X



「元週刊少年ジャンプ漫画家志望」が語る映画レビュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:14:58.78ID:bDXqRewJa
ちなKindleベストセラーランキング1位の漫画家でもある😁
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:16:05.19ID:gA79uj8n0
誰でも書ける肩書きで草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:17:06.60ID:I6c2m8HKa
>>3
あの週刊少年ジャンプに連載志望してたんやが??😡
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:18:34.40ID:nJ15ViFG0
この肩書なんJで絵晒してるガイジでも名乗れるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:19:09.27ID:wjwkjHGK0
>>1ー5
こどおじチー牛イライラで草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:19:45.64ID:I6c2m8HKa
ワンピースや鬼滅の刃みたいな人気作品と肩を並べたかった漫画家なんやが??😡
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:20:14.05ID:Uz+jORxF0
>>5
そういう絵晒してるガイジって例えば誰や?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:21:06.18ID:GMYiPQSW0
こういう感じでyoutubeでプロ漫画家による漫画講座やってるやついるよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:21:20.63ID:I6c2m8HKa
スレのみんなももっと
がんばれ…して?🥺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:25:22.72ID:I6c2m8HKa
おんねこもう描かへんのかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:25:44.45ID:JJmssZBd0
まあでも同じ志望でも単に心の中で思ってるだけと一応は作品を完成させたのとでは後者の方が立派ではあると思う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:26:44.58ID:amwsKJK/0
ワナビのムクガイジやん
らおんさんに嫉妬してるんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:26:53.53ID:JJmssZBd0
>>11
作者の公式サイトにおんねこの項目があるのに記事はすべて消されてる
ジャンプルーキーズからもおんねこがなくなってる
作者のTwitterアカウントにも「おんねこ」というフレーズが1回も出てこない(明らかに消されてる)

まあ切り捨てるつもりなんやろな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:28:09.10ID:nOEyeq5Ea
>>14
どうして😭
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:28:30.86ID:5QInsfPv0
おんねこで草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:29:08.61ID:JJmssZBd0
この作者おんねこがなければここまで話題にならなかったかもしれんけど
正直作者の作品の中でおんねこが一番出来も悪く好感度も低いんだよな
何より描いてて楽しいわけでもなさそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:29:52.47ID:NOb2xNCm0
おんねこ切り捨てる気やろうけどおんねこのTwitterユーザー名は@raon_onnekoのままなんだよね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:31:02.68ID:R9TXzpjca
一応映画レビュー読んだけど
内容ペラッペラな上にいらん所でどうでもいい感想言う自画像しょっちゅう出てきてイラッとした
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:31:57.83ID:lbgHAMEga
しかもよりによってジャンプ漫画の実写化映画をレビューだったww
どのつら下げてレビューできるんだww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況