X



【朗報】経口補水液、うますぎる😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 06:18:10.36ID:yL3Cf3UO0
😭😭😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 06:18:35.75ID:EthbMWBL0
茶しばいたらええやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 06:18:51.99ID:enmx0i2/0
🤔
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 06:18:58.09
熱下がらんから勧められてがぶ飲みしてるけどぜんぜん効かぬえ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 06:19:27.86ID:S4A8/h9zM
あっ…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 06:21:31.67ID:3yl8lGgo0
このスレタイでよく「あっ…」って言われてるの見るけど、実際摂取してんだから今は体調悪くても改善に向かってるじゃん
何がダメなの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 06:21:38.04ID:l05X+8QJ0
>>4
脱水症状用であって解熱ならポカリのが1000000倍ええやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 06:21:43.94ID:IklhND2t0
経口補水液で解熱するわけねーだろガイジ
コロナ相談窓口電話しろや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 06:23:37.30ID:k54Ws01O0
>>6
イッチが「あっ…」て言ってもらうために建てたスレなんやからええやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 06:24:00.82ID:q3AzJjyva
しょんべん冷やして飲むとうまいぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 06:24:31.69ID:w5lBIeQs0
ただのしょっぱいポカリやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 06:32:51.06ID:pyuRibDX0
今はコンビニで売ってるからいいよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 06:34:24.19ID:I0Bh32G3M
二日酔いの時飲むのめっちゃええよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 06:35:35.98ID:Fa3ZnAoxH
>>10
>>12
夏、やね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 06:38:55.02ID:FDz7SK8qp
めっちゃ砂糖入ってるよな
レシピ見てびっくりしたわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 06:40:18.79ID:rO6RNT55a
あれ急激に塩分糖分摂取することになるからあんま体に良くないで
本当に脱水症状なりかけとか熱中症なりかけの人が飲むくらいのもん
CMでやってええんかあんなん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 06:40:24.88ID:8RZakvCY0
>>15
体調問題無い時に飲むとくっそまずいよね。というか無味なのに変な飲み心地で
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 06:43:04.29ID:meu07nSY0
小さい頃よく飲んでたわ
病気になってばかりだったので
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 06:43:06.30ID:xc07JOpS0
味変する魔法の飲みものや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 06:53:36.13ID:3l+PmpEqa
>>9
何がいいの?
ガイジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況