X



ポケモンで序盤に出てくる鳥ポケモン絶対捕まえる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:35:42.09ID:aBybABXs0
ワイや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:36:09.69ID:d9dM56dO0
序盤はなんでも捕まえちゃう🤗
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:36:33.84ID:aBybABXs0
>>2
虫ポケモン最初にスタメンから解雇されがち
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:36:37.17ID:HHG+M9Mt0
なんやあの新作のクリスタル
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:37:13.26ID:Izk4AAIa0
>>2
これ…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:37:26.91ID:aBybABXs0
水御三家と鳥ポケモン
こいつらは毎回スタメンや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:37:29.79ID:46deQzWg0
ムクホーク強いぢゃん🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:37:59.55ID:aBybABXs0
>>7
ストーリーだと毎回威嚇発動してうざい子やん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:38:16.69ID:M8d5fYsI0
最初捕まえてそこからそんな入れ替えしないから大体最後まで残るわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:38:17.82ID:ECCGEe9j0
>>7
威嚇がテンポ悪くてゴミ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:39:41.40ID:aBybABXs0
ケンホロウとかいう序盤鳥の面汚し
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:40:09.31ID:7XBihJr50
序盤虫!序盤鳥!これから頼むやで!

いよいよチャンピオン戦や!序盤鳥!頼むやで!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:41:48.04ID:aBybABXs0
空を飛ぶ要員としても鳥ポケモンは必須やしな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:42:04.97ID:Izk4AAIa0
>>13
これ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:44:12.27ID:5RhFZrUA0
スピアーとかオニドリル連れて全クリするのも楽しい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:44:59.37ID:bQjd9tq40
素早さ高い鳥はとりあえず砂かけさせとくと安心や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:45:02.84ID:jKMDmCfZ0
苦労して進化させたのに中盤に野生であっさりと出てきてなんかガッカリ奴wwwwww
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:45:48.19ID:0J7cGZKN0
図鑑埋めるから全部捕まえるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況