X



今思うと土日に部活とか補習やってたの謎すぎたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:55:11.98ID:77VnFxP80
強豪校でも進学校でもなけりゃやる意味ないやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:56:33.25ID:xS9GxuxEM
補習は流石に進学校なんじゃないの
ほとんど就職するのに補習はしないやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:56:50.07ID:xOzJD9MF0
盆正月くらいしか休み無かったけど顧問の奥さんとかブチ切れてるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:56:57.02ID:4F0SpsI/a
今思うと教師ってガチでブラックやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:57:00.57ID:77VnFxP80
>>2
ワイのとこはしてたぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:57:13.24ID:CT+t0NHJ0
まあ部活はある程度勝てな楽しないし
時間使うの最強やからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:57:52.99ID:77VnFxP80
>>4
土日タダ働きとかやばすぎ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:00:27.88ID:xTiTTl4J0
平日も分からん
教師も生徒もとりあえず早く帰れる方が幸せやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:00:31.71ID:oyrL9qbu0
>>7
一応コンビニバイト以下くらいの手当が出る
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:01:43.74ID:77VnFxP80
>>8
教員になりたいとか言うやつが理解できんのよな
ロリコン以外目的あるんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:02:44.12ID:77VnFxP80
大阪桐蔭みたいなとこが週6で日が暮れるまでやるのは理解できる
ただの無名校まで同じようなことしてるの草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:04:42.87ID:ajYYJ7Wt0
厳しい部活やってたやつは体力もメンタルも強いから就職有利
強調性やコミュ力もある
強豪とか関係ない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:05:27.94ID:xOzJD9MF0
今どきは小学生も遅くまで塾通いして夜10時ぐらいに帰ってるの見かけるわ
ちゃんと将来に繋がるならええけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:06:48.58ID:77VnFxP80
>>13
お前昭和のジジイだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:07:30.79ID:77VnFxP80
>>14
子供のやることなんてほとんど親にやらされてることやろうしな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 20:09:50.70ID:yZM/I7V10
大学やけど土日ほぼ朝から夕方まで部活やってるで
平日も合わせて週5や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況