X



【閲覧注意】氷河期世代弱者男性が好きな女性のタイプwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:38:40.68ID:emObem9Sa
@高学歴なのに自分より頭が悪くうっかりさんで「本当お前は学歴高いのに俺より地頭悪いなぁw」と言わせてくれる
Aめちゃめちゃ美人なのにイケメンには全く興味がない好きな男性のタイプは地道に肉体労働を頑張っている人
B自民党のことが大嫌いで左翼思想が強く生活に困っている男性に1番税金を使うべきという政治思想をもっている
C実は家系が上級国民なのがコンプレックスで底辺家庭につよい憧れをもっている
D俺のことを世界一の天才だと思っている(こいつは自分の才能を見抜いている)
E女性優遇の考え方が大嫌いでご飯を奢ろうとすると「なんで?男女平等じゃなきゃ嫌!」といって必ず割り勘にするなんなら自分の分も払ってくれる
F特技は精神的に弱ってたり過去にトラウマがある男性を助けること毎日メンタルケアをして男性の悩みを奇跡的にすべてなくしてしまう
G口癖は「努力って言葉私嫌いだからもっと私に甘えて」「自己責任じゃないよあなたは悪くないもっと自分に甘えようよ」
H自分より所得がはるかに高いのに「これは社会が悪い」といってくれ自分に給料をわけて平等にしてくれる
IiPhoneを使っていたが自分のAndroidのほうがいいよというアドバイスでAndroidに目覚め「iPhoneを使っていた私が馬鹿でしたと認める」女
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:38:48.65ID:emObem9Sa
なんで結婚できないのかわかって草氷河期世代の頭の中どうなってんねんw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:39:06.63ID:FLPT7B9A0
【氷河期ガイジの特徴】

・文盲
・無職
・V豚

この3点を指摘されると「氷河期イライラで草」の定型文も忘れてマジレスしてしまう模様
負けそうになると「氷河期イライラで草」の定型文で敗走する
なおスレを荒らされると静かに敗走し別スレを立て直す傾向あり

なお本人は社会経験がなさすぎるあまり、Vtuberの寒すぎる茶番で大ウケしている模様(笑)
「氷河期世代と違って俺はモテる」と思い込んでいるのに、なぜか絵に欲情する惨めな毎日(笑)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:39:28.70ID:FLPT7B9A0
>>1
君の好きなタイプは画面の向こうやもんなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:42:07.86ID:/rm423Uea
ワイにレスバ負けて敗走してたイッチやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:43:21.95ID:nmE1Txvpa
迷わずに今矛盾だらけの世界をその手で撃ち放て

こぼれた涙の温もりで 優しさを知ったはずなのに どうして また傷つけ合って 憎しみを生み出してゆくんだろう

軋むような痛み 知ったその強さがいつか未来を優しく包むのなら

迷わずに今矛盾だらけの世界をその手で撃ち放て 赤い涙で覆われた悲しみをそっとそっと抱きしめて  鳴り響いた衝動が 始まりの音に変わるように

歪んだノイズが鳴り響く 頭の中噛み付く記憶 願ってただ立ち尽くしても 何一つ変わりはしないだろう
震える心でも確かに揺れている 青く煌めく炎が消える前に

恐れずに今 過去に怯えた自分をこの手で解き放て 明日を信じて 錆び付いていたままの扉を打ち破れ 振り絞った感情が 静寂の闇を切り裂くように

流れ星が瞬く 世界は生まれ変わる 夜空の幕開けを見たなら

迷わずに今矛盾だらけの世界をその手で撃ち放て 赤い涙で覆われた悲しみを そっとそっと抱きしめて  鳴り響いた衝動が 始まりの音に変わるように
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:44:37.29ID:VvP+uNo40
>>5
これまだ言ってる奴いるんだな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:45:48.99ID:0lYOH0vra
>>4
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:47:14.17ID:vh0Sbaen0
>>10
やめたれw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:49:03.85ID:LOoKhc6Pa
また黒星ついてますよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:49:57.53ID:KFgmmIVIa
氷河期ガイジ弱すぎやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:53:35.72ID:/mbi2am90
オタクに優しい女子アナ的なやつか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況