X



バイクの免許取りたいんやが1ヶ月で取れるか???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 06:35:44.33ID:uorTK+UT0
転職決まって今有給消化中なんやが8月いっぱいでバイク免許取れるか?
9月から仕事なんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 06:37:37.34ID:+5uOwsRCd
二輪の免許なんて何種類もあるが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 06:37:44.59ID:Vgtwf77H0
余裕やハゲ死んでこい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 06:38:05.76ID:areEhJAH0
一週間でとれるよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 06:38:15.12ID:tSVogdh+0
でも結局ウダウダしそう今年の夏も
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 06:38:51.65ID:uorTK+UT0
普通二輪や
車は持ってる
夏休みやからヤバいみたいな話も聞くけど実際どうなんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 06:39:53.28ID:7Y6mZpfNa
今二輪人気やし8月は学生たくさんおるから無理や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 06:41:08.94ID:36FCKyCg0
車の免許持ってたら余裕
ただ8月は郷愁の予約取れんと思うで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 06:43:15.76ID:AMf9msEI0
余裕
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 06:43:25.31ID:v//o4THTM
バイクならいけるやろ
3人一組やし車に比べて人も少ないやろうし
最近のガキはバイク取らないし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 06:43:42.10ID:AMf9msEI0
でも夏場はやめとけ 暑すぎて死ねる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 06:45:00.25ID:5dFtJXof0
今混み混みやから無理やで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 06:46:47.92ID:7Y6mZpfNa
転職で引っ越し伴うなら入社前までの免許取得が無理だったとき転校せざるを得なくなる可能性もある
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 06:46:49.77ID:wW1mTjSk0
免許:教習所が混んでとれない
バイク本体:高騰・品薄で買えない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 06:49:07.48ID:SoW45ffc0
今の時期は高校生がめっちゃ多いから場所によっては無理やろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 06:49:38.70ID:qVkYU3gaa
たかだか20時間足らずくらいやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況