X



非名古屋民「名古屋メシって不味くね?w」ワイ「ひつまぶし」非名古屋民「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:53:20.87ID:Xe5g0rTxp
ワイ「天むす、ひつまぶし、赤福、どて煮、手羽先、味噌カツ食えないけどどうする?」
非名古屋民「あ、あ…」

ワイ「とどめにスガキヤ禁止ね」
非名古屋民「あああああああああああ!!!!」

いいのかな?w
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:55:30.64ID:N1RrWWXmM
このままスレ落ちしそうだな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:55:46.78ID:LqGEy46n0
別にどれも困らなくて草
やっぱごミヤネ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:56:14.51ID:cCOJf2Da0
昨日お好み焼きバトルしてたやつか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:56:33.05ID:/xgHFaso0
赤福は三重のもんやナゴカス
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:57:04.25ID:5YwrQmjG0
言うて全部そこまで食いたいと思わんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:57:23.20ID:N1RrWWXmM
天むすも名古屋じゃないよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:57:40.75ID:bkzfEzYc0
どれも微妙で草
出てきたら食うレベル
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:57:56.06ID:k4cJgK1p0
赤服取り込むな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:57:58.76ID:N1RrWWXmM
味仙とかどうなん?めっちゃ塩辛くて食えたもんやなかったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:58:07.97ID:UQkWRfVG0
ひつまぶし美味いよな
お茶とか入れないで鰻と米だけで食うのが好きだわ
ってそれうな丼やないか~い!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:58:32.52ID:0Zhk5S6da
毎年辛辛魚は楽しみにしてるからスガキヤ無しはきつい
他はいらんわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:59:11.16ID:N1RrWWXmM
味噌煮込みおでんとか悪魔の所業だろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:59:58.42ID:cCOJf2Da0
ワイはどれも好きやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:00:11.02ID:6Vp7RlRU0
台湾ラーメンは美味いと思う
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:00:12.56ID:N1RrWWXmM
あんかけスパも微妙やしな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:00:32.97ID:Z3F/lxsDM
いや美味しいと思うし無くなったら困るよ?
でもそれらを食べる機会と場所がそうそうないじゃん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:00:49.64ID:N1RrWWXmM
>>16
名古屋人発見!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:01:25.35ID:N1RrWWXmM
>>18
それって名古屋自体が存在せんでもええって事け?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:01:25.89ID:WBIUyf190
好来道場行きたいンゴ😢
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:01:41.50ID:dotiH4jL0
カツに味噌とか気が狂っとる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:01:42.04ID:BbONN2uB0
三重何もないんだから返してやれよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:02:40.12ID:V9RZ7nI0a
名古屋飯は見た目がどれも絶望的に不味そう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:02:54.02ID:N1RrWWXmM
スギモトとかいうすき焼きは美味かったけど関西風すき焼きやしな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:03:13.50ID:N1RrWWXmM
>>24
おでんも大概やで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:04:06.85ID:JWQ6uPo+0
愛知って本当は味噌全然使わないから味噌の消費量ランキングだと下から数えた方が早いんだよな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:04:17.41ID:0Zhk5S6da
味噌おでんは嫌いじゃないけど
愛知の味噌おでんは正直くどい
愛知人って日本一味噌の使い方下手だと思うわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:05:28.68ID:B7WoNgQra
何を食べても味噌の味
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:05:53.49ID:Vi5iyY3Z0
味噌カツは美味かった
あんかけパスタはゴミ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:06:00.41ID:yTDwR/Q2a
旨いの台湾ラーメンくらいや
すがきや含めあと出てるの全部不味い
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:06:27.14ID:3U7topH0a
問題なくて草
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:08:27.31ID:cCOJf2Da0
味噌おでんはうまかった
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 14:08:33.35ID:sA+2FKy2p
なんで食べられなくなる話になったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況