X



おまえら「はぁ…はぁ我慢できない…パチンコ行っちゃおうかな」俺「待ちな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:09:54.39ID:GqwFD65Vr
おまえら「…!?だれだあんた」
ワイ「食べな」でっけえ海老フライすっ
おまえら「…え?」
ワイ「食べな」
おまえら「…パク…ん!?な…なんだよこれ!ぷりぷりして味が口いっぱいに広まって…んめえ!!」
ワイ「パチンコ行かなければ…それが糞ほど食えたんだぜ」
おまえら「…今日はいくのやめるよ」
ワイ「じゃあな」
おまえら「お…おい!あんた名前は?」
ワイ「?名前?…まあイッパイアッテナだがみんな俺のことはプペルて呼ぶな」スタスタ
おまえら「プペルさん…か…」




よっしゃぁぁぁぁぁああ!!
theend!!!!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:10:46.16ID:GqwFD65Vr
ちな三浦マイルドに似てる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:10:50.17ID:9y/QWxrJa
飯食ったし打ちに行くかってなる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:11:00.14ID:q2ztCDq00
その映画くそほどつまらんかったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:11:40.34ID:GqwFD65Vr
初めて抜いたのは青木さやか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:12:33.50ID:LkZpmKD90
パチンコ行かなくなったからって旅行行くわけでもないし高い飯食いにいくわけでもないんだよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:13:03.92ID:GqwFD65Vr
>>6
食いな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:13:57.41ID:GqwFD65Vr
もう落としていいよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:14:03.25ID:VI34AYnp0
パチンコハマるやつって贅沢できるほどの金はなくて、ちょぼちょぼ注ぎ込んで金が無くなるんだよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:15:08.65ID:ogK67I4+d
パチンコ辞めたらまた別の無駄なことに金使うだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況