X



氷河期世代「彼女いない」←わかる「童貞」←まぁわかる「本命チョコ貰ったことない」←さすがにやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:18:36.00ID:X6JkQ5QIa
本命チョコ貰ったことない生物なんかこの世に実在してるんか?
ちなみに彼女以外からやでもちろんギリチェコも除くて
ちなワイは最初の本命チョコは小6やったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:20:13.85ID:85qwGRe40
まあNGしてるから見えねえけどさ
ムクガイジお前いい加減に成仏しろよ、こんなスレ立て続けても
お前が50歳近い精神疾患持ちの無職なのは変わらんだろ

これ以上自分を痛めつけるような真似はやめとけよな、お前のためだぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:20:58.30ID:CGceeVlHd
ムクガイジとは
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:21:20.42ID:X6JkQ5QIa
バレンタインにチョコもらったことないやつって
ガチ非モテって感じするわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:21:48.82ID:LkZpmKD90
小学生の頃がピークだったんやろなw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:22:08.09ID:X6JkQ5QIa
あれ普通誰でも貰うぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:22:29.75ID:X6JkQ5QIa
>>5
氷河期世代イライラで草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:22:56.05ID:N3h/eRc/0
本命チョコ(本命であってくれぇぇぇぇ)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:23:01.17ID:pQaL9OP00
その3つ揃って満貫だろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:24:37.78ID:6u86dpoId
>>9
3つ揃っとるがいかんのか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:24:42.38ID:X6JkQ5QIa
>>8
いやガチ本命やで
授業中ずっと見られてたし 
修学旅行の時にエレベーターでわざとらしく
密着してきて確信したわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:24:53.99ID:owThv0fna
イッチの妄想やね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:25:15.54ID:X6JkQ5QIa
女は好きな男をとにかくよく見るわ
わかりやすい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:26:17.97ID:N3h/eRc/0
>>11
という設定なんやね
喪ン耗にしては良くできた作り話や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:27:26.87ID:owThv0fna
>>11
49にもなって小学生の頃をここまで語れるの正直ガイジやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:27:55.28ID:owThv0fna
>>14
言い過ぎやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:28:06.51ID:SU+ZlJiEa
統一教会
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:28:50.52ID:pQaL9OP00
>>11の発言みるに、「彼女いない」「童貞」はマジなのか
その思い出大事にしいや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:30:28.62ID:N3h/eRc/0
49でこんな前の事覚えてるんか…
頭を使う機会が無かったからそんな鮮明に思い出せるんやね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:31:11.78ID:rx0GHpSBa
>>18
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:33:58.38ID:bLpUvo9Va
イッチ童貞なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況