X



【悲報】スマホの伸びしろ、もうバッテリーしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:30:29.38ID:ZylPMf0G0
バッテリーの耐久性と容量増やしたらもうないやろwwwwwwww
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:30:53.74ID:TChn7Mvb0
バッテリーは物理的に増やせない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:31:32.62ID:XQLS9Q920
髭剃り機能
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:31:48.88ID:+iJSdNMj0
小型化があるじゃん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:32:22.02ID:gkEAiLqC0
なんか折りたたみバカにする奴おるけど、普段はスマホサイズで必要な時タブレットサイズの画面ってめっちゃ便利やろ
はよ安くなって普及してほしいわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:33:30.29ID:kupY7j4yd
昔のみたいに交換出来るようになってればいいだけでは?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:33:36.15ID:DoH6+Q8j0
>>2
バッテリーに取って変わるものが必要やね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:34:48.67ID:gkEAiLqC0
>>6
それでパーツ数使うから機能も薄さもデザインも落ちる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:35:30.24ID:MkToJfFa0
>>4
そもそもコンパクトモデルは人気が無い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:36:38.17ID:QYUq36rt0
というかリチウムイオンバッテリーはもう何年も前から進化の余地ないぞ
チップ側の省エネでバッテリー時間伸ばしてるだけや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:37:21.90ID:FjnYqulrd
creepy nuts定期
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:38:15.15ID:XCHcPpyn0
>>5
ワイも折りたたみ普及して早く安くなって欲しいわ
ウエストワールドってドラマに出てくる携帯端末がワイの理想
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:39:39.33ID:MkToJfFa0
>>5
やたら重いし
すぐ壊れそうやし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:40:40.65ID:yIpf8NqmM
>>5
いっそ薄く折りたたんでスマートウォッチとして携帯できるレベルになってほしい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:42:29.17ID:JXR40mTPp
ホログラムや!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:42:52.96ID:gkEAiLqC0
>>13
そこはこれからの解決や
耐久性は今割とマシになってきてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況