X



悲報 yahooの偽のTwitterアカウントがデマ情報拡散
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:58:04.28ID:FLPT7B9A0
台湾訪問機が撃墜とか草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:58:37.14ID:20LTKF1D0
これトヨタのおっさん煽ってるのやばそう
相手勲章あるんやぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:59:16.07ID:2fUEwURKa
無敵すぎるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:59:31.16ID:ztQ7p28t0
この画像貼るとなんでも本物のニュースっぽくなって好き
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 02:02:53.23ID:c/ux2kjF0
ブチ切れトヨタ見てみたいが動くんかな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 02:03:19.13ID:Eqm+9ncvM
名前出してる各企業からはもちろん株価が云々書いちゃったら風説の流布になりかねんし公正取引委員会からも怒られるレベルやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 02:04:26.11ID:WC7hBi7Y0
ちなみに最悪デマ情報で社会的信用傷付けている場合は名誉毀損
経済的評価をおとしめると信用毀損
それと、例えばトヨタの市場荒らしてやると思って、商品、サービスの虚偽情報を
拡散して株価が下がってりすると、金融商品取引法違反になる可能性があるので
良い子はデマを拡散しないでね。ワクチンで根拠のないこと拡散して、
それを信用して感染して苦しい思いするのと同じだよ!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 02:04:59.35ID:QvoR1Mtea
ニュースの内容草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 02:05:39.13ID:aearncRu0
訴えられたら負けるだろうけどトヨタこんなしょうもないの訴えるんかな
00121
垢版 |
2022/08/03(水) 02:07:45.96ID:WC7hBi7Y0
>>11
何回も続いて株大暴落とかなったらするんじゃない。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 02:08:12.49ID:VWMK81QP0
どんだけ暇なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況