X



お前は逃げてるって言われるとき、どっちに行くのが逃げなんかわからなくならん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:21:09.28ID:HYQTIVAU0
月収十数万の企業にいて続けるのが逃げなのか、転職活動するのが逃げなのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:21:48.38ID:HYQTIVAU0
そういう企業で妥協したのが逃げだって叩かれることがいちばんおおい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:23:03.33ID:HYQTIVAU0
でもはじめは大好きなイラストかなんかで夢みれるから入ったわけで逃げようとしてはいったわけじゃない
なのに頭ごなしに逃げてきたって言われる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:23:29.98ID:ZC5KffCH0
自分で決めてええんやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:24:00.65ID:HYQTIVAU0
>>4
ありがとう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:24:43.53ID:HYQTIVAU0
たしかに現実から逃げてお金よりやりがい求めて来て今になってお金がなくて困ってる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:25:32.10ID:Lk8BQrTN0
逃げるな!っていう香具師にロクな奴はいない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:26:12.60ID:HYQTIVAU0
結局未経験転職する場合、ただ意味不明なプライドだけある低所得者や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:27:01.18ID:HYQTIVAU0
>>7
まじか...ネットによくおる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:28:05.71ID:HYQTIVAU0
足りない分週末バイトして働き続けるか転職頑張るかや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:29:46.78ID:Lk8BQrTN0
>>9
仕事って生活の為にすることですからねぇ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:32:19.64ID:HYQTIVAU0
>>11
たしかにその視点が欠落したまま来て破綻したのは自己責任やな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:32:20.80ID:dO19WkIC0
ダンゴムシは迷路に入れると左右交互に曲がるんやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:33:33.53ID:HYQTIVAU0
それだと右か左どっちかに進まん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:37:14.86ID:HYQTIVAU0
親がいなかったら今の仕事続けて週末バイトしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況