X



ワイ、モービウスを見終わる🦇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 02:00:04.55ID:FzjMiMUT0
面白かった☺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 02:00:33.01ID:FzjMiMUT0
最後スパイダーマンのヴァルチャー出てきた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 02:00:39.79ID:/rm423Uea
ワイはambulance
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 02:02:17.86ID:87MByyhI0
おもしろいよな
戦闘シーンがすごかった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 02:03:31.23ID:FzjMiMUT0
>>4
絵の具を水に垂らした時みたいな移動の軌跡がカッコ良すぎる
最後自決用に取っといた薬使わんのか?🤨とは思った
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 02:03:46.13ID:QvoR1Mtea
ヴェノムの二番煎じ感あるけどどうなん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 02:04:09.13ID:QvoR1Mtea
ほー評価高いな
見てみるか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 02:05:44.29ID:FzjMiMUT0
>>7
ダークヒーローもので結構おもろかったで
演出がかっこヨ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 02:07:27.46ID:WFeXcrbra
>>7
普通に評価低いぞ
先に公開した海外やとネタ扱いでネットチーム化したし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 02:08:01.05ID:d9dM56dO0
ヴァルチャー出るなら見てみたい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 02:09:31.33ID:d92n8DYqa
スパイダーマンの正体を知ってる人がアース616に集まるって魔術だったのに
なぜかSSUにヴァルチャーが行っちゃう謎
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 02:11:02.76ID:FzjMiMUT0
>>10
ノーウェイホームでの影響なのか別世界からやってきて最後にモービウスにチーム組もうぜって言ってた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 02:12:16.96ID:FzjMiMUT0
助手の女さんもコウモリ化したけど何も触れられずにエンディングいったのはん?てなった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 02:12:54.87ID:d92n8DYqa
ソニーはシニスターシックスやりたすぎて無理やり進めようとしてるんや
その結果釘を刺される

ケヴィン・ファイギ、ソニーの『スパイダーマン』シリーズに「先走りすぎないように」と注意か ─ 米情報筋
https://theriver.jp/feige-notes-on-sony/
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 02:13:40.76ID:ZNRE3DAZr
ヴァルチャーってチタウリの技術を利用してあのスーツ作ったんじゃなかったの?
モービウスの世界にはチタウリ来てないだろうにどうやってスーツ作ったんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況