X



ホワイトアルバム2を全クリしたワイが質問に答えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:32:31.28ID:vudaJoNb0
なんかある?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:33:04.02ID:+s4DfUqW0
えっちだった?
ちなエアプ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:33:38.21ID:vudaJoNb0
>>2
浮気しまくるルートがあるんやがだいぶ抜けるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:33:50.32ID:4QJiU1KA0
無印もやれよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:34:01.05ID:vudaJoNb0
ちな好きなヒロインは杉浦小春ちゃんや
かわいい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:34:14.83ID:vudaJoNb0
>>4
古いやつ?
リメイク?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:34:44.35ID:nRAjaH7i0
ワイも小春すき
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:34:45.38ID:vudaJoNb0
80時間はかかった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:35:02.87ID:QynK5xeo0
僕が一番好きなシーンは登校拒否してた小春が体にキスマークつきまくった状態で体育のある日に授業に出るところです!!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:35:28.88ID:vudaJoNb0
>>7
小春希かわいいよな
codaの2人はきつすぎた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:35:34.19ID:nRAjaH7i0
でも一年留年しといて結果発表の日に制服着てるのはワケわからんかった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:35:44.01ID:4QJiU1KA0
>>6
今やるならリメイクでいいわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:35:44.09ID:9FqSWcej0
高校卒業くらいのとこでおなかいっぱいなってやめたわ
ボリューミーなのはええけど重いねん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:35:52.87ID:6d4Rpw4c0
ヒロインが腹黒の黒幕という斬新さであまり主人公くんを攻める気になれない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:35:54.24ID:vudaJoNb0
>>9
ビッチやね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:36:17.96ID:KLWBxiEf0
どの√エンドがすこやった?
ワイはcodaのかずさ通常エンドや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:36:24.18ID:vudaJoNb0
>>11
突っ込むなよソコ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:36:32.55ID:Co87Yb7g0
深愛しか知りません
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:36:42.70ID:6d4Rpw4c0
雪菜さんとこの家族裁判はリアルで胃がきゅーってなる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:36:45.11ID:naIIErL8d
2は知らんけど初代のアニメの空気好き
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:37:19.63ID:vudaJoNb0
>>16
浮気ルート?
あれでも最後雪菜がついて回るの恐怖でしかなかったわ
リビングデッドかよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:37:22.56ID:QynK5xeo0
次点でかずさと付き合うことを決めて雪菜の家族に報告しに行ったら弟の孝宏にブン殴られたあげく武也から公園で愛想つかされるシーンです!!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:37:44.77ID:vudaJoNb0
>>19
弟にぶん殴られるところ一番キツかった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:37:48.71ID:vudaJoNb0
>>19
弟にぶん殴られるところ一番キツかった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:38:24.77ID:vudaJoNb0
かずさルートで雪菜が壊れるのは楽しかった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:38:36.23ID:z932iwyUa
ファンディスクでかずさ√のグランドフィナーレみたいなのあってご都合ハッピーエンドだけどよかったわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:38:49.53ID:NtXoY7L+a
アニメの続きはいつやるの?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:39:51.09ID:vudaJoNb0
>>28
逆に、そんな心じゃなきゃ楽しくないだろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:40:08.87ID:rrgXdeA80
ワイは大学生編の演劇の子が1番好きやわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:40:15.35ID:vudaJoNb0
>>26
ま?
なんてやつやそれ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:40:21.16ID:6d4Rpw4c0
雪菜が介入しなければ万事丸くおさまっていたという事実
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:40:36.83ID:KXo33pDAa
1とそんなに違うの?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:40:52.17ID:vudaJoNb0
>>30
私は女にされたんだ!ってのがエロかった
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:40:55.00ID:QynK5xeo0
>>25
料理が得意なはずの雪菜がクソマズ弁当しか作れなくなってて自分でも何故かわかってないシーンいいですよね!!
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:41:14.61ID:vWkHrDME0
なんか3章くらいに分かれてるうちの1章(黒髪が海外行くところまで)しかやっとらんのやけど続きやった方がええか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:41:22.52ID:vudaJoNb0
>>32
かずさが逃げなきゃよかったんやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:41:41.59ID:5bu/HgS/0
雪菜が歌うCD買う?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:42:14.64ID:vudaJoNb0
でもどう考えてもかずさ選ぶのはあほやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:42:44.39ID:AQ3m15zLH
NTRあった?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:44:19.01ID:vudaJoNb0
>>40
浮気相手が隣の部屋で純愛セックスしてるのを聴きながらオナニーするぐらいかな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:44:37.00ID:6d4Rpw4c0
>>37
全部自分の都合だけでひっかきまわす奴いなければ普通にかずさとくっついてたんだよなぁ
策士すぎて逆に好きや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:44:45.27ID:D6BFPPpF0
面白かったけど絶対に死ぬまで2週目をやりたくないゲーム
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:44:51.23ID:vudaJoNb0
>>36
しょーみ一番おもろいの2章やからやったほうがいい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:45:18.35ID:vudaJoNb0
>>43
10年は封印するわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:45:27.23ID:dbHbaZPl0
雪菜かずさどっち選んでもキツイから、グイグイ来てる大学の女の子ルートやったらこっちもキツかった
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:45:30.77ID:vudaJoNb0
3は出ないのか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:45:51.99ID:6d4Rpw4c0
>>43
面白かったけど二度とやらないだろうなとは思う
重すぎる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:45:53.97ID:vudaJoNb0
麻理さんルートとかいう安寧
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:46:34.81ID:vudaJoNb0
かずさと雪菜どっち派?みたいな論争しか起こらんけどワイは小春を押し続けるで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:46:57.20ID:vudaJoNb0
なんで北原くんこんなモテるんや?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:47:32.86ID:4QJiU1KA0
>>51
屑だから
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:48:07.19ID:vudaJoNb0
てかやっぱ雪菜ルートぬるいわ
一番凡やわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:48:31.58ID:vudaJoNb0
>>52
わかってくれてうれしいわ
いいこいいこ、してくださいってところだけ音声抽出して保存した
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:48:32.92ID:D6BFPPpF0
鳴海孝之の方が底辺バイトな分可愛げがある
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:48:55.24ID:vudaJoNb0
>>56
XPのパソコンときみのぞも買ったから次やるで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:49:49.80ID:vudaJoNb0
なんか前どっかのレスで「北原春希は悪くない!」っての見かけたけどあれ雪菜やったんか?
一番悪いの北原やんけ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:50:46.43ID:6d4Rpw4c0
かずさ√で本当は両想いだった理想の女とヤレてカタルシス解放でエロエロなのいいよね
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:51:28.35ID:5bu/HgS/0
>>57
舞-HiME運命の系統樹興味ない?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:51:31.34ID:vudaJoNb0
ガチ聖人キャラは孝宏くんしかいない
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:52:05.33ID:vudaJoNb0
>>60
どれやったらええかわからん
すげえ種類ないか?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:52:31.26ID:vudaJoNb0
>>59
最後アナルセックスして別れるのもヌメヌメしててええわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:53:08.45ID:eEcm2dxQ0
codaは余計な蛇足だよな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:53:12.04ID:6d4Rpw4c0
>>58
少なくともかずさ√に関しては悪くないで、神様視点か雪菜視点で見れば原因はせっちゃんやし
他の関係者的には明らかに春希くんクズやけど
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:53:17.36ID:vudaJoNb0
てかガチの原因冬馬母かもしれん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:53:59.27ID:vudaJoNb0
大阪の雪菜に会いに行くムーブがどのルートでも蛇足なの草
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:54:11.20ID:5bu/HgS/0
>>62
舞-HIiME運命の系統樹 修羅 てやつがパソコンの最終盤やね
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:54:17.44ID:6d4Rpw4c0
尚、派生のおまけエピソードみたいな本がいくつかあるらしいけど全部揃えるの大変な模様
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:54:54.53ID:vudaJoNb0
>>69
見なかったことにするわ
ぶっちゃけもう疲れたのはある
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:55:01.28ID:CpsggYFc0
>>51
作中一の謎やぞ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:55:20.02ID:vudaJoNb0
>>68
はぇ〜
それからやっても理解できる?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:55:53.90ID:JPkndj7hd
小春ちゃんルートで春希が雪奈と別れる際に号泣してるの自分勝手過ぎて草生えた
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:56:19.19ID:vudaJoNb0
かずさルートの最後の飲み会で朋ちゃんが全部当ててるのなんか悔しかったわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:56:47.30ID:6d4Rpw4c0
鳴海孝之は妹√とか擁護しようのないドクズで笑ったわ
意識不明子ちゃんとセックスしてんじゃねえよw
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:56:58.41ID:vudaJoNb0
>>73
こいつ基本どのルートでも泣いてるから屑やわ
なんで被害者ぶれるのかわからん
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:57:20.15ID:vudaJoNb0
>>75
いうないうな〜💦
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:57:25.15ID:vudaJoNb0
>>75
いうないうな〜💦
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:57:31.14ID:D6BFPPpF0
ホワルバ2好きなら世界ノ全テもやって欲しい
北原春希
鳴海孝之
宮本浩
はエロゲ主人公3傑や
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:58:54.74ID:Q4vrx7KJp
>>67
雪菜ルートでビンタされるのすき
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:59:00.54ID:5bu/HgS/0
>>72
通常のから新しく追加ヒロイン加わっただけの内容やから大丈夫 あとサーカスやけどエロゲーやないよ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:59:32.05ID:vudaJoNb0
わかった、なんかこいつインテリムーブかましてる感あってルルーシュ味を感じるわ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:59:53.26ID:vudaJoNb0
>>81
わかったで
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:59:59.81ID:UVOpTrKOd
今麻理さんルートやってるわ麻理さん最高すぎや

質問なんやけど雪菜ルートってあの親友の男女と4人で車乗って出かける友情エンドっぽいやつ以外にも雪菜ルートある?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:00:40.77ID:8QKvQVmS0
雪菜とかずさ以外のルートいらなくね?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:00:53.24ID:vudaJoNb0
>>84
ある
お前がやったのは2章のノーマルや
雪菜ルート、入るのむずいで
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:01:16.65ID:vudaJoNb0
>>85
むしろcoda編がいらない
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:01:22.04ID:UVOpTrKOd
>>85
は?麻理さんめっちゃええやん
雪菜とかかずさより好きやわ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:01:48.40ID:vudaJoNb0
かずさをccに無理やり登場させたらあかんかったんかな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:01:51.66ID:sVVJpVqI0
なんでアニメ半端に終わるんだよ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:02:22.56ID:vudaJoNb0
麻理さんええよね
ネタバレはせんけどこのルートのエンディング一番好きや
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:02:41.05ID:vudaJoNb0
>>90
販促ちゃうの
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:03:00.70ID:vudaJoNb0
アニメ見てないわ
icで終わるんやろ
生殺しすぎる
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:03:37.22ID:vudaJoNb0
北原が一番イケメンなの麻理さん編だよなたぶん
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:03:58.61ID:a9DD2C2z0
めっちゃプレミア化しちゃった後日談のファンディスクがあるらしいやん
やった?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:04:22.25ID:vudaJoNb0
>>95
それしらん
なんやそれ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:04:56.17ID:vudaJoNb0
ドラマcdやなくてファンディスクなんか
コミケとかで売ってたやつか?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:06:21.57ID:UVOpTrKOd
>>86
サンクス
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:06:50.79ID:fpQgNzbx0
かずさルート地獄すぎる。せつな発狂しちゃうし
もうちょいやりようあったろ…
かずさ派やから逆につらかったわ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:07:54.32ID:fpQgNzbx0
>>93
生殺しっつーかなんも描いてないに等しいな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:08:22.87ID:vudaJoNb0
>>99
それを愉しむ心が必要や
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:08:39.42ID:UVOpTrKOd
>>95
エクステンデッドエディション買えば全部収録されてるって聞いて買ったんやけど
後日譚は入ってないんか?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:09:36.48ID:a9DD2C2z0
>>102
今調べたけど、それに入ってるらしいわ
リアタイの記憶しかないから知らんかったわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:10:08.75ID:pxVchVa50
千晶√好き
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:10:09.93ID:UVOpTrKOd
>>103
サンクス!安心したわ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:10:17.95ID:vudaJoNb0
ワイが祖父で買ったのセット版っていうccがでた時に発売されたバージョンやからそんなん入ってないわ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:10:24.68ID:fpQgNzbx0
>>101
いやもちろん楽しかったで
ほとんどホラーゲームみたいな感じで楽しめた
ギャルゲーはいろんなルート作れるからこういうエゲつないのも作れるからええよな
漫画とかアニメはルート一本に絞らなきゃならんからこんなエグいの描いたら叩かれて終わりやし
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:11:03.52ID:vudaJoNb0
千晶ルートで雪菜が「私の演技見破れなかったでしょ...」ってところ美しくて好き
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:12:00.46ID:vudaJoNb0
>>107
喫茶店のかずさと雪菜の言い合いのところで雪菜が村人aみたいに同じセリフ繰り返すところほんとすき
「こわれちゃったぁ」って感じがすごい出てる
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:12:44.45ID:vudaJoNb0
まじでこんな美少女依存させる春希くんやばいやろ
エロゲがエロゲならちんぽから媚薬でてるわ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:13:36.55ID:fpQgNzbx0
>>109
本人が自分が狂ってるって微妙に自覚してたのが怖かったわ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:14:41.70ID:fpQgNzbx0
>>91
ラスト叙述トリックよな
うまいこと考えるわって思った
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:15:03.21ID:2y96ptab0
中国オタクの聖典なんやろ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:15:35.09ID:wdBixA4Xp
>>111
雪菜ルートで雪菜さん3場面でビンタしてるから恐ろしい
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:16:13.78ID:yBccLZ6Hd
雪菜ってクソめんどくさくね?
クリスマスの日に春希と一緒にホテルまで行ったくせに土壇場でやる気なくすとかやばいやろ
こいつより千晶とか麻理の方が断然いいわ
後輩女とかいう空気は知らん
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:16:42.20ID:a9DD2C2z0
ババア先輩√クッソ平和で好き
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:16:46.46ID:rrOMPFq2p
生天目仁美のガチ演技すごかったわ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:17:04.30ID:+khHzjNvd
このゲームのシナリオ書いた人が今やってるオリジナルアニメって面白いんか?
話題になってるの見ないけど
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:17:28.47ID:sD8Toc/Ip
>>116
はぁ小春ちゃんが一番だろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:18:07.20ID:8zoXZukrp
エンゲージキスはワイも見てない
なんかアニメだと興味が湧かん
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:18:33.79ID:4QJiU1KA0
>>121
ソシャゲになるで
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:18:39.12ID:wxtKDwedp
米澤円ってなんで売れんかったんやろな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:19:21.88ID:wxtKDwedp
>>122
ロスストと超昂大戦で手いっぱいなんや
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:19:37.05ID:wxtKDwedp
てかWi-Fi死んだわ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:19:40.46ID:4QJiU1KA0
>>119
丸戸作品好きならいいと思うが
悪魔の女の子と元カノの歳上
が今のところのヒロインや
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:19:56.12ID:dbHbaZPl0
>>121
最新話で主人公とヒロインBがエッチしたけど
ヒロインAに記憶吸い取られて、エッチの内容全部筒抜けになっていた
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:20:16.46ID:wxtKDwedp
>>127
エッッッッ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:20:39.40ID:wxtKDwedp
今期アニメは伊勢おじと神屑アイドルしかみてへん
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:21:00.89ID:wxtKDwedp
てかハーレムものなんやね
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:21:08.00ID:ZjXjTlakd
>>129
リコリコ見てないとかお前それでもなんJ民かよ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:21:50.35ID:vudaJoNb0
>>131
パンツ選びで切った
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:22:11.13ID:vudaJoNb0
Wi-Fi戻った〜
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:23:14.40ID:vudaJoNb0
でも次君のぞやるのはしんどいから装甲悪鬼村正でも買うかな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:23:35.85ID:D6BFPPpF0
こんにゃくパルフェNGとか丸戸くんのゲームは疲れるんじゃ
遥かに仰ぎ麗しのの本校くらい疲れないゲームが良い
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:24:37.97ID:B8nTHBeY0
>>135
ままらぶええぞ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:24:56.86ID:6d4Rpw4c0
まじ恋つかれなくてええぞ
繰り返し遊んで楽しめるで
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:26:14.08ID:vudaJoNb0
>>137
みこしまつりの絵好きやから検討するわ
舞姫とNG恋と村正はとりあえず考える
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:27:33.86ID:Asm8hN/Kd
主人公が過剰すぎるレベルで自分のことを常に卑下してるからやっててつれぇわ
もうちょい吹っ切れなよ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:28:13.97ID:D6BFPPpF0
村正はエロゲ引退するときにやったらええな
これが出たせいでエロゲ業界衰退しただろ
これ超える作品なんて出せねぇよ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:29:24.10ID:OyvjJrf0a
君望は親友が「どしたん?話聞こうか?」でヒロイン寝取って来るのと緑ブスのルートで寝取りに加えてドクズぶちかまして来るのが最悪過ぎたわ
おまけに水月も緑ルートやとクソ女そのものやしあのルートの評判最悪なのって緑がメンヘラ監禁ブスなこと以外にもそっちの理由がでかいよな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:29:24.16ID:KLWBxiEf0
1番泣けたのは小春√最後喫茶店の雪菜のシーンや
春カスを笑顔で見送るシーン画と、そのあとに泣き崩れてるシーン画の対比がめちゃくちゃ良くできてたわ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:29:35.74ID:GcxQLxhDr
いうほど雪菜は春樹に惚れる要素あるか?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:30:16.32ID:vudaJoNb0
>>142
小木曽雪菜という女を体現してるよな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:30:20.30ID:5Rw0nw3P0
鬱とかトラウマって言われてるけど君のぞとかマブラヴに比べらヌルすぎるだろ
超能力とか奇跡とか多様せずにあのシナリオ考えたのはすごいと思うけど
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:30:53.86ID:dbHbaZPl0
NG恋面白いんだけど、ほんと身体に欠陥のあるヒロイン好きだよな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:31:24.54ID:vudaJoNb0
>>143
高校で完璧美少女として塗り固められた自分の本質を見破ってくれた王子様や
まあそれが惚れるかどうかは別
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:32:06.51ID:vudaJoNb0
>>145
マブラヴってやったことないわ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:32:45.85ID:D6BFPPpF0
天使のいない12月
雪緒ちゃんかわええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況