X



中国  怒りのビスケット輸入停止宣言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 03:10:52.54ID:ChrYvhTJa
中国、台湾食品会社35社からの輸入停止 ペロシ氏訪台へ警告か
https://jp.reuters.com/article/taiwan-china-food-ban-idJPKBN2P80UU

中国は1日付で台湾企業35社からのビスケットやペストリーの輸入を停止した。ペロシ米下院議長が台湾を訪問すると報じられており、中国による警告の可能性がある。

台湾の中央通信社は2日、食品部門として中国の税関に登録されている台湾企業3200社の2066件が「輸入停止」となっていると報じた。

中国税関総署のウェブサイトに掲載された登録データをロイターが調べたところ、ビスケット、ペストリー、パンのカテゴリーで107件のうち35件が「輸入停止」となっていた。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 03:12:41.34ID:NKwqM2bG0
中国人ビスケット食えなくなって草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 03:14:13.38ID:6ZshZf3/0
インド人にペーパードラゴンって煽り散らかされてて草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 03:16:51.65ID:Wg803wZJ0
パイナップルもやってたよな。日本人が全部買ったけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 03:27:17.17ID:xZa/r6Ga0
wwww
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 03:27:23.67ID:S+klE8j/0
父さん
父さんも口だけだったんだね
見損なったよ
それじゃ僕たちが遺憾砲しか撃てないのも仕方ねえよ
結局アジア人は鬼畜米英には勝てないんだね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 03:28:38.79ID:eMIywCzB0
ホント大草原や
空母2隻も出港させてやることがビスケットてw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 03:34:08.84ID:u52d/1Y10
>>4
さすがに一部だけだよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 03:48:12.19ID:zYShFJXm0
リッツパーティできなくなるんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 03:55:41.31ID:y7IxxeDm0
ビスケット叩きまくればダメージと共に増えるし、効果的やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況