X



【悲報】ヤリマンが急増【画像】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:43:53.41ID:Zh8CJERi0
生活の困窮などから、繁華街の路上などで売春せざるを得ない女性を福祉支援につなげる専門相談員を警視庁が全国で初めて配置した。摘発されても再び街頭に戻るケースは少なくなく新型コロナウイルス禍も拍車をかけているとされている。警視庁は悪循環から抜け出してもらうために摘発だけではなく、福祉につなげる取り組みに力を入れている。

【写真】路上で売春行為を行う「街娼」とみられる女性が立ち並ぶ

■歓楽街に立つ女性

日本最大の歓楽街、新宿・歌舞伎町にほど近い公園の周辺路地には、路上に立ち男性が通ると声をかけ売春を持ち掛けたり、客を待っていたりする「街娼」の女性が数多く見られる。

6月末も熱帯夜の中、客を待つ女性の姿があった。「お金に困っているわけではない。ホストにも行かない」。大阪府内から来たという20代女性は、こう語った。この女性は2万円で売春を行っているという。

「怖いから」と客に連絡先を教えることはないが常連の客もいるという。「客を選べないから風俗では働きたくない」と明かす。稼いだ金はネットカフェの宿泊費と、複雑な家庭環境を明かした上で「お母えっショックさんに送る」と語った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/48eff4a4a3fef604e498aefab44eae714a7c6ac7/images/000
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:45:28.47ID:naOJmVc6r
えっショック
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:46:51.12ID:TChn7Mvb0
ヤリマンってか売春やん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:48:22.19ID:2ZjweyUV0
槍マンと思ったのに...
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:49:33.94ID:2n5pbV2h0
えっショックさんって誰やねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:54:14.75ID:OrBpnk9Va
男は普通に働いてやりくりしてるんだからこいつらが売春するのは貧困のせいではないんだよなあ
贅沢してないと主張してるけど贅沢してるだけや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:58:20.38ID:2Rbda2QWr
韓(迫真)
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:00:19.92ID:f4gcvi/TM
性的搾取を受けているってなんやねん
普通に働けよ😅
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:00:49.24ID:0/lqbyYkd
ありがとう自民党
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:03:23.53ID:yY/xK4t3d
フリーターでも生きていけるんだから単に働きたくないだけやん
こういう売女擁護するために矛盾だらけな事書く連中嫌い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:08:41.69ID:/8ti+CHZM
簡単に稼ぎたいだけの奴を被害者みたいに書くの嫌い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:13:48.34ID:11BlOv3+0
やりまんなぁ…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:15:44.08ID:i4y13yHQ0
あっこりゃあああああああ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:16:13.80ID:ZZ5RwHPt0
普通に天王寺とかでやったらええやんけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:16:28.50ID:69YGzEbJd
韓国もここまで落ちぶれたか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:16:56.55ID:Nt8X4+8H0
とりあえずハラデイ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:17:37.00ID:CR6iz3z9a
A-SHOCK
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:17:38.06ID:hvEuuvnQ0
ヤリマンと売春婦は明確に違うで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況