X



警察官って態度でかい奴多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:44:50.23ID:O+xE+0qQ0
なにあれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:45:23.41ID:yYmq736C0
態度でかい警察相手には怒鳴るようにしてるわ
腰が低い人にはジョーク言って笑わせてる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:45:28.07ID:XFV5PfBr0
警棒もでかいぞ❤
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:45:41.30ID:t87WxEJnd
小心者に警察官やられたら逆に困るやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:46:15.17ID:98m9eWAOM
おだてた方が言うこと聞くやつには丁寧やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:46:19.80ID:tZcNhDON0
若いおまわりは割と腰低くて丁寧やけどおっさんはあかんわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:46:51.22ID:L9/TG+aZ0
アイツら市内で1番高いスタンドしか行かないからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:47:01.39ID:RHeumFKn0
所詮は統一教会の犬って考えると笑えるよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:48:14.04ID:uSjB41OL0
国の犬なのに権力者と勘違いしてる無能集団
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:48:36.88ID:9FqSWcej0
歩行者との譲り合いの件ホンマ胸糞や
あれみたらドライブレコーダーは義務にすべきとしかおもえん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:50:11.63ID:yYmq736C0
身分証出せって言われたから投げて「ほら、取りに行けよw」ってやった事ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況