X



浮気しない男っておる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:36:27.63ID:dMdr3eI/0
でも彼女や嫁さんとはマンネリで浮気したくなるよな?
浮気したことないとか言う男いるけどそんな奴おる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:37:10.39ID:QPC7JSkY0
おらんで
浮気セックス最高や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:38:01.86ID:dMdr3eI/0
>>2
最高だよな
背徳感って奴がめちゃくちゃ仕事するわな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:38:30.53ID:HYQTIVAU0
40年彼女なしは浮気しない男に入る?
0006風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/08/02(火) 23:38:37.66ID:uw1uN2XF0
彼女おるのって隠すよな?
隠さないでやれるおんなおる?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:38:42.33ID:5wmWYLsA0
ワイ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:40:02.89ID:dMdr3eI/0
>>3
それ何度聞いてもわからんわ
多分すげえやべー奴だろそんなの
俺的に全く想像つかねえ
いい女に声かないなんて
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:40:48.33ID:6LrK7u6Na
歴史上の権力者みたら、やっぱ雄には子孫をたくさん残したがる本能があると思う
すけべじゃないと子孫を残せずに自然淘汰される
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:40:51.22ID:dMdr3eI/0
>>5
何そのアメリカンジョーク
そんな奴おる?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:41:47.09ID:dMdr3eI/0
>>6
ワイは隠さなかったけどやれたわ
>>7
>>8
彼女とは何年の付き合い?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:42:00.16ID:olzIuRLT0
1人でも面倒なのにさらに増やすとか絶対にゴメンだわ。
しかも隠さないとだめとか考えるだけでウンザリ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:42:47.65ID:vk6lPCS90
浮気はしないが浮気をさせているよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:43:33.43ID:O6ZJ1QGM0
>>12
3年や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:43:33.86ID:dMdr3eI/0
>>10
当たり前じゃん
そんなの古今東西どこでもそうだろ?
でも最近は変な流行りでもあるのか
美男美女を見て卑屈になる奴がいるらしいな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:43:34.17ID:QPC7JSkY0
>>4
背徳感は最高のスパイスや
彼氏持ちや既婚のまんさんと寝るのもたまらん
学生時代からの友達の嫁をセフレにできたからコッソリ隠し撮りしてオカズにしてるンゴ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:43:48.47ID:CfjSKlgbd
集団ストーカーにびじんきょく仕掛けられてるから俺は行かんよ
基本ブスやし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:43:57.98ID:dMdr3eI/0
>>13
彼女とは何年の付き合い?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:44:23.91ID:dMdr3eI/0
>>14
NTR読みすぎだろw彼女何歳
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:44:41.26ID:dMdr3eI/0
>>15
三年目ならなおさら浮気くらいするだろ?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:45:16.83ID:dMdr3eI/0
>>17
ワイは嫁に見つかって羽目鳥処分してもうた
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:45:51.69ID:dMdr3eI/0
>>18
ちょっと日本語でもう一度
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:45:52.78ID:O6ZJ1QGM0
>>21
ワイも彼女も少しメンヘラ気質やから依存してしまうんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:46:26.77ID:dMdr3eI/0
>>24
なるほどそれならわかる
そりゃそれでまぁ楽しそうだしええな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:48:09.19ID:QPC7JSkY0
>>22
かなC
ワイは結婚考えてる彼女と遠距離やから浮気し放題や
もちろん会う時は端末から全消去+クラウドに保存
まあどうせ向こうもヤっとるやろうしこっちもやったろの精神
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:48:59.18ID:8AQUcGtZ0
お前円マック男?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:49:22.52ID:dMdr3eI/0
というか俺ほどのブサイクでも彼女もおったし
嫁ともまだ別れてない
そう考えるとずっと彼女いないって言うのが
本当に理解できないすまん
そういう人は引きこもりニート何十年とか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:51:03.93ID:dMdr3eI/0
>>26
ほんまに悲しい
めちゃくちゃ可愛い子縛ったんだ
遠距離は消滅フラグが立つ場合あるで?
ワイも何度もある
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:51:57.10ID:dMdr3eI/0
>>27
なにその円マック男
知らんというかマックでなにするん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況