真面目に日本車メーカーって20年後生き残ってると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:14:54.80ID:KG80Uans0
どう思う?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:15:09.43ID:KG80Uans0
EVでトヨタ以外消えるかな?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:16:06.51ID:noGODujO0
知らんが日野は終わったな
1ダウン
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:17:58.79ID:wbHBf8dq0
トヨタも含めてみんなわ中国資本になってそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:20:29.33ID:6mjRNhMz0
ディーラー切らないと価格競争で負ける
テスラとかディーラー無いからコストカット出来る

だけどガソリン車や水素車扱ってるとディーラー必要や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:20:37.73ID:QoJbLrBO0
むしろインフラ整備してないのに2030年にガソリン車廃止するEUの方がヤバいんじゃないの
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:21:08.44ID:3nXenuav0
今の規模で残るメーカーは少ないやろな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:22:33.48ID:kOnX+Sfzd
>>6
EVへの全面シフトは失敗すると思うわ
2030年に全面シフトするなら
欧州のメーカーがまだ新作のエンジン車作ってるのはおかしい
メーカーも政府を信用してないんやろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況