X



【悲報】フードデリバリーのやつら、マスクをしている率が低すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:15:41.89ID:vr9DS1aD0
フードでこれってやばすぎるぅ~~~~😱
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:16:23.43ID:ZDJX0Ya10
そうなんだおじさん「そうなんだ」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:16:49.12ID:pyuRibDX0
出前館はマスクしてるウーバーはしてないほうが多い気がする
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:16:55.00ID:ZDFA8E8M0
暑いだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:17:23.73ID:vr9DS1aD0
>>4
関係ある?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:17:53.07ID:IrEm2/KV0
息しづらいやろ😡
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:18:27.31ID:m8mdb1op0
受け渡しのときだけしてればええやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:18:47.80ID:wXFG4inDM
マスク買う金もないんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:18:49.72ID:C3ol2guu0
頼む!置き配にしてくれええアッピルな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:18:58.02ID:vr9DS1aD0
>>6
関係ある?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:19:45.72ID:IklhND2t0
こういうガイジがデリバリーの仕事してるからな>>6
頼まなきゃええねん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:19:49.56ID:vr9DS1aD0
>>8
かあいそー😅
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:20:05.42ID:6idvsQQV0
会社としては配達員にマスクさせたいけど倒れられても困るし強く言えないんやろな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:21:18.91ID:vr9DS1aD0
>>7
ダメだね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:22:35.01ID:wXFG4inDM
>>13
ウーバーって個人事業主扱いやなかったか
何かあってもそのクズがやったことなんでって会社は責任を負わないスタイル
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:23:09.48ID:173jCw7h0
どういうこと?
流石に受け渡しする時はマスク付けてるやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:24:30.68ID:vr9DS1aD0
>>16
飲食店で受け取る時と 配達中はしてないよね?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:24:55.05ID:173jCw7h0
>>17
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:25:30.72ID:SI9Fsk8L0
自分で買いに行けば解決じゃん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:26:59.49ID:vr9DS1aD0
>>19
街や飲食店におるようになるやん 
ノーマスク野郎
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:27:16.87ID:RRUU0EtJ0
国の方針だぞ?屋外でのマスクを控えるのは
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:29:42.40ID:/FZ5XPJ60
ストローの先っちょこっそり舐められてそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:30:16.44ID:sElbD3BU0
普通やで
ワシが利用しないのもそういうとこが理由や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:30:58.85ID:vr9DS1aD0
>>21
人と2メートル以上距離のあり人が少ない屋外だよね

フードデリバリーの人は
飲食店がある人が多い場所を通行するよね

わかるかな?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:32:53.91ID:vr9DS1aD0
>>23
客をナメているんだよな
ワイは店員や労働者と客は対等だと思ってるけど
マスクしないのは客をナメている
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:32:55.96ID:wXFG4inDM
登録すれば🐒でもできる配達員に
住所教えて食い物届けさせるとかようやるわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:37:39.29ID:m8mdb1op0
>>17
飲食店で受け取るときにしてないやつ見たことないわ
店入るんだから普通にするだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況