X



【悲報】中国「アメリカが訪台するなら爆撃しちゃおっかな(ニチャァ」 アメリカ「ほーんじゃあ行くわw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:07:44.61ID:syLhJZ+q0
アメリカ「ちーすw」

台湾「ようこそ!」

中国「アッ…アッ…(プルプル」


0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:07:52.30ID:syLhJZ+q0
腰抜けで草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:08:11.06ID:IM8p0p4+a
マイクロペニスなだけあって臆病やな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:08:42.35ID:syLhJZ+q0
口だけマイクロペニスさん…w
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:09:01.27ID:syLhJZ+q0
めっちゃイキってたのに何もできなくて草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:09:10.73ID:tEsOITkG0
アメリカを爆撃するバカな国なんて世界中にどこもないだろ

からの

俺らやってたわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:09:21.06ID:IM8p0p4+a
中国とか所詮口だけ国家なんやなぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:10:02.55ID:keeIxLtw0
日帝だったらもう宣戦布告してるよな
プーさんはチンポが小さいなぁ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:10:26.83ID:F7Wh/Z5Ea
大日本帝国を見習え
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:10:26.99ID:PFQHoV+p0
今回は中国動かんかったけどこんな博打打つ必要あったか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:10:27.15ID:cN/3d0Pna
マジで情けないわこれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:10:50.25ID:myWhBKiBd
一方韓国は日本の中枢に根を張っで、戦争によらない侵略を進めていたのであった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:11:24.96ID:cN/3d0Pna
>>10
今回で堂々と訪台できた実績ができたからな
ガチで手出しできたらボコボコにすればええだけやし
アメリカからすれば博打でもなんでもない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:11:34.25ID:+iQSALB3a
シナカスいつになったら先制攻撃すんねや
口だけのザコなんか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:11:40.62ID:/xgHFaso0
中国「もう許さない。アメリカ帰り次第台湾イジメるで😡」
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:11:47.54ID:syLhJZ+q0
口だけ腰抜け国家さん…w
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:11:58.41ID:Xj17sDm4a
マイペニの末路
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:11:59.10ID:syLhJZ+q0
>>15
これほんとダサくて草生える
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:12:24.32ID:cN/3d0Pna
>>15
これマジで最高にダサい
アメリカさんが帰った後にやる!だもんなw
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:12:25.02ID:xZa/r6Ga0
パ... パイナップルビスケット制裁だッ!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:12:42.42ID:qkOXzIMd0
爆破しちゃおっかなーは中国が言ったわけじゃないんやろ?
向こうのハセカラ民みたいなやつじゃないんか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:13:03.36ID:kSnY69yYr
>>15
雑魚しか相手にしないってもう負け犬のやることじゃん
中国人はこんなトップで情けなくないのか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:13:05.59ID:++OOxv0w0
>>15
草生える
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:13:07.06ID:yqGHJ3xg0
>>13
格付けやね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:13:31.08ID:5w1brnCl0
過去の中華を蹂躙した全盛期のオラついた日本をボッコボコにしてる最強国家と喧嘩したい国なんてないやろw
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:13:50.34ID:cN/3d0Pna
習近平「4日から台湾を視野に入れた軍事演習する!」


世界(そりゃもう4日にはペロシ帰ってるもんな…w)




もうこれ世界の笑い者だろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:13:52.77ID:JP/IAHJ/0
中国人こんなもんや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:13:54.91ID:S7hPPw7qr
そもそもなんでアメリカ人が訪問したくらいでキレたの?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:14:27.13ID:oO3/xQc+r
>>26
見て!中国国民も笑ってるよ!
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:14:28.14ID:Cvu6gzWT0
あれだけイキってたのにダサすぎる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:14:39.66ID:++OOxv0w0
爆撃したらしたで中国領土分断ファックが待ってるの草
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:14:59.62ID:keeIxLtw0
>>28
チンポが小さいから
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:15:01.77ID:2GuouYzAM
>>5
は?
めっちゃ近くで演習してやるんやが?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:15:14.91ID:Cvu6gzWT0
チベットウイグル、台湾とか
結局弱いものいじめしかできないカス
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:15:16.97ID:syLhJZ+q0
中国国民にはかろうじてメンツを保ちたい習近平さん…w
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:15:38.53ID:a6uCLVvNr
>>26
これもし仮に滞在伸びたら軍事演習も延期になるのかな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:15:41.65ID:abmMYVlT0
bilibiliでシナウヨが最強の中国に無傷で上陸できるわけない!
きっと今戦闘中なんだあ!って到着後に言ってたのほんと草
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:15:44.62ID:syLhJZ+q0
>>33
まだしてないぞ
アメリカが帰ったらする予定を建てただけだぞ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:16:11.76ID:xZa/r6Ga0
>>13
ここまでしてもOKっていう前例作ったのはデカいよね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:16:17.18ID:cN/3d0Pna
>>36
試しにいきなりペロシが「ちょっと5日までいるわ!」って言い出してほしいわw
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:16:22.00ID:2GuouYzAM
>>22
インド相手に棍棒で殴りあいもするぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:16:23.43ID:p2Bt9VHV0
>>6
本土爆撃できましたか…
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:16:25.61ID:WfzMBuC/r
>>35
今必死にネット検閲で歴史修正してる模様
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:16:36.94ID:syLhJZ+q0
ウキウキだったチョンモメンも意気消沈で草
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:16:41.88ID:dfqTcc6SM
>>15
ペニスがマイクロ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:16:52.65ID:64tJZdJ/0
>>37
bilibiliってそんなとこまでニコニコリスペクトしてんのか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:16:58.76ID:0BCIIDOyM
今回のでキンペーが理性忘れて突っ走る奴か、プーチンと同じなのか試金石にしたんやろな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:17:00.26ID:syLhJZ+q0
>>42
ほーい(風船爆弾を送りつける)
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:17:18.97ID:2GuouYzAM
>>42
カリフォルニアの山が燃えたからセーフ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:17:37.41ID:O7RneQ5Xa
ざっこw
ワイも訪台すっかな?www
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:17:41.39ID:j99fprlbr
>>42
…できました(潜水艦からカトンボ発進させて鼻くそレベルの爆弾で山火事を狙った)
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:17:44.35ID:5UhlUkvpa
アメリカをぶん殴る位なら中国人民ぶん殴った方がいいしな
弱腰とか言う人民がいたらその時が中国の本気を見せる時や
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:17:49.21ID:xZa/r6Ga0
>>15
これ小物ムーブすぎだよな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:17:51.23ID:cN/3d0Pna
アメリカと台湾がイチャイチャしてるのを顔真っ赤で見ることしかできなくて草
もうこれ寝取られだろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:18:17.55ID:P0EP5W0/0
>>42
民間人も死んでる
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:19:01.94ID:cN/3d0Pna
これがチョンモメン理想の国ちゃんですか…w
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:19:26.27ID:6I9FOd3G0
高齢化した台湾を民主主義化しても日本みたいになるだけじゃないの。
台湾の若い人たちは望んでるの?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:19:40.83ID:++OOxv0w0
>>37
中国にもネトウヨが居るんだな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:19:57.65ID:dotiH4jL0
アメリカさんが帰った後もう砂売ってあげない!は草
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:20:05.10ID:XoJv+ne3p
>>15
台湾にとっては嫌じゃない?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:20:21.86ID:xZa/r6Ga0
>>47
言うてもプーチンもアメリカ様とは直接対決にならないようにかなり注意してないか?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:20:30.19ID:syLhJZ+q0
これでアメリカは割と好き放題してもええって確信しちゃったな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:21:05.20ID:5w1brnCl0
てかペロシみたいなゆるキャラみたいな可愛い名前の奴が訪問しただけで慌てふためき過ぎだろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:21:19.45ID:cN/3d0Pna
しかし改めて日帝ってガチもんのキチガイやったんやな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:21:52.99ID:Nt8X4+8H0
アメリカのポチになるしかないな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:21:57.70ID:++OOxv0w0
>>64
言動全然ゆるくないからアカンわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:22:19.66ID:Cvu6gzWT0
>>65
今の日本政府もカルト宗教すら規制できない馬鹿だよ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:22:38.46ID:UELEqdeSH
>>65
唯一アメリカ国土に攻め入った国やからな
それ以外やと国やないけどアルカイダくらいやし
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:22:44.17ID:UxSOG7n90
てか国土的に間に挟まれてる日本なのに、今日の平常運転
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:22:57.07ID:fwPTdpbLr
>>67
ペロシはちいかわか何か?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:23:25.64ID:7yr1fUdt0
>>9
見習うと敗戦したあげく朝鮮カルトに支配されるじゃん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:23:56.40ID:2GuouYzAM
>>47
ちゃうやろ
ウクライナが後手後手でプーチンが手出ししちゃったから、唾つけとるから手出しするなよってアピールやろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:24:32.01ID:syLhJZ+q0
>>65
台湾有事シナリオはかなり遠のいた感じするな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:24:35.70ID:80D2sDABd
アメリカの撃退に成功したのはベトナムのみ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:24:35.70ID:qKuTGwRq0
アメリカに戦争を仕掛けた国として未だに評価されることあるもんな
評価してくれるのは大体ロクな国じゃないけど
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:24:38.67ID:0NaDOu8Va
>>15
ダサいけどでもこうゆうの弱い立場のやつには効くからな
学校のいじめと同じや
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:25:06.90ID:2cxPlub3r
Paper Tigerって世界中から煽られてて草
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:25:30.80ID:zkr4oHlfp
アンチ乙
パイナップルケーキの不買という効果的な制裁するから
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:25:42.22ID:syLhJZ+q0
日帝のような本物の"虎"にはなれないんやねえ…w
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:25:46.64ID:yZM/I7V10
weiboとかSNS上の緊張感ほんまおもろかったわ
有名インフルエンサーとかがこぞって「数分後何が起こっても私は国の決定を支持します」みたいな文章をリツイートしまくってるの
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:26:39.30ID:7yr1fUdt0
>>81
そりゃ習近平をちょっとインポって書き込むだけで無期限の懲役食らう国やし
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:26:43.13ID:fwPTdpbLr
>>73
ウクライナ見てワイもこれいけるんちゃうか?とは思ってたやろなぁ怖いわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:26:54.88ID:rYZ2IMVL0
チキンレースはアメリカの勝ちな
アメリカは中国にそんな度胸無いのお見通しやったわけや
82歳のおばあちゃんのほうが肝座っとるわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:27:08.06ID:++OOxv0w0
>>81
粗チンのケツ舐めなきゃ生きていけないから中国人は可哀想やね
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:27:55.39ID:7yr1fUdt0
>>86
バカにしとるけどチョンカルトに支配されとるワイらがバカにできる国家ってないで
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:28:06.19ID:fwPTdpbLr
>>86
国民排ガスでゲホゲホですよ悪魔
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:28:13.74ID:UxSOG7n90
結局中国ってアメリカにモノ売らんと生きていけんしね
まあお得意のディールってやつやな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:28:15.51ID:ab8HGEJv0
日本って恥ずかしいな
核保有国同士は戦争できないってロシアに対するアメリカの及び腰見てりゃわかるだろ
アメリカがガキなんだよ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:28:54.43ID:OY+Q4AVx0
中国国内でも弱いものいじめしてるから
シナの特性よ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:29:08.89ID:syLhJZ+q0
>>86
置いただけで草
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:29:22.48ID:0o0YSE970
この父にしてこの息子ありやね
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:29:25.72ID:cN/3d0Pna
>>86
置物戦車😂
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:29:40.29ID:H95JR0WQ0
>>76
原爆落とされて尻の毛まで抜かれて走狗やらされてるのに日本はなんで大人しくしたがってんのおかしくね??ってのは中国でもかなり言われてるぞ
だからプロパガンダで日本目覚めろお前アメリカにいいように使われてるだけだぞってよく呼び掛けてる
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:29:57.78ID:B4+uq9y8r
特定の宗教団体「頼むっ!話題を逸らしてくれぇええええ!!!」
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:30:14.52ID:abmMYVlT0
>>80
所詮は中国なんて口だけの陰キャやで
日帝のように行動力のある陽キャにはなれん
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:30:24.43ID:UxSOG7n90
中国 韓国  ロシア
   日本
台湾   アメリカ
地政学的に、こういう位置関係なのにのびりやさんよね~
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:30:28.63ID:++OOxv0w0
>>86
国民の見世物になってて草
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:30:51.14ID:syLhJZ+q0
ったく…
日帝の男らしさを見習えよな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:30:53.50ID:dzUYdWT1p
経済制裁するなら台湾の半導体買わんぐらい言えよ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:31:00.62ID:ab8HGEJv0
ウクライナの政権を転覆させて親露派を追い出し
東部で親露派いじめを仕向けたのもアメリカ
でいざ戦争になったら
「ロシア領土に届かないようにした兵器送るで~」
焚きつけるだけ焚き付けて最後まで責任取らない
こんな国あるかよ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:31:57.94ID:RlqYcYjyr
マイペニ怒りのビスケット輸入規制
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:32:39.93ID:ab8HGEJv0
ペロシが去ったあとの軍事演習
とは実は名ばかりでそれがそのまま台湾侵攻になるかもしれん
そうなったらまた焚き付けたのはアメリカになる
でも戦争になったら?
「中国に届かないようにした兵器送るで~がんばってや~」
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:32:39.93ID:syLhJZ+q0
中国を怒らせた結果www


ビスケット買ってくれなくなったンゴ…w
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:33:41.96ID:Jgglv3XOa
中国のテレビはどんな風にやってんだろうな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:34:08.26ID:l5wKaZdP0
遺憾砲先進国に倣ったのか?🤔
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:34:10.34ID:cN/3d0Pna
>>106
多分ペロシが予定通りに帰るタイミングで「中国にビビってアメリカが帰った!」とかやるんちゃう
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:34:41.37ID:2GuouYzAM
>>86
楽しそうやん
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:35:04.52ID:q/uRQk6/a
>>86
クッソ迷惑やろ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:35:18.85ID:xoDZogCu0
>>56
ビックリして死んだだけ定期
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:35:22.42ID:qqHCNZli0
しゃーない
今のロシアの惨状見てたらまあそうなるわな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:35:34.97ID:MrBokKQ6r
>>111
…っプーさん!?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:35:52.92ID:QvgLVo0la
ペニスがマイクロになっても心までマイクロになるなよ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:35:54.76ID:2GuouYzAM
>>106
全く報道してなかったりしてな
イキったキンペーの面子潰されたんだし
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:36:20.71ID:MYe0w4ard
>>15
これほんまチー華が過ぎるわw
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:37:11.28ID:a2DozD000
韓国カルトに搾取されてる上に元首相が簡単に暗殺されちゃう国レベルの恥ずかしさ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:37:31.82ID:l5wKaZdP0
今たしか恒例の長老会議やってるんやっけライブで配信して欲しいわ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:37:33.78ID:++OOxv0w0
>>111
草生える
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:37:36.98ID:7KrenGA30
しかし、ロシアのせいで中国もショボいんじゃねって空気が生まれちゃったな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:38:14.25ID:t8h2Y+aa0
>>18
一人で喋ってどうしたんや?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:38:36.74ID:+P2E3cld0
なんJ民にならんか?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:38:46.44ID:ab8HGEJv0
人民解放軍は戦闘準備に入ってしまった
これをこのまま撤退させるには右翼が黙っちゃいないだろう
そのガス抜きで演習をさせるわけだが
そこに野心が加わったらそれがそのまま侵攻になる
もっというと今回ペロシ程度がきてなんの意味があったのか
むしろ焚きつけることこそが目的まである
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:38:47.74ID:syLhJZ+q0
>>122
チョンモメンイライラしすぎて迫真の糖質発症で草
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:39:12.15ID:M+xRmHDid
このどさくさに尖閣諸島で自衛隊の実弾練習スレばいいのでは?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:39:22.28ID:++OOxv0w0
>>122
さては普段から自演してるな?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:39:35.98ID:2DU7ek7R0
>>86
「やってる感」出してるな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:40:21.52ID:7z0QXnP10
>>121
ロシアさんのおかげで世界中で中国への警戒心も強まっとるし助かるわ
いくら経済力あろうと共産圏はリスクの塊って再認識させられたやろ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:40:22.73ID:2T+rt2SU0
>>121
ロシアはGDPゴミやしなあ
中国も今はまだアメリカには勝てんやろうけど
このまま中国の国力上がれば20年、30年先は分からんわ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:40:45.35ID:ab8HGEJv0
ウクライナを戦争に仕向けたのも民主党政権
ヴィクオリアヌーランドというウクライナルーツの女
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:41:03.34ID:AbqFMgkfp
中国軍って実戦ではあんまり使い物にならなそう
歴史的にみて中国っていつも見掛け倒しよな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:41:14.49ID:++OOxv0w0
>>130
人口ピラミッドえぐいから駄目そうやね
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:41:27.03ID:mvcAT4F5d
アメリカにしてみればロシアの余力が減ってるタイミングで中国に暴発してもらいたいよな
死ぬのは台湾、中国軍人だしアメリカは笑いが止まらんだろ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:41:36.99ID:ab8HGEJv0
台湾が有事に入れば日本もただではすまん
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:42:26.08ID:Yoy9kpsSH
台湾て日本を宛てにしててめんどくさい
おとなしく中国様に併合されとけや
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:42:34.04ID:kupY7j4yd
中国「あったまきた…空母2隻発進!」
アメリカ「ほーん、で?(台湾到着」
中国「…(プルプル」

割とマジでなにがしたかったん?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:43:11.30ID:I6t4YHoY0
中国父さん怒りの報復でペロシのラブドールを作ってしまう
https://i.imgur.com/kdGaPv6.jpg
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:44:04.60ID:++OOxv0w0
>>137
敗北絶頂射精やろな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:44:48.21ID:chK9YtFF0
ロシア「…」
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:45:04.04ID:9EasHGU7M
撃墜するとかイキってた宋さん
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:45:14.15ID:oeRZrcEQ0
結局何も手だしできずに終わったんか
だせえ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:45:34.23ID:mubAoW2Fd
中国は内部から侵略しようとしてるからここで攻撃したら全部水の泡やからな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:45:49.81ID:Tgo9zAFSa
これ中国の国民なんか言ってるの?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:45:57.62ID:qkOXzIMd0
>>130
20年、30年先は逆に抜き返されてるやろ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:46:03.48ID:TY7jaNwFr
>>86
邪魔なだけやんけ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:46:09.21ID:yW5fPCeZr
ペロシ肝座りすぎやろ
それだけ自国の軍隊に自信あるんやな
まぁアメカスなら実際そうなんやろけど

自分の腕っ節に自信あるってええね…(遠い目)
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:46:22.38ID:Jgglv3XOa
中国国内がやばいから国民の目を外に向けさせるための人権派ペロシちゃんのカバーやぞ、やさしい
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:46:25.53ID:XgwltCNW0
散々イキっといて何も手を出さずに傍観してるとか草なんだ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:46:35.88ID:R4l2YAVPM
>>133
アメリカは?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:46:44.00ID:9EasHGU7M
>>143
何モタモタしてんだよ
早くしないと婆さん帰っちゃうぞ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:46:56.57ID:l5wKaZdP0
>>143
謀略戦凄そうやな支那が侵入した!台湾側が威嚇した!って
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:47:05.18ID:syLhJZ+q0
>>147
なにも言えないよ
言ったら逮捕されちゃうからねw
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:47:10.95ID:Yoy9kpsSH
台湾を国家として承認してるのはわずか数ヵ国
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:47:25.29ID:rYZ2IMVL0
>>139
えっちじゃん
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:47:29.30ID:+8APGgXY0
そら外交やねんからこういうやり取りになるよ
びびってるとかイキってるとかこれ個人間の話ちゃうで
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:47:49.61ID:l5wKaZdP0
>>143
予定を変更して7日まで滞在します、ってやらんかな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:47:56.67ID:cN/3d0Pna
>>156
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:48:24.19ID:ulEarbxQp
台湾を国みたいな扱いするムーブだからおこなの?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:48:41.59ID:y3PpzibdM
>>150
ペロリ「(今更行かへんとか言われへん空気やんけ・・・)」
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:48:50.17ID:7QRhtvZSM
中国経済の象徴みたいに貼られた深センの巨大ビル群も実態はそんな風に栄えているのは一部だけで
裏ではスラムが広がってるってバレてたしな
軍事力も然りやったね
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:49:14.39ID:b/QKPhPcM
>>1
シッコジョババー
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:49:33.07ID:bsbkhSRJp
対外国戦クソ雑魚やからDNAレベルで戦争ビビってるやろ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:49:33.75ID:Xpztixgz0
>>86
砂浜に並べてなんか意味あるんか
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:49:42.98ID:syLhJZ+q0
日帝に憧れてイキるのはええけど
行動につながらないとただの口だけ小僧やでw
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:49:51.79ID:ulEarbxQp
変に武力チラつかせる挑発してきたから
「アメリカは屈しない」みたいなモード入っちゃっただけちゃう

もっとぬるっと「こないでね」ってやればよかった
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:50:00.58ID:cN/3d0Pna
>>166
日本にもボコボコにされてるしな
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:50:03.04ID:uv2nGLlR0
これバイデンが訪台したらおもろいのにな
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:50:16.63ID:++OOxv0w0
>>139
元から中国に下品なイメージあったけど国民性からやったんやな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:50:18.30ID:z55ZjwZe0
マイクロメンタルさん…w
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:50:24.24ID:oeRZrcEQ0
できたことは食品の禁輸
何がやりたいんだこいつら
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:50:31.70ID:ab8HGEJv0
ロシアがウクライナに親露派政権を作り安定させていたら
対抗する政治家が毒を盛られたとかネチネチ工作して
いよいよマイダン革命で爆発
親露派政権は暴力によって追い出され
そのまま極右が残りの親露派勢力まで迫害
それが続きついにロシアが軍事行動

そういうシナリオしか描けないアメリカ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:50:37.78ID:edOEvcMwa
中国が4日に軍事演習するからアメリカはビビってにげてった!
って後から国民に向けて説明するからセーフ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:50:38.28ID:z55ZjwZe0
>>139
(^ω^)ペロペロ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:51:14.16ID:syLhJZ+q0
>>174
もう台湾の食べ物食べない😡




かわいいね😂
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:51:56.46ID:pDxLOJ4F0
>>15
ところ天の助枠
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:52:19.72ID:gFNkezA50
ちなアメリカ本土攻撃したのはカナダと日本だけ
これ豆な
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:52:22.48ID:ab8HGEJv0
日本と同じで軍部の暴走だってある
なにせ糖質境界のネトウヨだからな
右翼の暴走が戦争の引き金になるのは歴史の常
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:52:26.99ID:y3PpzibdM
アメリカさんはボケた振りジジイとかヒステリーの振りおばさんを使って非公式に圧をかけてるんやろな
うまいやり方や
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:52:32.78ID:t9+CI7Jx0
中国バイデンに舐められまくっとるよな
ええんか
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:53:14.75ID:lIMl6qF90
>>139
美化してて草
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:53:35.99ID:OTXltj5TM
>>165
そんな大量排尿出来る立派なチンコ付いてないから
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:53:53.99ID:7z0QXnP10
>>184
バイデンがトランプよりゴリゴリムーブしてるの草生える
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:54:22.38ID:Lt6KbLKx0
口先だけ言うてもほんとに実行されたら困るわ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:54:50.57ID:3C6DVSIfa
>>81
ビリビリでアニメの切り抜き解説しとる中華アニオタが
「戦争はええけど今季はメイドインアビスあるから番組中止にならない範囲でやってくれや」
「今季はほとんどのアニメがビリビリで配信しとらんからバハムート(台湾の動画サイト)に見に行かなきゃならんのに」って冗談半分で愚痴ったら
速攻で紅精に目付けられて書き込み消してて草やった
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:54:58.71ID:t9+CI7Jx0
>>187
ブレーキ壊れとるからね
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:55:02.96ID:ZIVf9NpJ0
ウクライナ攻撃するのとはワケが違うからな
現代戦争ができるのはアメリカ軍だけとも言われてる
それくらい軍備費、演習、開発に割いてる資源が違う

ロシアも結局は第二次世界大戦と同じような戦い方しかできてない
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:55:35.79ID:PsWn27F6a
爆破予告のソースみせろよ劣等民族
お前らて本当に情弱だよなw
そんなんだからWW2もボロ負けしたんだよ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:55:44.88ID:l5wKaZdP0
支那が大演習始めれば台湾も航空機上げなあかんし沿岸警備も強化せなならん
海上やし明確な境界線も地形もないけどこれはもう盧溝橋の可能性もあるってことやね
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:55:45.53ID:qkOXzIMd0
>>187
バイデンは「今はあんまり台湾に行かんといてほしいなあ」って言ってたのにペロシが無視して行ったんやぞ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:56:13.21ID:9LZyL/+A0
中国「ようこそ台湾へ」
ってしとけばよかったのに
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:56:30.40ID:AyukYa/80
おかげで平和に過ごせるんや🕊
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:56:31.87ID:PGt9rJjS0
訓練チョロチョロしかやらんのほんまださい
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:57:01.72ID:LjGhLgmk0
は?ペロシ帰ったあとに無慈悲な軍事演習するぞ
ペロシ帰ったあとに
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:57:02.80ID:syLhJZ+q0
>>192
日帝が負けたのはアメリカにやで
中国のことはボコボコにしたから現実見てねw
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:57:10.13ID:3gX7bqB10
>>15
アメリカ「すまん今のはフェイントや」
中国「😭」
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:57:20.34ID:cN/3d0Pna
>>199
やめなさーい!w
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:57:48.87ID:PsWn27F6a
一次ソースは?出しせよ?あ!日本は中世国家だから海外から情報を仕入れる方法がないのか!ごめんw携帯が繋がらなくなっちゃうような後進国には無理かw
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:58:19.20ID:hl5NcFgya
そもそもの話、台湾にはすでに米軍いるから中国の主権はないんだわ

台湾総統、米軍駐留の事実認める これまで「公然の秘密」、中国反発
https://www.asahi.com/articles/ASPBX64VRPBXUHBI01C.html
 台湾の蔡英文(ツァイインウェン)総統は28日までに米CNNの単独取材に応じ、台湾軍の訓練のために米軍が駐留していることを認めた。台湾の外交関係者によると、1979年に米国が中国と国交を結んで台湾と断交して以降、総統が米軍の駐留を公式に認めたのは初めて。各国で広がる中国への警戒の動きを背景に、台湾の現状を改めて国際社会に周知させようとした可能性がある。
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:58:23.04ID:PGt9rJjS0
日本の防衛大臣が福田になるのくっそ不安やわ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:58:31.34ID:l5wKaZdP0
>>203
アウアウ涙目で草
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:58:57.90ID:MgyVFX89M
小ジャップには戦略的傍観と言う偉大な父の策が理解出来ないアル💢
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:59:04.68ID:syLhJZ+q0
>>203
出しせよ!w
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:59:20.57ID:eMIywCzB0
ビスケットの輸入を停止したぞ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:59:42.08ID:syLhJZ+q0
>>209
中国の恐ろしい報復アルねぇ…w
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:59:47.65ID:hl5NcFgya
>>194
「ワイはとめたんやで」
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:59:50.67ID:DHlU9HQ70
竹島 尖閣 北方領土でやりたい放題されてる日本も笑ってないでなんとかせい
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:00:27.91ID:ab8HGEJv0
アルカイダをだしに使うアメリカ
弾薬を使わない忍者爆弾で指導者をピンポイントで切り刻んだ
https://pbs.twimg.com/media/FZMa3_lagAEalcP.jpg
「いつでも殺せるぞ?」
という挑発
でも相手は大人だから核で報復はできない
そこに漬け込むガキ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:00:31.15ID:l5wKaZdP0
>>212
ダチョウのやるなよ!絶対にやるなよ!だぞ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:00:40.69ID:eMIywCzB0
>>211
ほんと怖すぎやで
これからどうなるや😨
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:01:10.05ID:PGt9rJjS0
>>15
韓国日本にも行くけどそれも見送ってからやるんやろか まじでメンツ自分で潰してくんやな
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:01:26.62ID:syLhJZ+q0
日本もビスケット禁輸されるかもしれないんやでぇ!w
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:01:26.97ID:hjwhK7be0
実際にちんこ小さいんか?
証拠の画像見せてくれや
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:01:27.13ID:3C6DVSIfa
>>209
中華を叩くとビスケットがひとつ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:02:20.16ID:cN/3d0Pna
ビスケット買ってくれー😭
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:02:27.36ID:p6kJrR8cF
>>86
中国🤓「もちろんワイらは抵抗するで?」
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:02:48.14ID:W5T/tYoEa
父さん雑魚すぎでしょ
挙句帰った後に演習って(笑)
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:02:56.69ID:UmhYrWLO0
習近平マイクロペニスは本当やったんやな
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:03:17.84ID:PGt9rJjS0
>>86
ペロシ空飛んでるのに何やってるんやこれ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:03:26.97ID:hl5NcFgya
>>86
ほんとかっこ悪いわ
アメリカの艦隊見てみろよ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:03:34.93ID:SlQU+z8VM
態度はデカいがちんこは小さい
東亜の機能不全馬鹿親父🇨🇳
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:03:41.74ID:3xVxPPk20
日本がビスケット買ったればええんか
台湾のビスケットうまいんかな
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:05:42.95ID:ZBmCxEgRd
幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議
2014年3月21日

 このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福の科学・大川隆法氏に対し、抗議文を送付し、謝罪と訂正を求めました。以下に抗議文を掲載します。


抗議及び謝罪・訂正の要求

2014年3月20日

大川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
福の科学出式会社 御中
〒150-0046
東京都渋谷区松濤1-1-2
教法人世界基督教統一神霊協会

広報局 広報渉外部長 澤田拓也
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:05:50.74ID:634EBh4ir
ペロシッ!
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:06:37.94ID:ic/Dr6wJa
>>214
NINJAは日本のものなんだが
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:07:26.76ID:ghcf17uVa
アメリカがここまでするってことはそれだけ中国がでかくなってるってことだよな
そろそろ牽制しとこうってところまで来てるんや
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:07:27.64ID:F4gq7k8uM
中国「じゃあ日本をいじめて憂さ晴らすわ」尖閣諸島上陸っと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況