X



サル痘の症状、肛門の激痛21、男性器の壊死18、経口摂取できない咽頭炎5、失明2、急性腎障害2、心筋炎2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 04:27:06.09ID:ExIA/8Lza
患者の98%は男性間性交渉者(MSM)、人種は75%が白人、HIV感染者は41%、年齢は中央値で38歳だった。

感染ルートは95%性行為による感染と考えられている。

患者の95%に典型的な症状である発疹が現れ、73%が性器病変、41%が粘膜病変を有していた。発疹に先行する全身症状として、発熱(62%)、嗜眠(41%)、筋肉痛(31%)、頭痛(27%)などがあり、リンパ節腫脹もよく見られた(56%)。

検査を受けた377人中109人(29%)に他の性感染症の合併が見つかった。

精液を検査した32人中29人からサル痘ウイルスDNAが検出された。

曝露歴が明らかな23人について潜伏期間を調べると中央値は7日(範囲は3~20日)だった。

入院の理由は、疼痛管理(主に肛門の激痛)(21人)、軟部組織感染(18人)、経口摂取を制限する咽頭炎(5人)、眼病変(2人)、急性腎障害(2人)、心筋炎(2人)、感染制御目的(13人)であった。

死亡例は報告されていない。著者らは、さらなる流行の拡散を抑えるために、迅速な症例の特定と診断が必要だと強調している。

https://medical.nikkeibp.co.jp/leaf/mem/pub/hotnews/popular/202208/576060.html
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 04:32:05.51ID:g3J+zmzMp
どう見ても天罰
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 04:32:23.15ID:snDm5KuOr
🐒
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 04:33:13.00ID:meu07nSY0
まじでやめろよ手すりとかから移らんよな?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 04:34:03.43ID:tZGT5xWg0
クソホモええかげんにせぇよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 04:34:48.19ID:IklhND2t0
症状エグすぎやろ
ホモは逮捕して隔離しろよマジで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 04:36:42.27ID:bXRyzBYea
同じ便座使っただけでも感染る可能性あるんやろ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 04:36:50.13ID:CMjFuOBE0
肛門は元からやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 04:40:13.81ID:AxmGa7oL0
やっぱGBは性欲異常者だわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 04:40:45.97ID:D7WGeudP0
これって性交以外で感染する要素ある?
残りの5%が不穏なんやが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 04:41:20.88ID:MpqcxSN70
穴で遊ぶものは穴を奪われる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 04:42:37.50ID:4dYxsZPe0
ホモセックスせんでも感染者が使った寝具使うだけで感染する可能性あるんだよなぁ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 04:45:27.63ID:AFLRSvc10
ボツボツは?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 04:47:11.17ID:IWHG+tcK0
人体の仕組みってホント不思議だよな
男女同士→問題なし 女同士→問題なし 男同士→問題あり

勿論男女同士でもエイズとか梅毒に羅漢する可能性もあるけど男同士に比べたらマシなレベルではあるやろ
女同士でも貝合わせやクンニと粘膜接触する行為はあるのにな

昼にスレ民が教えてくれたんやけどやっぱり肛門に男性器を突っ込むのが危険らしいんや
そもそも肛門という部分は排泄物を出すパーツやし手や足よりも脆いらしいからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 04:47:30.58ID:FtCRtM/V0
半分ちかくHIVにも感染しとるんか
完全にホモウイルス2号やな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 04:49:18.41ID:tEsOITkG0
くしゃみでも感染しうるって
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 04:54:54.70
こうもんであそんではいけません
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 04:55:49.21ID:BGK5u8fOp
ホモだけを殺す生物兵器じゃないの?ノンケもかかるの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 04:56:04.63ID:1OamCCTA0
野獣先輩がかかって本名バレしないかな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 04:56:39.90
>>18
ホモが座った椅子に座るだけで感染するで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 05:00:27.69ID:t9HFAfHX0
>>14
RPGの町人かな?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 05:01:13.91ID:iQ89KBQQM
エイズ率高すぎやろ
やっぱあれもホモの病か
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 05:03:06.21ID:CWX3m3pGd
>>14
というか男同士やと性欲のストッパーがぶっ壊れて性欲モンスターになるんや
そもそも男に比べたら女の性欲なんてたかが知れとるしノンケカップルだと妊娠させたら責任取らなあかんとか色々あるから避妊したり将来を考えたりして男に性欲にストッパーがかかるんや
でもホモはそれがないから本能の赴くままに生中ヤリ放題
不特定多数とセックスするのに抵抗が無いどころか武勇伝にする
ホモやって特定の彼氏としかセックスしない純愛カップルばかりならこんなことにはならんわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 05:06:03.15ID:CWX3m3pGd
>>22
日本のHIVキャリアやエイズ発症者は9割以上が男でそのほとんどがゲイかバイという現実な
日本は先進国で唯一HIVキャリアが増え続けてる国ってバカにされとるけどホモを皆殺しにしたら一気に減るんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 05:09:13.43ID:AxmGa7oL0
ゲイバイのこういう不都合な真実ちゃんと周知喧伝しろよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 05:09:59.53ID:4Ar/tVWM0
>>24
結婚しとる芸能人とかでエイズになっとる人を聞かんのはそういう事か
ならホモはノンケ以上にゴムした方が良くね🥺
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 05:11:34.40ID:Q7tbIJOv0
今まで蔑まれてきたホモが公共物に性器こすり付けて感染拡大させようとしてくるぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 05:12:39.10ID:PdQamRpya
痛覚ある膣と痛覚無い直腸を似たようなサイズで似たような場所に置くという神のいたずら
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 05:15:34.61ID:ssfibONZ0
ホモを殺すだけの無害なウィルスだった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況