X



なんJ民「お尻はでかい方がいい」世間の日本人「小さくしなきゃ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:43:46.20ID:M0cfpuP30
なんで?😅
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:43:57.58ID:M0cfpuP30
マンさんなんでや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:44:10.09ID:M0cfpuP30
ケツでかい方がモテるんやぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:44:16.55ID:GZqIdwtj0
鍛えると勝手にデカくなる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:45:49.69ID:ulsMHkEG0
ワイが女でお尻小さかったら絶対コンプレックスやわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:46:39.26ID:oOQaOhdy0
チビの土偶体型だからや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:47:18.40ID:OXjy1NTk0
貧乳貧尻の成人マンコが一番えっち
これは我が闘争にも六法全書にも書かれている
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:47:24.55ID:2lPT6Od50
外人の女ってみんな美尻目指すのに日本の女ってダボダボだよな
韓国とか行くとスタイル抜群で尻も綺麗だけどあいつら改造人間の可能性が高いから信用ならんわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:47:31.12ID:q2ztCDq00
垂れるし尻デカいとズボンサイズ合うの探すん大変や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:48:02.05ID:6pXubKP/0
>>7
異常性癖やぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:48:10.07ID:qwohxetI0
だってだってなんだもん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:49:18.31ID:apMvVMGh0
ブラジルとか豊胸手術より豊尻手術の方が圧倒的に多いからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:49:43.84ID:q2ztCDq00
>>12
尻コンテストとか行ってたやろたしか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:49:50.41ID:rEAUux1Vp
だからせっかくポリコレという名でダイエットする女の子を減らそうとしてるのに
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:51:42.46ID:mLAbuWYe0
ケツはデカければデカイほどいい
ステータス
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:53:54.48ID:wXafZJiy0
お尻大きい=下半身デブってことになるからな
男に対してならともかく女同士やと細い子にマウントとられてしまうんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:54:38.02ID:OXjy1NTk0
>>10
黙れ小僧
巨乳も巨尻も汚いか醜いか乳首乳輪がゴミの度合いが高すぎるわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:56:17.46ID:iYMPc+jI0
デカいほうがいいって言ってもデブの尻じゃなくて締まってデカいやつやろ?
それ痩せた尻より難しいやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:56:53.86ID:qWkwrmNpd
>>14
そういえば美おっぱいコンテストってあったな
優勝者はたしかにええおっぱいしてた
第二回はやっとらんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況