X



氷河期世代「若者はpcでゲームしない今はスマホ」(そうであってくれえええwww)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:41:15.07ID:emObem9Sa
日本人steamユーザー数
2019年1月 98万人
2021年1月 190万人
2021年6月 232万人
2022年3月 308万人

コントローラーって自転車の補助輪みたいなもんだぞおっちゃん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:41:38.92ID:emObem9Sa
氷河期世代さん
いまだにコントローラーでゲームwwwwwwwww
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:41:47.12ID:emObem9Sa
氷河期世代ってマウスキーボードできないから
必死に若者はpcに行ってないって認めないの笑える
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:42:02.67ID:emObem9Sa
氷河期世代って意地でも実況が若者をゲーム離れさせてるんだぁみたいな妄想にこだわるよな
糖質なん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:42:08.74ID:FLPT7B9A0
【氷河期ガイジの特徴】

・文盲
・無職
・V豚

この3点を指摘されると「氷河期イライラで草」の定型文も忘れてマジレスしてしまう模様
負けそうになると「氷河期イライラで草」の定型文で敗走する
なおスレを荒らされると静かに敗走し別スレを立て直す傾向あり

なお本人は社会経験がなさすぎるあまり、Vtuberの寒すぎる茶番で大ウケしている模様(笑)
「氷河期世代と違って俺はモテる」と思い込んでいるのに、なぜか絵に欲情する惨めな毎日(笑)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:42:16.29ID:gLBUvRy4d
イッチエペモバやらん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:42:24.71ID:Ru/PwKjq0
DUALSHOCK4の持ち心地工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:43:30.40ID:FLPT7B9A0
頼む!氷河期世代はPC音痴であってくれえええええええええええええええええ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:44:16.40ID:FLPT7B9A0
>>8
こういう煽りしてたら氷河期ガイジのスレタイに採用されてて草
よっぽど効いて悔しかったんやろうなぁw 自分に効いてるから人にも効くと思ってそうw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:47:26.66ID:6ZshZf3/0
V豚イライラで草

って書いたらスレ落ちるて本当?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:48:13.92ID:7MADX8Pi0
なんで急に氷河期世代擦り始めたん?
ネタ切れ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:48:49.24ID:gLBUvRy4d
最近スレ立ててすぐいなくなって定型文すら返してくれやん
なんでワイらと遊んでくれんの?🧐
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:48:50.01ID:emObem9Sa
>>11
コントローラー氷河期世代イライラで草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:49:00.87ID:P1tqJwiVp
イッチ絵に欲情しとるんか
世代関係なくただのチー牛やんけ
氷河期世代のおっさん馬鹿にできる身分か?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:49:34.55ID:rS88Kevsa
PCだけどパッド使っててすまんな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:50:50.33ID:7MADX8Pi0
>>13
すまんZ世代やV信者さん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:51:29.16ID:emObem9Sa
>>16
氷河期世代イライラで草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:51:55.03ID:0JrizoMI0
日本人はスチームで何やってるんや?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:52:13.82ID:gLBUvRy4d
APEX LEGENDSや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:52:16.07ID:uDGaJl7H0
今の若者がほんまにせんのはアケゲーな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:52:41.77ID:RYvPcA0e0
面白いならどんなハードだろうとやるんだけどな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:55:03.35ID:nelfIHGW0
ペクスいうゲームが流行っとるからスマホでやってみたんやが余りに敵が雑魚すぎて速攻アンスコしたわ
あのレベルのFPSでイキってるチー牛共に大草原
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています