X



小・中学校「体育着はシャツイン!シャツインしないとだめなんだあああああああああ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:56:00.18ID:jTNYILKz0
控えめに言ってガイジやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:56:41.55ID:jTNYILKz0
制服のシャツはわかるで
スーツとかその着こなしが普通やもんな
体操着ってTシャツやん
頭おかしいんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:56:51.96ID:nXV/U3Jz0
綺麗に見えるとか言ってるけど体操服って汚れても良いんだよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:57:26.09ID:jTNYILKz0
ちなシャツインすると熱がこもって熱中症の原因になる模様
https://imgur.com/VigtsDN.jpg
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:57:51.67ID:R6ifi7NAa
中学の体育の授業めっちゃ厳しかったから高校のぬるぬる体育マジで楽だったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:58:16.54ID:/lyC6SnYd
童貞「女子の下着は白以外ダメ!!!」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:58:21.00ID:7IGnczeOa
>>4
ハンバーガー屋かよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:58:36.61ID:jTNYILKz0
上半袖で下長ズボンとかあり得ないでしょwwwwwwwww

この風潮もマジで謎
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:58:54.54ID:xcHfs9C60
そんなん底辺校だけやろ
レベルが低い学校ほど校則が厳しいんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:59:25.60ID:jTNYILKz0
>>9
バリバリの私立だったけど😬
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:59:34.57ID:ufwewmUU0
規制されることに慣れるのが趣旨であって
規制内容自体に意味はないんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:59:51.40ID:nXV/U3Jz0
>>4
学校はクールビズとかウォームビズとか進めてたけど「シャツは入れろ」って言ったらあれ意味ないやろ...
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:00:07.82ID:aeUbvjAJ0
社会人になってもシャツイン強要されてるんやが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:00:12.97ID:7IGnczeOa
小学校の頃サッカーのユニフォームも入れてないと審判に怒られたな
まだタマキンがはみ出しそうな丈のジャージの時代や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:00:50.80ID:nXV/U3Jz0
>>14
それジャージって言うんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:01:13.60ID:jTNYILKz0
外歩いててTシャツインしてるやつが何人いるねんと
お前は常にシャツインしてるんかと
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:01:43.82ID:tCIQQuwh0
飲したほうがエロい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:02:33.69ID:q2ztCDq00
鉄棒したときにべーするんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:03:45.85ID:wjwkjHGK0
学生のシャツインって教師の顔伺ってるようなチー牛しかしてないやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:04:50.34ID:lIVa/Sg/a
でも今って女子はシャツインの方が流行ってるんちゃう?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:05:11.48ID:jTNYILKz0
>>19
シャツ出してるの見られたら速攻で指導室行きだったが??
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:05:28.77ID:7IGnczeOa
>>15
すまん
ジャージやと上やね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:05:36.13ID:0nztc2JE0
流石に子供達が可哀想やな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:05:58.16ID:wjwkjHGK0
>>20
デブ隠せるしな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:08:46.97ID:DJDlHnrw0
高校もおかしいやろ
チャリ通でも真っ黒長ズボン第二ボタンまで閉めて
シャツインして炎天下の中登校とか頭おかしいで😠
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:10:46.26ID:JiDfi0I5a
>>25
私服の高校はかわいそうだな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:10:54.97ID:JiDfi0I5a
逆、制服の。
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:11:37.38ID:9qL1mEyO0
ある種の洗脳やね
従順な人間を作るためのカリキュラム
やきうが面白いものとか洗脳されてた昭和のアホなジジイババアと同じやね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:11:53.26ID:wjwkjHGK0
学生時代制服きちんと着てる奴だいたいチー牛なんだよな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:12:05.57ID:jTNYILKz0
>>25
高校は私服進学校やったからわかんねぇ🙄
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:12:34.85ID:EmDzHJNna
ジャイアン定期
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:12:52.48ID:jTNYILKz0
>>29
夏の下校時学校から出て教師の目が届かなくなってからみんなシャツ出すんやで
であっつーって言ってバサバサすんの
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:13:30.20ID:DJDlHnrw0
>>29
ワイはシャツインとボタンについてうるさいほど注意されてたがチーズやったんやが🥺
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:14:08.20ID:ShV7ztlmd
シャツインだと乳強調されてエッチだからね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:15:09.19ID:PDf79MWS0
>>28
どれだけ知識のあるアホを作れるかってのが日本教育の根底にはあると思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況