X



【実況】博衣こよりのえちえちRust🧪 ★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し (無能) (ワッチョイW ff36-4k3g)
垢版 |
2022/08/03(水) 23:51:07.32ID:wW5JjwY00
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
花火大会編

前スレ
【実況】博衣こよりのえちえちRust🧪
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1659520917/
【実況】博衣こよりのえちえちRust🧪 ★2
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1659524537/
【実況】博衣こよりのえちえちRust🧪 ★3
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1659525950/
【実況】博衣こよりのえちえちRust🧪 ★4
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1659526640/
【実況】博衣こよりのえちえちRust🧪 ★5
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1659527419/
【実況】博衣こよりのえちえちRust🧪 ★6
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1659528641/
【実況】博衣こよりのえちえちRust🧪 ★7
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1659529991/
【実況】博衣こよりのえちえちRust🧪 ★8
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1659530859/
【実況】博衣こよりのえちえちRust🧪 ★9
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1659531868/
【実況】博衣こよりのえちえちRust🧪 ★10
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1659533713/
【実況】博衣こよりのえちえちRust🧪 ★11
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1659536188/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0701風吹けば名無し (ワッチョイW 5de6-fmQZ)
垢版 |
2022/08/04(木) 00:30:18.70ID:/sJ0SnuS0
正直3Dお披露目とか歌ってみたとか6期で再生数一番弱いこよりをアフィってPV稼げるのかという疑問はある
0702風吹けば名無し (ワッチョイW 5de6-dziG)
垢版 |
2022/08/04(木) 00:30:20.84ID:90EFGRbc0
ん?Rust2回目って急に配信した奴じゃなくて昨日のやつか?
0703風吹けば名無し (ワッチョイ 8e13-dSCr)
垢版 |
2022/08/04(木) 00:30:32.11ID:pHIHClM90
6期はこよとルイばかり見てしまう
0704風吹けば名無し (ワッチョイ b1be-1wwR)
垢版 |
2022/08/04(木) 00:31:20.35ID:kgZ3zthS0
>>695
良くも悪くもホロリスアピールしすぎなんだと思う
0705風吹けば名無し (ワッチョイW 9ac7-M9LB)
垢版 |
2022/08/04(木) 00:31:23.14ID:sRLu/WqN0
>>649
ルイ姉は頑張ってるやろ
マリンに気に入られてるし、トワボタンとゲームやったりちょこ先と料理したり
0706風吹けば名無し (ワッチョイW cdf5-YBrM)
垢版 |
2022/08/04(木) 00:31:37.92ID:p83Hj4Yr0
>>702
みっこよじゃね
0707風吹けば名無し (ワッチョイW 41f5-fcU8)
垢版 |
2022/08/04(木) 00:31:38.39ID:DgudHOop0
今日のRUSTは減点方式なら0いくかもしれないけど加点方式なら100点やな
0708風吹けば名無し (スッップ Sd9a-v93i)
垢版 |
2022/08/04(木) 00:31:39.75ID:1/Muxoyyd
2回目よりはマシや
ソロ配信は良くなっていったんやしそのうちコラボも上手く出来るようになるやろ
0709風吹けば名無し (スプッッ Sd7a-M9LB)
垢版 |
2022/08/04(木) 00:31:47.69ID:51LA/MYfd
>>676
始終等倍に苦痛なロリこよりよりトワへアソビ大全の麻雀なら勝てた泣きの泣きの1回(仲間を売る)は瞬間最大風速でワイにダメージを与えたからな
使命感持ってそうな敬語ニキが朝こよのスタンプで突発なロリこよに触れれないみたいなもんやぞ
0710風吹けば名無し (ワッチョイW ede1-e9Ei)
垢版 |
2022/08/04(木) 00:32:16.18ID:HCkatUc10
>>702
和平のやつやな。個人的には実況込みで盛り上がって面白かった
初回の虚無のほうが何倍もつらかった
0711風吹けば名無し (アウアウウー Sa09-GCPc)
垢版 |
2022/08/04(木) 00:32:29.94ID:CuI0/pp5a
普通ゲームでちょっと集めたアイテムロストするぐらいどうでもいいはずなんやが
こよりは誰よりも本気だから熱が入ってしまうんや許してくれや
0712風吹けば名無し (ワッチョイ 65e6-NzPP)
垢版 |
2022/08/04(木) 00:33:14.86ID:SsB5MfWn0
ロリこよは割と普通の配信やから恐れずに見て良いで
0713風吹けば名無し (ワッチョイ d581-NzPP)
垢版 |
2022/08/04(木) 00:33:16.00ID:NVJxzBQp0
2回目ってタンバリンで終わったやつか
あれ思い返すと割とこより悪くないやろ
0714風吹けば名無し (ワッチョイW 0ee4-GdXc)
垢版 |
2022/08/04(木) 00:34:50.89ID:VDPaJBhy0
>>711
ローグライクやってほしいな
0715風吹けば名無し (ワッチョイW 5de6-dziG)
垢版 |
2022/08/04(木) 00:34:54.95ID:90EFGRbc0
ワイが辛くなったの初回やなくて2回目やったわ🙄ワイの頭がこよっとるだけだった
0716風吹けば名無し (ワッチョイW 4dbe-MQ+/)
垢版 |
2022/08/04(木) 00:35:08.72ID:C5DFWlrn0
昔からなんでスレ落とせ言われてるの分からんかったがこういうことかこよも人気実況者になってきたんやね😂
0717風吹けば名無し (ワッチョイW f1e1-OtAY)
垢版 |
2022/08/04(木) 00:35:10.80ID:iJhQZ+yH0
こよりを全肯定する奴はなんJのこよりスレに向いとらんで
叩く時は叩くのがなんJのこよりスレや
0718風吹けば名無し (ワッチョイW fabe-UWOS)
垢版 |
2022/08/04(木) 00:35:13.43ID:U9cEcXc70
>>711
中身の自己顕示欲と独占欲が出過ぎてて可愛いガワを内側から食い破りそう
0719風吹けば名無し (ワッチョイ 65e6-Q+f/)
垢版 |
2022/08/04(木) 00:35:15.86ID:HXSzHl8A0
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)みんな、あのぉ、教えてくれてありがとね。…あの、良かれと思って教えてくれてるのが鳩になっちゃってぇ、おめぇ鳩だぞって目で見られちゃうことがあるから、あの他のね、あの、枠で起きてることをぉ、書いていいよって言われてない時はね、書くの、やめとこう!よろしくお願いします。

スパチャ「結果鳩行為になってしまい申し訳ない。助手くん失格ですね。失礼しました。今後コメント、スパチャは自粛します。」

(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)……………

(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)あっ…ねぇなんかちょっと、ごめんねぇ!あのぉ、自粛とか、しなくて大丈夫だからね!そのぉ、ごめんね!
なんか、ちょっ…違うんだよぉ責めたとかじゃ…ないからさぁ。ごめんだよぉ!違う、ごめんなんか、傷付けてたらごめんねほんとにぃ…
あのぉ、ちょっと、言ったタイミングよくなかったかもしれないなぁって、こよも思ってた…あの、あやまんなくて、大丈夫だからね
みんな言ってたからぁ
すごいたくさんね(鳩)あったのでぇ、みんなにね、書いてる人も書いてない人もぉ、いるんだけれども
あのぉ…あれよ、あれもね、鳩になっちゃうからぁ、気をつけて、いこうねって、みんなに言ったつもりなのでぇこよりは、1人に言った気はない、全く
ないのでぇ、こよりは誰か1人に向けてだけね、何かを言うことは、ないのでぇ…みんなで気をつけて行こうねって話をしただけなのでぇ…あのぅ、自粛しちゃうのは、むしろこよりが寂しいです。寂しいですぅ…
なのでぇ、あのぉ、みんなで良くしていけるようにね、あのぉ、なればいいなって思ってるからぁ、気をつけて、気をつけるだけで大丈夫だからね

(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)………………寂しいなぁ、それは、あのぉ、ごめん、ほんとにさぁ、あの、ほんとにさぁ、ゔぅ…ごめん…スンッ…
あのぉ、昨日RTしたぐらい、助手くんひとりひとりがさぁ、ほんどに大切だからぁ…うぅ…なんか、こよのせいでさぁ、こよのさぁ…ちょっとした言い方が良くなかったあれでさぁ、1人でも助手くんがいなくなっちゃうのほんと寂しくってさぁ…
ごめん…スンッ…こよが悪い今のはぁ、ごめんねぇほんとにぃ…考えられなかったぁ、気持ちをぉ…すまん…
悪いとかじゃないのでぇ、気にしないでください!
0720風吹けば名無し (ワッチョイW 4dbe-MQ+/)
垢版 |
2022/08/04(木) 00:35:48.52ID:C5DFWlrn0
>>715
2回目はきついのは同意あとはまあそこそこ見せ場もあったし満足やで
0723風吹けば名無し (ワッチョイ 65e6-NzPP)
垢版 |
2022/08/04(木) 00:36:38.47ID:SsB5MfWn0
スレ調整できなかったJoshが悪いな
0724風吹けば名無し (ワッチョイW 4dbe-MQ+/)
垢版 |
2022/08/04(木) 00:37:02.09ID:C5DFWlrn0
>>721
ほーい
0725風吹けば名無し (ワッチョイW 5de6-fmQZ)
垢版 |
2022/08/04(木) 00:37:11.19ID:/sJ0SnuS0
>>723
んーまっ一発で流れてたスレをんーまっしなかったこよが悪い
0726風吹けば名無し (ワッチョイW cdf5-Ucnl)
垢版 |
2022/08/04(木) 00:37:14.26ID:Dtxo12Id0
>>721
終わらないで
0728風吹けば名無し (ワッチョイW 4dbe-MQ+/)
垢版 |
2022/08/04(木) 00:37:42.22ID:C5DFWlrn0
>>722
おかゆちゃんと最後までクリアするんか?トライアングルストラテジーもエルデンリングもまだクリアしてないやん
0729風吹けば名無し (アウアウウー Sa09-GCPc)
垢版 |
2022/08/04(木) 00:37:57.87ID:CuI0/pp5a
>>722
このゲームクソ地味やん大丈夫か
謎フリゲより地味
0730風吹けば名無し (ワッチョイW 79a8-Hhmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 00:38:07.43ID:xx+k55a/0
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)古い…ちょっと古めのネタを言うからってゆってさあ、なんかさおばさん、みたいなさあ。おばさんとは言われてないけどさあ……

なんか時代が、とかさあ。言うのさあ。ダサいなぁ、と思う。あははは(渇いた笑い)。単純に

なんかさあ。まあね、プロレスとしてさぁ、消化させてるけどさあ。

まあマリン先輩の場合はぁ……まあいいけど。

なんかそれをさあ、誰にでも言ったりする。こよにも言ったりするじゃん。

なんか……。

わからんよぉ?

どう思ってるかは。

知らんけど。

なんかさあ、そこがさあ。なんかまともに受けちゃう人とかもおるしさあ。見てる人にね?

からね、女の子に対してそういうの言うの良くないと思うよ?

んね♥
0731風吹けば名無し (ワッチョイW 4dbe-MQ+/)
垢版 |
2022/08/04(木) 00:38:35.62ID:C5DFWlrn0
>>726
ワイのんーまっで満足して寝ようや
んーっま💋💋💋
0733風吹けば名無し (ワッチョイW 1da3-5ngH)
垢版 |
2022/08/04(木) 00:40:01.79ID:W4oOfFYB0
>>478
これアーニャが「かわいいやん」って言ってるのが一番草なんだよな
0734風吹けば名無し (ワッチョイW f1e1-LsoL)
垢版 |
2022/08/04(木) 00:40:34.35ID:qWfVPO/T0
>>727
ぺこすいは淡々と下準備してたしゲーム性通りの好プレー見せてくれそう
こよりもばっちりヒリつかせてくれそうで楽しみ
0735風吹けば名無し (ワッチョイW fabe-UWOS)
垢版 |
2022/08/04(木) 00:41:10.19ID:U9cEcXc70
>>727
一番の問題はこよが全く空気読めないって事
全員で楽しくもりあげてても打ち壊しかねない
0736風吹けば名無し (ワッチョイW 4dbe-MQ+/)
垢版 |
2022/08/04(木) 00:41:47.72ID:C5DFWlrn0
>>735
んーっま💋
0737風吹けば名無し (ワッチョイW ce33-Oa/u)
垢版 |
2022/08/04(木) 00:42:13.67ID:Qc/bK3jm0
明日は確実に荒れるからスレ管理しっかり頼むよ
0738風吹けば名無し (ワッチョイW 1ab0-0Yuc)
垢版 |
2022/08/04(木) 00:42:46.12ID:uDdoWJm20
前半だけ見ればいいんか?
0739風吹けば名無し (スッップ Sd9a-v93i)
垢版 |
2022/08/04(木) 00:43:53.56ID:1/Muxoyyd
荒れるの怖いぐらいなら他の枠で見て後からアーカイブで見るぐらいがええでマジで
0740風吹けば名無し (ワッチョイW 7a60-JyEI)
垢版 |
2022/08/04(木) 00:44:34.69ID:GPWe2uCe0
精神面で本物の戦いを演出するずのーやぞ怖いか
0742風吹けば名無し (ワッチョイW cdf5-Ucnl)
垢版 |
2022/08/04(木) 00:46:12.17ID:Dtxo12Id0
>>727
こよの圧に負けて屈する先輩二人も悪くないか?
なんで後輩甘やかすんだよ
0743風吹けば名無し (ワッチョイW 65e6-JYI4)
垢版 |
2022/08/04(木) 00:47:31.42ID:CwB3GYBG0
こよりはこの緊張感がたまんねえんだわ
あれができるのも才能や普通は怖くてできんて
0744風吹けば名無し (ワッチョイW ede1-in/Z)
垢版 |
2022/08/04(木) 00:48:38.39ID:rdcEN5xS0
全体の配信スパンが上がったせいで手当たり次第に流行ったゲームをみんながやるようになったけど
クリアしなかったら印象悪いだけだと思うからきっちりマネージャーは決めていくべきだと思うわ

固定ファンがそれぞれいるんだし、おかころとかルーナはマイペースなゲーム選びしてくれるけど最後までやって欲しい
一つのゲームばっかりになるのはそんなにダメなことなの?
下手に中途半端に触るだけよりマシだと思うけど
スバルはRPGは最後までやるけどアクションとかPvP系マジで触りしかやらんから期待出来ないし
悪い印象ついてまう
0745風吹けば名無し (ワッチョイW 4dbe-MQ+/)
垢版 |
2022/08/04(木) 00:49:35.84ID:C5DFWlrn0
>>741
トライアングルはクリアしてたなエルデンリングはまだやろ
0746風吹けば名無し (ワッチョイW 7aa2-OiS7)
垢版 |
2022/08/04(木) 00:49:46.16ID:vESO53Pb0
正直配信連打するより自分の枠見直して反省点洗い出してほしいわ
かなたは急激に良くなったけどこよは良くなってる感じがあんま無い
0747風吹けば名無し (ワッチョイW 3a75-pfdT)
垢版 |
2022/08/04(木) 00:49:59.39ID:cICoU31y0
>>701
再生数の強さなんて何を基準にするかで変わるしな
総再生数ならこよりが普通に6期トップやし
一つあたりの再生数なら配信少ない程有利になるし
0748風吹けば名無し (ワッチョイ cecd-dSCr)
垢版 |
2022/08/04(木) 00:50:10.28ID:eORzl+SP0
>>744
アフィ厨黙れ!
0749風吹けば名無し (ワッチョイW 4dbe-MQ+/)
垢版 |
2022/08/04(木) 00:50:17.70ID:C5DFWlrn0
>>744
こよは全部クリアしてるで
0750風吹けば名無し (ワッチョイW ede1-in/Z)
垢版 |
2022/08/04(木) 00:51:04.31ID:rdcEN5xS0
>>714
ドラクエだしトルネコやってくれんかな
発狂しそう
0751風吹けば名無し (ワッチョイW 4dbe-MQ+/)
垢版 |
2022/08/04(木) 00:51:16.00ID:C5DFWlrn0
>>746
こよりがそんなことできるはずないやろあさこよがマシになったくらいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況