X



Gガンとかいう綺麗に完結したようで実は何も解決してないアニメwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:15:51.91ID:kupY7j4yd
・デビルガンダムが悪魔のマシンになってしまったのは軍の陰謀が原因の事故でデビルガンダム自体が悪ではない
・軍がデビルガンダムを欲しがったのはガンダムファイトで戦争がなくなった裏でいつでも戦争始められるように各国が軍備を増強してたから
・地球を保護するために各国が宇宙に出たはずなのにガンダムファイトのせいで地球が荒れ放題
・とりあえずファイターたちのおかげでデビルガンダムは消滅したが世界の状況は何も変わってない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:16:50.83ID:Td4LpkNL0
石破ラブラブ天驚拳やりたかっただけやぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 21:17:50.61ID:5V/Ko58Ma
バナージくんも「それでも!」と言い続けて連邦がますます腐敗してくのを見ていただけなのでセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況