本では絶対わからん世界やろな
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:43:37.98ID:i8bwWZqb0
>>156
陸自の訓練見てりゃわかるが日本人は殺すの割とうまいよ
ナイフで刺し殺せって言われたらさすがに躊躇するだろうが銃なら楽勝
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:43:45.85ID:IydRmsEt0
>>137
ワイは受験生の時、電池ばら撒いてやろうと思って貯めてたな…
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:44:33.48ID:ncIiRfr10
>>163
氷河期がそうやったやろついこの前まで似たような土民国家やったぞ法律もクソもなかった
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:44:36.62ID:LzdseS8MM
>>137
ニチャァ…
どうせできないくせに
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:44:40.11ID:KXF2S5DE0
ブラジルって組織みたいのはあんまなくて個人のDQN多い印象あるわ
メキシコは組織がヤバい感じ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:44:40.65ID:Aln3VPl60
スカッとブラジル
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:44:46.72ID:3CMfjRXj0
>>55
楽しそう
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:44:51.59ID:eXBENU7QH
轢き殺して強盗だったで無罪やん
こんなん世紀末なるやろ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:45:28.21ID:3JCCh6Ap0
殺ってみたユーチューバーいないのかな
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:45:29.48ID:VEKG60JH0
泥棒だね。殺します。
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:45:47.36ID:gnDZPWtR0
犯罪者に人権は必要なのか?
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:45:53.78ID:A/sdi+ID0
自力救済の禁止が近代国家の原則だと思うんですがそれは
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:46:09.88ID:KXF2S5DE0
田舎の道でピアノ線でバイク狙い撃ちする映画あったなあ
ヘルメットごと首チョンパされてたわ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:46:23.87ID:URYtjndc0
多分警察も強盗捕まえようとしないんやろな
だから私刑横行するんか
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:46:31.96ID:c/UyVAHAM
>>160
前になんj民がカーブにローションぶちまけたらいいって言ってた
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:46:44.88ID:9XpDRPLj0
ブラジリアン柔術って実践的だよな
タイマンなら関節技決めれば勝てるし
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:46:48.50ID:ncIiRfr10
>>164
強盗するぐらいなら金持ちに凸って道連れテロするぐらいやないとね
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:46:54.70ID:pWZqaPbpa
ブラジルってそこら中スラム街よな
いつになったら豊かになるのよ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:47:32.32ID:i8bwWZqb0
>>81
言いたかないがこれで歓声が上がるくらい国民が擦れたら終わりだな
みんな生きてて何十回も死に目に合ってるからギャングが憎くて仕方がないんだろう
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:48:23.23ID:3+YuwLMU0
>>146
市長時代のドゥテルテが公務終わると武装してチンピラ殺し回ってたの思い出したわ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:48:28.94ID:7VTlagqO0
この土人共が土人国家からこのまま出て来なければいいんだけどな
白人先進国に押し寄せて欧米も終わりつつある
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:48:29.62ID:tN1kK7TD0
>>55
ある意味無法地帯で草
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:48:48.11ID:i8bwWZqb0
>>183
日系人がいなけりゃ頭悪すぎて終わってるからなブラジル
頭悪いのは100年200年じゃ治らんから敷かないのかもしれんがめっちゃ差別発言だがw
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:48:53.13ID:Um1nTVY60
>>180
やっとたけど試合用にだけ技練習してると引き込みからのガード練習ばっかりになるから試合用とは別の護身用の技を鍛えとかなアカン
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:49:00.26ID:/MdVGnhd0
ちな強盗轢き殺して人気ユーチューバーになるのが流行ってるからこういうやつが徘徊してるから恐ろしいで
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:49:02.54ID:XUqfcmDr0
モラル終わってて草
たぶん日本基準で言うとブラジル人の大半が犯罪者やろ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:49:17.02ID:EmvywQ480
百歩譲って跳ねるのはわかるがナチュラルに撃ってる連中はなんなんや
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:49:26.55ID:DwCP3iqC0
>>55
殺害を許可しますは草
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:49:43.32ID:PkyNYtA50
因果応報というか
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:49:52.51ID:Um1nTVY60
>>55
これフィリピンのドルテ参考にしたやろ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:49:55.08ID:1RpUEEx/0
>>183
スラム街って住民によるカルチャー的な執着が強いから
立ち退き反対みたいな感じでずっと存在するんだよな
中国みたいに独裁ブーストかけて再開発とかしないとスラム街は消えない

その最もたる例として
カリフォルニア州ロサンゼルスもスラムに近い黒人居住区が
いつまでたっても進化しないのと同じ
GTASAからGTA5に進化しても街並みあまり変わってないやん
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:51:02.14ID:YpKGge4g0
足が変なふうに曲がってて草
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:51:43.31ID:PkyNYtA50
>>55
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:52:12.58ID:JnHenXSR0
>>190
轢いてみた系とかあるんか
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:52:51.93ID:EGaXdEuVM
これは治安維持部隊やね
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:53:08.91ID:1RpUEEx/0
ブラジルとかインドみたいに国土や人口が多いくせに中途半端に民主主義にかぶれてる国ってだいたい失敗してる

中国父さんの独裁政治はデカい国を運営するうえで必要悪なンだわ😁
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:53:15.41ID:bie/kJ+V0
これ正義感だけでやっとんの?
自分の車べこべこやけど保険とかどうなっとんのやろ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:53:28.32ID:4JQzXZlX0
>>197
スラムが犯罪屋の経済基盤になってるからね
潰すなら小さい国家を潰すくらいの覚悟がいるのよ
そうなると内戦
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:53:52.99ID:5omRLCYpa
自力防衛自力武装とか戦国時代かな?
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:53:53.29ID:3CMfjRXj0
>>190
チャンネル名なに?
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:53:56.57ID:9XpDRPLj0
>>189
セルフディフェンステクニックを教えてるジムもあるらしいが
グレイシー一族は実際喧嘩しまくってたみたいだし寝技は有効だろ
寝技は練習してないと対策不可能だから
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:54:02.94ID:IrlzMiSKa
>>198
これ20mmぐらいはあるな
どこからそんな重火器持ってくるねん
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:54:14.28ID:i8bwWZqb0
>>198
fotrlevって何かと思ったら雨水生態浄化メーカーか
市街地に見えるが雨水のんでるんだなブラジル人は
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:54:22.93ID:Ip8V3ErU0
>>183
でもブラジル女のお尻とおっぱいは豊かだよ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:54:45.76ID:UYK5XN110
西部劇みたいやな
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:54:47.95ID:tN1kK7TD0
>>198
気軽にポンポン連射してて草
こんなん避けるの無理やろ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:54:48.66ID:un8g2xiG0
>>2
二個目の動画
やばい車がたまたまいたとかじゃなく
もう一つ車が来て当たり前のようにひいてるの草
全員やばいんやな
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:54:49.13ID:PkyNYtA50
>>202
間違えて轢かれたりしないんか
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:55:49.65ID:ig+lUWPH0
極東のガラパゴスにも
マスク警察ってのがいてだな〜
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:56:00.22ID:TsNFGRtH0
スカッとブラジル
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:56:08.45ID:eH6RBjAq0
自分の身は自分で守れの社会なんやろうなぁ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:56:27.44ID:8mjwcKFjp
>>149
ブラジルが日本より上等な国ってマジ?
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:56:38.54ID:un8g2xiG0
プリケツって常識を疑わなければプリケツ大往生することなく普通に生きて帰ってこれたかもしれないと考えると
この治安の悪さ見る限りようやっとる方やったんやな
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:56:45.48ID:F0Ly5My+0
結構なスピードで突っ込んできてるけどそんな遠くからわかるんか?
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:56:48.92ID:PkyNYtA50
>>205
多分ここまでなると結構な数の強盗が起きてるんだと思うよ
そこに至るまで恋人家族友達の誰かしらが被害を受けたなら車なんか気にもしないだろうね
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:56:52.91ID:TgmbFYYx0
ディス・イズ・スパルタァァァ!!!!
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:56:57.01ID:nM2+Avsy0
>>202
なんやこれ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:57:39.28ID:un8g2xiG0
>>198
ガチでGTAやん
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:57:43.51ID:4JQzXZlX0
>>221
常識疑わんかったらコロンビアも行ってないやろ
商社マン以外まともな奴は近寄らん
ああ商社マンもまともやなかったわ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:57:48.26ID:Y0k03swrM
黒人割りもポリコレ割りも効かなさそうやな
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:57:55.12ID:PkyNYtA50
>>190
Youtubeで暴力的なコンテンツありなんか
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:58:04.58ID:KXF2S5DE0
>>225
バイク盗まれそうになった人が護身用に持ってた銃で反撃して二人とも撃ち殺したらしい
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:58:34.23ID:un8g2xiG0
>>190
ある意味治安維持に役立ってるんやな
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:58:41.27ID:Eg30UsVB0
>>160
ワイ騒音程度で苛々したことないしお前みたいなタイプが過敏すぎると思うわ
騒音がどうの言うやつは大体犯罪に当たる手段で報復を考えるしマインドが完全に犯罪者
キチガイ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:59:11.20ID:i8bwWZqb0
>>223
強盗ならいいが強姦も多いからなブラジルは
妻妹娘レイプされた経験があれば全員ぶっ殺したいだろうな反社どもは
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:59:16.80ID:3R99YWXr0
グロ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:59:19.40ID:BHpLhDSA0
南米はヤバい😱
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:59:40.16ID:un8g2xiG0
>>230
罪はどうなるんや
土人国家だと正当防衛でセーフなんやろか
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:00:14.93ID:8mjwcKFjp
>>160
チー牛ニチャニチャで草
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:00:47.90ID:Kk29z2vM0
>>198
リアルの銃弾もゲームみたいに見えるもんなんやね
そういう弾なんだろうけど
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:00:59.88ID:sTrfE1fD0
中南米 中東 アフリカ

世界の大体の国の治安終わってるやんけ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:01:00.03ID:xd+MXz2Hr
>>81
死ぬ前に歓声聞こえててほしい
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:01:01.26ID:9DsfPZ3S0
中南米って全部こんな感じなのか
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:01:05.26ID:Um1nTVY60
>>236
スカッとブラジル
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:01:07.65ID:TgmbFYYx0
犯罪者が返り討ちにされる動画たまらんわ
もっとください!!!
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:01:48.60ID:KXF2S5DE0
日本終わった言われてるけどまあまあええ国だったんやな
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:02:00.29ID:jtb+2f4C0
>>204
文化大革命で3000万人餓死してる
そんなんブラジルでもインドでもあり得ない低レベル
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:02:12.90ID:Cp+78MbRM
>>160
こういう奴にこそ常識疑ってコロンビア行って欲しいわ
マインド的に向いてるやろ
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:02:20.36ID:IydRmsEt0
>>242
北米もそんな感じやろ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:03:36.15ID:jW72mJae0
スカッとブラジル
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:03:39.73ID:nM2+Avsy0
>>230
流れるような盗難からの銃殺で何が何だか分からんかったわ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:04:01.73ID:1RpUEEx/0
>>246
文化大革命は政策というよりは内戦みたいなもんだからノーカンやろ
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:04:38.00ID:No1RSMPU0
>>55
日本刀試し斬りとかマシンガンの試し打ちする奴いそう
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:04:39.50ID:RJjMF6HUM
土人強すぎ
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:04:43.88ID:UYK5XN110
>>236
なんでこんな明るくて人通り多いとこでやるんだろ
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:06:43.92ID:We7mBG+f0
>>251
嫌なところで力尽きよったな
掃除する人のことも考えて欲しい
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:06:52.42ID:Sir+JFtO0
>>257
そんな場所にいるやつ同行者か何も持ってないやつだけなんやろ
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:06:56.65ID:Ch2NGNVUM
😂
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:06:57.00ID:om8mKJHa0
>>251
途中撃てないくらい力入らなくなってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況