X



言うほどJSとセックスしたいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:25:31.43ID:uDO+bDf00
あのほっそい身体のどこがええの
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:25:55.34ID:zLSnccsj0
したいが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:26:38.76ID:yQAtm5tt0
弱者男性は自分より弱者じゃないと落ち着いてセックスできないんやろ
普通にラウンドガールとかレースクイーンみたいなくっそエロい女がええわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:26:49.60ID:lEsWHVKMd
大人は汚いから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:26:53.68ID:7363Hp3L0
JCがいいが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:27:06.72ID:aXwjUjia0
したいね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:27:06.95ID:m/87zkYd0
JCやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:27:12.79ID:PwUGNvdjd
結局背徳感やろ
ババアとヤりたいも幼女とヤりたいも本質は同じなんだ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:27:59.30ID:eNVZo9KDd
流石ロリコン大国
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:28:12.27ID:yQAtm5tt0
>>8
ロリは間違いなく自分が弱者だから自分より弱者をってのが根底にあると思うで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:28:50.89ID:EGtQ9g0Fp
ワイは女子小学生をママとして見てるが
0012名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:29:21.85ID:1JTi1/Yrr
何度も言うけど、年齢的にそれはロリじゃなくてペド
ペドフィリアな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:29:48.46ID:YTXg5Bll0
セックスはしたい
彼女にしたいとはおもわない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:30:28.80ID:NWvM7XUw0
>>14
たたねえわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:30:46.07ID:fO0BY9+nM
>>8
まじこれ
JS買える国だと大人より安いもの
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:31:14.25ID:VI34AYnp0
まだひねてない性格とツルスベのお肌がええんやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:31:26.62ID:HX4diqC40
めっちゃしたい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:31:52.06ID:trQn2xO30
リアルのJSなんてクソ生意気で腹立つだけやぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:32:48.49ID:126qrdm10
>>23
こんなガリガリ勃つわけねーだろ、イライラしてきた!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:33:23.19ID:7K+tjXlz0
うん、やっぱ無理で安心したわ
したいってやつは大変やな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:33:51.23ID:yFEdAkiLM
>>22
それと行動がいちいちガキっぽい
隙あらばスマホチェックしようとすんなやプロやろが
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:34:18.77ID:OWGgqSvgr
>>3
女の話してるのに弱者男性連呼する奴ってホモなん?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:34:36.38ID:yDQg3j+80
おしっこくさそうなぷりぷりおまんこ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:35:23.34ID:qbMY91L40
むしろJSになりたい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:35:35.96ID:trQn2xO30
>>29
ただの筋やぞ
それにお尻もぷりぷりしてないなんというかモソッとしてる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:35:56.84ID:zLSnccsj0
>>14
甘い匂いがしそう
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:36:01.81ID:wvFRaPei0
視覚的にはめっちゃ興奮するけど触り心地的にはめっちゃ興奮するけどローションでも使ってむりやりねじ込めばすぐイきそうだけど
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:36:15.47ID:vyDataDc0
セックスはしたくないけど乳首いじって感じさせてみたいとは思う
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:36:55.06ID:wvFRaPei0
好きな年齢と一度だけやれるとしたら何歳選ぶんだよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:37:05.23ID:aXwjUjia0
濃厚濃密ラブラブべろちゅっちゅしながら乳首弄りっこしたい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:37:21.94ID:EfMLrEda0
jcjkあたりの熱々まんこ経験するともう成人女性には戻れない😓
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:39:38.16ID:qgOITzLjM
>>39
これはエアプ
マンコは大して変わらないやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:41:10.42ID:s4urzrdt0
>>10
メスガキに騎乗位で好き放題されたいんだが
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:41:24.69ID:trQn2xO30
メスガキはババア以上に顔面でしか判断しないからな
イケメン以外はゴミ扱いで近寄ってもこないぞ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:41:49.72ID:qgOITzLjM
みんな未成年に夢見すぎやろ
今でも買春の年齢制限無いも同然の国あるけど、そこだと未成年の方が安いし
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:44:23.91ID:TiWexMoB0
>>21
抜いたわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:46:10.57ID:PDf79MWS0
>>28
アスペ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:46:32.36ID:dFXF+gHDa
>>3
背後から金属バットすれば大抵の女には勝てるよね
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:47:31.47ID:yDQg3j+80
>>51
バックから小さなまんまんにねじ込みたい
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:47:58.09ID:CrezOpQD0
セックスはいらん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:48:20.35ID:w6wHLo5T0
>>51
こんな歳からヒール履いて骨歪まんのかな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:48:46.12ID:IUsjwJ7+0
>>28
弱者男性キレてて草
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:49:24.63ID:yQFO3aDP0
>>14
エッチ過ぎる
フィニッシュは脇にぶっかけたいわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:50:36.37ID:yQFO3aDP0
>>57
しっかりほぐさないと無理って聞いたわ
ちょっとずつ毎日広げていくしかないわ
無理に入れて女を悲しませることだけはしたくないしな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:51:08.68ID:3nXenuav0
セックスしたいとは思わんかなあ
お風呂に入って一緒に寝たいとは思う
中学生とはしたいと思うんやが
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:53:43.81ID:oOQaOhdy0
>>63
こんなん余裕でしたいわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:57:33.78ID:wFTUDxNpd
逆にJSに興奮できない方が人としておかしい
子供だと見下して尊重しとらんからやろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:58:37.79ID:TuElF9b/0
ふぅ・・・こんな画像持ってるお前らが気持ち悪いわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:59:15.23ID:LIKwW7w5a
>>23
ガリガリで不安になる
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:59:27.48ID:xRJYCHFn0
胸が膨らんでたらもう女よ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:59:36.87ID:mGAhA4KY0
女の全盛期は9~11歳なんだよね
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:59:55.65ID:PkLK1ioQ0
したい
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:00:20.16ID:6lS4kyaJa
>>69
女性の社会進出、一億総活躍社会だからねしょうがないね
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:00:30.72ID:PBUU5Jqc0
>>24
ガリのロリがあかんならデブのロリで抜けばええやん
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:01:03.08ID:Xw5l+cZyM
二次元なら一桁から40までいけるがリアルだと20前後じゃないと欲情しなくなったわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:01:37.26ID:uVQCs7WP0
キツマン味わいたいのとやることができないレア感やな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:01:40.30ID:dFXF+gHDa
肌のハリやばいわ
どんな若作りも加齢には抗えない事実をマンさんは認めろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:02:00.03ID:mGAhA4KY0
ゲイよか全然まともやろ
ワイは女に興奮しとるんやで?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:03:17.27ID:yDQg3j+80
結構恋愛脳だからなぁ
ディープキスでもすればすぐ堕ちるで
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:03:50.55ID:aEwv9IlA0
童貞拗らせるとロリも手付けて舞うからアカン
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:07:45.07ID:YNylBX0ma
2019/10/02(水)
 ラオスで18歳未満の少女のわいせつな動画を撮影・保存したとして、警視庁四谷署は1日、東京都新宿区大京町の医師、浜祥平容疑者(31)を児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)容疑で逮捕したと発表した。
女児5人は7~12歳と推定されるという。
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:11:23.59ID:/sDbXZa+M
もっと見ないと
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:13:15.29ID:iUeyiNrX0
ワイの理想の女の子は12歳時の本田望結ちゃんや
可愛い結婚したい
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:15:29.19ID:wPN7h8dQr
>>90
これはガチで思ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況